Coco
    1,3
    9096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coco ?

Publiée le 22 septembre 2009
    Coco = ZERO! il aurait tres bien pu s'appeler comme ca d'ailleurs ce "film". autant j'aime beaucoup Gad et ses sketchs, autant ce "film" le rend ridiculement triste: scénario bidon, personnages ennuyants (surtout Coco, personnage principal! )et énervants de nullité, gags pourris... bref, il n'y a rien! désolée pour Gad... mais vraiment, ce film ne te grandit pas et ne fait que gacher ton talent, ton image... dommage!
    Publiée le 7 octobre 2009
    Enfait même pas besoin de poster une critique, la note parle d'elle même !!
    Conseillons juste à Gad de se contenter de ce qu'il sait faire de mieux : amuser la galerie avec toujours les même sketches sur la vie quotidienne des gens et ne surtout prendre aucun risque avec des opinions ou des prises de positions !!
    Publiée le 16 septembre 2009
    Génial!!!!! On a un Gad super en forme, qui bouge sans arrêt. Une gestuelle qui parfois rappelle celle d'un certain homme de pouvoir (avis personnel). Les répliques sont à tomber par terre avec, parfois, un petit clin d'oeil à la "Vérité si je mens". Bref, on sort de là avec le sourire et c'est tant mieux.
    Publiée le 15 septembre 2009
    mouais... je préfère nettement gad elmaleh sur scène, même s'il joue plutôt bien, mais son personnage de tête à claques a réellement fini par m'agacer!! j'ai bien aimé le casting et certains dialogues sont marrants, mais le scénario est beaucoup trop léger et la fin est décevante.
    au final, cette comédie n'est pas mauvaise, mais aurait pu être beaucoup mieux que ca
    Gord
    Gord

Publiée le 14 septembre 2009
    Certes Gad en fait des tonnes, mais ce film se laisse voir. J'ai été agréablement surprise, je m'attendais à pire surtout quand on a vu des dizaines de fois la bande annonce.
    Publiée le 13 septembre 2009
    je ne comprends pas que nos "amis intellos" n'aient pas compris que le trait forcé donnait un relief certain aux rapports père-fils, au deuil, au serment de fidélité, à l'identification, bref, à l'ambivalence structurante de la relation au père!
    Il y a une brillante dérision de l'affect dépressif, et de son corollaire: une pseudo agitation marquée de desespoir: on rit pour ne pas pleurer...
    totoro35
    totoro35

Publiée le 10 septembre 2009
    Pour son premier film en tant que metteur en scène, Gad Elmaleh accouche d'une comédie poussive, exténuante et rarement drôle, d'où surnagent deux ou trois vannes sympas. La preuve, après le déjà pas giga Chouchou, qu'un très bon sketch ne fait pas forçément un bon film.
    Publiée le 10 septembre 2009
    Ce film ne vaut pas grand chose et sera oublié à peine le générique de fin terminé. Mais on se surprend à rigoler sur quelques vannes et jeux de mots marrants ! Mais c loin d'etre suffisant pour sauver un film du naufrage ! La dernière demie-heure est catastrophique ! Coco, tu nous as pas éclaté là !
    Publiée le 9 septembre 2009
    En un mot simple et précis : Nul
    Publiée le 4 septembre 2009
    Bah voilà c'est rapé, la prochaine fois peut être...
    Publiée le 4 septembre 2009
    Aie aie aie ... Gad que j'aimais tant m'a enormement deçu dans ce film, de par son interpretation et par ses gags ... pas droles ... A ne pas voir, encore moins au cinema, heureusement que j'etais en manque d'argent :)
    Publiée le 3 septembre 2009
    Perso j'ai bien rigolé. Bien sur faut pas trop s'étendre au sujet de l'histoire mais les répliques et le charisme de Gad remonte vraiment le niveau.
    Publiée le 2 septembre 2009
    Gad elmaleh dans un role suréxciter devient irritant au fil des minutes , encore cela ne durerai qu'un momment , et bien non ,delaissant ainsi les dialogues avec d'autres personnages et les propulssant meme au second plan , les idées ne sont pas maitrisées jusqu'au bout et cela est bien dommage car le film présentaait un énorme potentiel et l'artiste coco nous le savons tous , a pourtant bien du talent.
    Publiée le 18 août 2010
    Le film est marrant et on s'amuse bien en le regardant mais le scénario est un peu simplet .
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 31 août 2009
    Un bon film comique, mais qui n'égale pas le sketch ...