Marley & moi
    3,1
    4909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

Publiée le 5 mars 2009
    Un film aussi marrant que touchant, juste un peu trop long mais on ne regrette pas de payer sa place !!!
    Publiée le 22 mars 2009
    un film émouvant et magnifique , j'ai adoré tout le film et surtout marley .
    Un film a voir et sur très émouvant.
    Publiée le 19 mars 2009
    Marley et Moi est un film magnifique , c'est drôle , très drôle , c'est touchant , c'est humain.Owen Wilson et jennifer Aniston sont tous les deux géniaux !! très belle réalisation . Un très grand merci pour ce film . Mérite amplement ses 4 étoiles voir plus.
    Publiée le 17 mars 2009
    une franche rigolade tres triste a la fin mais ca fait partie de la vie... a voir absolument encore plus si on connait le labrador
    Publiée le 18 mars 2009
    Très bon film, j'ai pris un grand plaisir à le regarder. J'ai hésiter entre le 3 et 4 étoiles mais le fin m'a tellement émue que j'ai opter pour le 4 étoiles. Pour moi ce film n'est pas vraiment une comédie mais plutôt une autobiographie, même si on rigole bien à certain moment. En tout cas très bon film que je vous conseilles.
    Publiée le 5 mars 2009
    J'ai pleuré comme une madeleine mais je ne regrette pas de l'avoir regardé !!!
    J'ai conseillé à ma soeur d'aller le regarder mais en réalité, je le conseille à tout le monde, une belle leçon sur la vie !!!!!!
    Publiée le 24 mars 2009
    Pour commencer, si vous n'aimez pas les chiens, et si vous n'appréciez pas owen wilson ou jenifer aniston, passez votre chemin ce film n'est pas pour vous.

J'ai été plus qu'agréablement surpris par ce film, j'y suis allé un peu par hasard, et je ne le regrette pas. j'ai passé un très bon moment, les péripéties avec le chien ne sont pas trop exagérées, contrairement à ce que je pensais (ce n'est pas beethoven) et le couple owen-jenifer est très attachant. j'ai eu envie en sortant de la salle d'adopter un gentil labrador!
    Publiée le 7 mars 2009
    Comme beaucoup de monde, je m'attendais à voir un film marrant, rien d'exceptionnel.

Mais c'est bien plus que ça, une histoire de famille, des difficultés de la vie quotidienne, et toujours un peu d'humour dans tout ça.

On s'attache beaucoup à se chien et aux personnages, Jennifer et Owen sont vraiment bien dans leurs rôle.

Après, le film est très émouvant, et je ne m'attendais pas à pleurer comme ça.

Une merveille !
    Publiée le 27 décembre 2011
    Marley & Moi est un superbe film qui peut être très marrant et très émouvant.
    A travers l'histoire d'un labrador, on y découvre la vie d'un jeune couple américain, ( achat de maison, enfants ... ). Que vous soyez émotifs ou non, vous verserez une larme à la fin de ce film.
    Publiée le 1 juin 2009
    Que dire... C'est un bon film qui parle de lui même, la simple vie d'une famille américaine ou d'une famille tout cour qui fait face au bonheur comme au reste. Le chien, assez délirant, on en pince assez vite pour le tas de poil emmerdant comme il faut, en se remémorant biensur, les conneries du notre. Les acteurs sont bon dans leurs rôles, une jennifer qui n'exagere rien et qui finalement, joue un peu la réalité que semble être sa vie, c'est a dire une quarantaine, ou les belles années semble passées. Owen Wilson, joue son rôle a merveille, enchainant gags et remise en question qui sonne plus vraie que nature. Quand au scénario, il était pas dur a a pondre, simplement décrire 15 ans dans la vie d'un couple, puis, d'une famille.

Bref ce film est drole et assez émouvant, on en sort assez facilement avec le pincement au coeur et la george sérrée.

Quand aux critiques 0 étoile, a ne pas lire. Ce sont des spécateurs pour qui le seul plaisir et d'écrire de long monolgues bien chargé en superflu, en pensant avoir le talent d'un Tim Burton pour d'écrire les choses d'une maniere intelligente et philosophique. Il n'en est rien, simplement des gens avec des préjugés sur les américains biensur, mais aussi sur le fait qu'aucun film a part un Woody Allen, parceque c'est réputé space alors sa fait genre, ne peuvent interpeller.

Ce film est a voir en famille, c'est drôle, c'est sympa et émouvant donc on passe un bon moment. Biensur si vous êtes de ceux qui ne pouvait voir en peinture les chiens ne vous déplacez pas, sa évitera d'écrire plus tard : " pfff c'était nul, les chiens sont dégoutant" ou encore, " il y avait trop de chien a l'écran...".

Bon film
    Publiée le 31 mars 2009
    Film magnifique, avec des passages de rires intenses mais aussi des moments de tristesse tous aussi intense, j’ai beaucoup aimé ce film pour l’émotion qu’il ma procuré, j’ai rarement eux autant d’émotion pour un film. Ne ratez surtout pas ce film qui fait du bien  se films ma touché au plus profond de mon être n’étant pas du genre à verser une larme pour un film, ce film a pourtant réussi.
    Publiée le 13 mars 2009
    C'est un très beau film, qui n'est ni une comédie comique, ni une comédie dramatique.
    C'est une comédie sur la vie, "tout simplement".
    Les relations de la vie de ce couple sonnent juste et plusieurs répliques font mouche. Elles ne sont pas intellectualisées ou idéalisées, comme dans trop de films, qui font rêver à ce qui n'existe pas dans la vie réelle... On n'y raconte pas quelque chose de merveilleux ou d'horrible, mais la réalité d'un couple aisé. Ce n'est pas intéressant la réalité ? Eh bien dans ce film, si.
    Et pour finir, pour ceux qui considère que leur chien est un membre de leur famille, prennez une boite de mouchoir surtout !
    Publiée le 5 mars 2009
    Drôle, émouvant, triste (oui, oui, on sort son mouchoir). Ce n'est pas seulement l'histoire d'un chien hyperactif mais celle d'un couple, d'une famille et de son évolution. Un film à voir un famille !
    Publiée le 23 mai 2009
    Ce film n'est pas un ultime beethoven. C'est une tranche de vie d'un couple puis d'une véritable famille. Ceux qui ont un animal peuvent comprendre l'attachement que l'on peut avoir. Ce film le démontre très bien. 4 étoiles !!
    Publiée le 23 mars 2009
    Un film magnifique pour lequel j'ai été très agréablement surprise. De très bons acteurs, beaucoup d'humour, des moments bouleversants de tendresse et d'amour. J'ai vraiment adoré. Conseil : foncez le voir et surtout pensez aux mouchoirs !!!