Ce film parait à première vue une simple comédie avec des gags animaliers, un scénario plutôt léger. Mais même avec la présence des gags animaliers, ce film n'est autre qu'une histoire remplie d'émotion et qui tout compte fait pourrait même nous faire verser quelques larmes.
Un film drole et émouvant,jamais pretentieux mais qui pose les bonnes questions sur le rapport à autrui.les acteurs sont à l'aise dans leur role et ca se voit.j'ai passé un super moment
Ce film est magnifique, c'est un des rares films que j'ai vu qui arrive a réunir de l'émotion et du rire. On ne s'ennuie presque jamais face a cette grande aventure familial. A regarder pour les amis des bêtes !
Alors ce film je lui met 4 etoiles parce que ma femme et moi avons été touché, cependant je peux comprendre que certaines personnes n'aient pas aimé ce n'est pas un film comique a la mode bethoven aux gags un peu burlesque comme on pourrais s'attendre. Nan c'est plutot l'histoire d'une famille et de leurs chiens l'histoire de la vie !!! Donc je pense tres fortement que ce film touchera les personnes ayant des chiens parce qu'automatiquement on s'y retrouve. j'ajouterai meme au risque de paraitre mielleux que ca ma encore plus rapproché de mes deux chiennes.
un film aussi comique que dramatique mais tellement réaliste!c'est un film qui fait verser une larme, il montre vraiment l'importance que peut apporter un chien à une famille malgré ses nombreuses bêtises! il faut le voir absoluement!
Ne pas se fier à la bande annonce qui nous fait croire à une énième comédie américaine aux gags potaches... Ce film raconte tout simplement l'impact qu'un chien peut avoir dans une vie!
Alors oui bien sur, il faut déjà avoir eu un animal de compagnie ( et l'avoir aimer) pour comprendre toute la beauté et la simplicité de ce film... Je n'ai jamais autant pleurer devant un film!
Très bonne comédie, très amusant au début et fort en émotion à la fin, j'ai vraiment beaucoup aimé ce film car il reflète bien la vie avec ses bons cotés et ses mauvais cotés
ravie!une fois n'est pas coutume je donne 4 étoiles!pas pour la qualité cinématographique (plan, image, photos etc quoique...) mais pour le message délivré par ce film et l'interprétation de Jennifer Anniston qui m'a conquise.Je ne voulais pas aller voir ce film pensant que c etait une enième comédie romantique à l'eau de rose je suis ressortie en larme.Ce film ne tombe pas dans la bebetisation , il aborde des sujets actuels comme les choix de vie, les difficultés, la fidélité.Bref un film beaucoup moins anodin qu'il n'y parait et qui donne envie d'avoir un toutou meme fou!!
Sous ses airs de film pour enfants, se cache en réalité une histoire aussi comique qu'émouvante. Je le conseille à tous, et surtout à ceux qui adorent les animaux. La morale est une belle leçon pour l'être humain.
Que dire de ce qui n'a pas encore été dit ? Hormis que nous avons le même, et même pire ( Achille ) que l'on retrouve parfaitement dans ce petit film bien inspiré , étonnant que les sièges et caoutchouc de l'auto soit toujours la, comme les meubles , ou encore qu'aucun GSM ne soit enterré dans le jardin... juste une chose , il est superbe et bien réalisé par 2 bons acteurs que l'on aime voir ensemble et bien entourés avec plus de 2 pattes cette fois ci.
Je conseil a tout le monde de regarder ce film, la bande annonce de montre pas le meilleur ! Je n'étais pas vraiment partente pour ce film qui me paraissai '' culcul '' et sans utilité. Mais je suis rester sans voie en sortant de la salle ravalant mes préjugés. Très bon divertissemnt!