Votre avis sur Largo Winch ?
Publiée le 21 février 2011
un film super, avec de l'action, des senttiments et le beau Tomer Sisley ! A voir ...
Publiée le 21 février 2011
Le 2 sortant au cinéma, j'ai decidé de regarder le 1er. Bilan plutot positif, le scénario est bien pensé, les acteurs sont corrects, il y a de l'action ( Je précise que je n'ai pas lu la BD ) Mais je m'attendais a mieux. En effet, il y a des longueurs, quelques ficelles dans l'histoire, quelques facilités, mais le tout reste plutot plaisant, mais j'avoue ne pas attendre avec impatience le 2eme volet.
frok49

Publiée le 20 février 2011
Les 10 première minutes suffisent, le reste est minable. Et un Tomer qui ferait mieux autre part que devant une caméra...
Publiée le 19 février 2011
(réaction a chaud et sous alcool lol)
Ben ma foi, un film fort bien mené pour une deuxieme real. Je m'apprêté a aller voir le deuxieme volet avec un pote donc du coup je me suis dis "pourquoi pas me mettre a jour?" et j'ai passé 1h49 a éclaté "Comme un petit fou. dixit "le baiser mortel du dragon"
Que dire de plus si ce n'est que Jerome salle nous gratifie d'un divertissement de fort belle facture pour un film "français".
Tomer Sisley prouve qu'il peux faire de grandes choses devant une camera...
Apres ça que dire de plus.... Ok, ça sent le deja vu mais pour une prod fr, ils arrivent quand meme a s'en sortir 'haut la main' dc je n'est qu'une chose a dire c'est VIVEMENT LE 2 !!!!!!!!
Publiée le 17 février 2011
Très bon film d'action avec des acteurs crédibles. Bravo aux cinéma français
Publiée le 17 février 2011
Une perte de temps, ennuyeux et dur de lutter pour ne pas s'endormir devant.
Publiée le 16 février 2011
Un film d'action à la française, qui par son "charisme" général ; ressemblerait presque à une production américaine! L'histoire, bien que plus ou moins deja vu. Nous livre quelques bonnes surprises et retournements de situations. Mais dans l'ensemble (même si le scénario est bien ficelé et la fin dés plus prévisible) ne reste pas très fidèle à la BD dont il tire sa base (et cela passe va même jusque dans les lieux ou certains personnages...). On va dire, que le réalisateur ; n'a pas voulu faire un copié collé et ajouter sa propre touche personnelle. Qui en soit, est tout de même assez convainquant. MAis il est vrai, que pour les fans de la première heure. Certains y verront une "tromperie" (même le personnage de Largo WInch, n'est guère ressemblant...) et s'arrêteront à leurs présugés initial ; sans prendre aucun recul et apprécier ce film dont on peut le voir. Comme un divertissement qui sans être grandiose, s'avère correct et divertissant. Le jeu des acteurs est plutot correct. On aurait pu penser à un jeu exagéré des acteurs (pour faire par exemple plus US...^^), mais c'est fort heureusement pas le cas. Cela reste donc du bon spectacle, tant au niveau de l'action ; que du déroulement de l'histoire (avec tout de même quelques longueurs, ou la faiblesse du dialogue ; ne tire pas vers le haut ces passages). Mais globalement cela reste convenable (mais loin d'être grandiose) et s'apprécie à l'occasion. Enfin ce n'est pas le film à posséder indéniablement dans sa vidéothèque, que l'on revoit et revoit avec plaisir et envie. Reste à voir, ce que nous réserve ce deuxième opus..
Publiée le 16 février 2011
Un excellent film d'aventures , rythmé , avec de l'action juste comme il faut ; un film mené par un Tomer Sisley incroyable , convaincant . Une adaptation très réussie qui sait brillament nous convaincre. Magnifique , vivement Largo Winch II. " L'Aventure a un Nouveau Visage "
C super trop per
Hjkgh
Hhuiiooooikjcgkiyn
Uhgiooyttttrdddrrhvjkjjhkjc
Hjytggtujfrryiiufttyyujyyikn
Yttfgghhyegfgggb
Publiée le 15 février 2011
Pas très emballée par ce film. Il y a quelques scènes d'actions qui sont réussies mais l'histoire est du déjà vu.
Publiée le 15 février 2011
Divertissant c'est un film qui pousse la barre impeu plus vers le niveau des américains dans un film d'action.
Publiée le 13 février 2011
Très bon film !!
Plein de rebondissement et une histoire assez acrocheuse , espérons que le deux ne va pas tout gâcher !!
Publiée le 13 février 2011
Un film français à l'américaine? Il n'y a que les moyens et une mise en scène nerveuse qui permettent de le dire. Sinon, nous avons là un film qui manque singulièrement de punch, au scénario brouillon (vu la durée du film...) qui oublie bon nombre de personnages et de détails de la bd. Vraiment décevant.
Publiée le 10 février 2011
Rien d'extraordinaire, mailgès certaine scène d'action bien foutu et efficace! Certain cliché font perde des points mais bon a voir d'un oeil.
Publiée le 7 février 2011
Plat, mou, je me suis ennuyée émotions : néant et le deuxième arrive !!!