Encore une bande d'ado stupides qui s'aventurent là où ils n'auraient pas du. Original.
Maintenant admettons que vous soyez coincés au sommet d'un temple, dans une région tropicale ou la végétation est grasse et séchée par la chaleur, que vous disposiez d'alcool et d'un briquet et que vous soyez attaqués par des plantes
carnivores avec option "imitation de voix et de sons" malgré le fait... que ce soit des plantes!
, le film nous apprend que la meilleure solution est de rester en plein soleil, de hurler à tout bout de champ et de boire l'alcool à disposition. C'est sûr, ça aide.
Les otoctones un peu plus malins mais pas trop non plus, répandent du sel. C'est bien. Ils ont également de quoi faire du feu, d'ailleurs ils en allument dans la forêt
(excellente idée en soit)
mais, toujours pareil, se contentent de craindre ces maudites plantes, qui rappelons-le, n'ont ni bras ni jambes, ni rien pour se défendre si par hasard vous décidiez de toutes les crâmer, ce qui en plus provoquerait un joli nuage de fumée visible de loin qui pourrait éventuellement permettre aux secours d'être alertés.
Et bien non. Si pour une personne lambda, l'aventure aurait duré 45 minutes à tout casser, là on étire le délire sur plusieurs jours
les filles hurlent (comme toujours), les gars prennent des décisions absurdes (comme toujours), ça se lamente, ça se fait des scènes de jalousie, ça se découpe en morceaux (il est vrai que c'est un passe-temps appréciable en vacances...) et ça se termine comme d'habitude dans tous les films du même genre.
Ceux qui apprécient ce type de navet n'ont sans doute pas vu grand chose dans leur vie et n'ont assurément aucun sens de la logique.
Finalement le film est comique sans le vouloir. Mais ne perdez pas non plus 1h30 pour ça. Allez plutôt arroser vos plantes, on ne sait jamais.