Marley & moi
    3,1
    4909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

elisa2102
    elisa2102

Publiée le 4 juin 2011
    Cette comédie dramatique est une belle surprise, je ne m'attendais pas à ce que le film soit empreint d'autant d'intelligence au niveau du script qui est très bien écrit ! On assiste à la vie d'un couple, puis d'une famille, en compagnie d'un labrador plus que mignon ! J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai accroché ! Les premières scènes m'ont permi de me détendre et les scènes de fin sont pour le moins touchantes, très tristes certes, mais c'est ce qui fait l'authenticité et la grande qualité du film. Côté casting, Owen et Jennifer sont excellents, comme toujours. Ames sensibles, accrochez-vous, ça va être dur...
    anton06
    anton06

Publiée le 20 mars 2009
    Le film le plus drôle et le plus émouvant de l'année!
    Une histoire vraiment trés joliment mide en scéne!
    Marley nous fait voir de tous les couleur mais il est tellement attachant!
    Moi qui ne pleure jamais devant un film, j'ai était surpris de versé quelque larme a la fin car on s'attache vachement a MARLEY!!

Une film a voir absolument
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 6 avril 2013
    Un magnifique film.

Marrant comme tout et surtout énormément émouvant.

La vie d'une famille avec un des membres que beaucoup oublie, leur chien qui tiens pourtant une place importante dans cette famille.

Un film tendre et triste que j'ai adoré.
    Publiée le 21 novembre 2011
    j'ai découvert ce film pas plus tard que ce soir, j'ai énormément aimé, il n'y a pas d'autre mots, je me suis énormément retrouvé dans ce film, les situations du quotidien, avec un chien gaffeur, comme le mien... j'ai beaucoup ri, et j'ai même pleuré... à voir absolument, un petit bijou...
    Publiée le 23 juin 2013
    Un chef d'œuvre du cinéma américain! Un film comique du début jusqu'à la fin, ormi une fin des plus émouvantes.
    Publiée le 14 juin 2009
    Genial,plein de tandresse mais un peu triste a la fin !
    Publiée le 7 mars 2010
    trop bien le chien qui fait des conneries ca fait trop marrer!!!
    Publiée le 30 août 2009
    quel choc !!!
    je pensais que ce film etait une comedie mais en fait ce film est triste j ai pleuré car je pourrais me retrouver vu que j ai un chien de la race carlin pourtant j ai 30 ans en tout cas les americains sont fort
    svtlben
    svtlben

Publiée le 9 janvier 2011
    Bon film avec beaucoup de valeurs. Bien joué. Jennifer est toujours excellente.
    Publiée le 29 mars 2009
    Un très bon film.
    Publiée le 13 juillet 2013
    Super film, comedie drame. Je me suis juste pliée de rire tout le film ! Moi je met 5 sur 5 . . .
    alligatorcine
    alligatorcine

Publiée le 7 mars 2009
    Très bon film que voilà! Habituellement, les films avec des chiens super dréssés faisaient trop dans le synthétique.
    Et là, le changement, un film vrai, des scènes plus intenses, des moments que l'on a tous connus de près ou de loin.
    Résultat, on se retrouve dans cet histoire et on partage les bons et les mauvais moments.
    Je vous le conseille à tous.
    Publiée le 18 mars 2009
    Un très bon film ! J'ai vraiment aimé cette humour, cette histoire d'amour, cette histoire d'amitié entre un homme et son chien. Beaucoup d'émotions, beaucoup de sourires. Un duo excellent et divinement interprété par Jennifer Aniston. Je ne regrette pas. J'en suis encore tout secoué.
    sabineamazone
    sabineamazone

Publiée le 25 mars 2009
    Un film vraiment merveilleux, on passe du rire aux larmes, c'est la vie de Marley et les sentiments de ses maitres de A à Z.

Ce film mérite 4 étoiles, on rit vraiment bien et on pleure aussi vraiment bien.

On peut revivre la joie de l'adoption de notre animal ainsi que les moments plus difficiles sur la fin de sa vie.

Un film a voir qui fera réfléchir les maitres de tous les animaux. Et surtout futurs maitres.
    Publiée le 28 septembre 2009
    Bonjour ,
    Marley et moi , c'est LE film à ne pas manquer . Il est extraordinaire et vous vous en souviendrez toute votre vie . Il est tout simplement excellent . Je ne lui aurais pas mis 4 étoiles mais 10 si cela aurait pu être possible . Les acteurs sont formidables , et le chien , ah.... ce chien .... J'ai ris , j'ai eu peur , j'ai frissonné et j'ai pleuré . Ce film est un chef-d'oeuvre , une boule de poil cinématographique . Ne le loupez sous aucun prétexte !

P-S : Amateurs d'animaux , allez vite le voir .