Course à la mort
    2,8
    5433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Course à la mort ?

Svn
    Svn

Publiée le 26 août 2024
    Le film est bien même si je trouve que le scénario a mal été exploité ce qui est dommage car il y avait du potentiel
    Tom
    Tom

Publiée le 9 mars 2024
    C'est un bon film qui détend franchement bien, beaucoup d'action, pas de temps mort, un bon moment que ce visionnage
    Samy
    Samy

Publiée le 26 février 2024
    Tout simplement un chef d’œuvre absolu. Un des meilleurs films d’actions que j’ai jamais vu dans mon top 5 de mon acteur préféré qu’est Jason Statham qui ici est tellement charismatique dans son rôle de Jensen Ames. Avec un super bon casting avec l’excellent Tyrese Gibson qui ici possède une performance tout simplement magnifique, la jolie Natalie Martinez, l’excellent Ian McShane. Et la bonne actrice Joan Allen. Une excellente réalisation avec aucun effet spécial. Merci Paul W.S Anderson. De très bonnes musiques et un excellent scénario avec de super bonnes répliques. Je recommande ce film incroyable. Un des meilleurs Statham.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 27 mai 2023
    Un bon gros film bien bourrin, avec de bonnes scènes d'action dignes de Mad Max dont les véhicules s'inspirent. Jason Statham y est parfaitement à son aise. Ciné popcorn mais assumé.
    Publiée le 28 juin 2022
    Remake d'un film des années 70. J'ai trouver sa pas trop mal mais Jason Statham m'a habitué à mieux.
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 26 mai 2022
    une histoire surréaliste et originale
    des cascades de voitures pour les amateurs
    un bon sujet pour ma part j'ai trouvé les courses de voitures un peu longues mais c'est le sujet principal du film
    reste un bon film d'action.
    comics
    comics

Publiée le 5 décembre 2021
    Voici un très très très très bon divertissement avec des très bonne scène d'action un film avec un scénario complètement idiot mais assumé dessin d'action extraordinaire et un Jason Statham qui est à fond sur la route ce film est excellent c'est un mélange entre fast and Furious et un film de prison ce film est excellent je vous le conseille avec un très bon jeu de Jason Statham ou au lieu de se battre avec des armes avec ses points il le fait avec des voitures mega stylée donc lui j'aime beaucoup ce film
    MysteryMan57
    MysteryMan57

Publiée le 2 octobre 2021
    Un film de cake qui réussit sur toute la ligne. L histoire est simple mais efficace, les courses ne manquent pas de rythme, les effets sont top, les plans et l esthétique général aussi, les Cascades sont bien faites, c est gore sans trop en faire, les dialogues s inscrivent parfaitement dans le genre, les acteurs font le café... je ne lui trouve pas de défaut au final. Le film n est certes pas culte mais efficace, fun et peut se regarder plusieurs fois sans soucis. A voir pour tous les fan d action, de bagnoles et de fusillades !
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 17 août 2021
    Vous voulez voir un film d action sans une once de scénario ou plutôt si mais tellement bâclé que tout le monde s en fiche passé les 10 premières minutes....et bien ce film est alors pour vous . Les scènes de poursuites sont faites avec la caméra qui bouge tout le temps : résultat ça donne juste envie de vomir et en plus pas moyen de distinguer le coureur.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 6 juillet 2021
    Le scenario de base est plutot bien pensé et les scenes d'actions sont divertissantes dans l'ensemble. En somme, un film de bourrin.
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 23 mai 2021
    Je l'ai vue à la télé et il est très bien, Jason Statham est accuser du meurtre de sa femme il se retrouve dans un pénitencier qui font des courses de voitures il y a beaucoup d'action.
    Publiée le 24 avril 2021
    Un film charismatique, avec une ambiance visuelle particulièrement intéressante. Jason Statham est dans son meilleur rôle. Ce film est bien meilleur que tous les fast and furious. Le rythme est plus soutenu surtout.
    claude c
    claude c

Publiée le 27 mars 2021
    Revu ce film sur Canalsat. En effet une belle bouse accumulant les poncifs, prisons américaines emplies de détenus bodymusclés, courses de voitures pour donner au vainqueur une remise de peine, co-pilote bombasse siliconés. Un beau ramassis de dialogues plus niais les uns que les autres... rien de bon, nanard de première
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 13 mars 2021
    Dommage ... exercice post-apocalypse en retrait sur le thème. En dehors des courses de voitures à la MAD MAX pas grand chose à attendre d un film dont le scénario est réellement sans surprise
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 13 décembre 2020
    Je revois ma copie. Une référence aux jeux vidéos du genre sans devoir rendre hommage à l'original Course À La Mort. W.S Anderson dans son style de prédilection et au summum sans doute. De l'action non stop et un design sublime bien qu'on n'y trouvera pas plus d'intention.