Après avoir réalisé Le Diable S'Habille En Prada, qui a connu un immense succès dans le monde, David Frankel est de retour avec cette fois-ci, Marley & Moi. En regardant la bande-annonce, on se dit que ce film à vraiment l'air d'être stupide... C'est vrai, car, qui voudrait voir un chien faire des gags pendant plus d'une heure et demie ? En tout cas, la bande-annonce nous attend à cela. Pourtant, pas du tout. Marley & Moi est la grande, l'immense surprise de la semaine. En effet, David Frankel s'est positionné dans le même genre d'histoire que dans Le Diable S'Habille En Prada, c'est-à-dire une histoire au départ simple et marrante, mais plus humaine et réaliste qu'autre chose. John et Jenny viennent de se marier et décident d'acheter un petit labrador, qu'ils prédominent Marley. Ses principales qualités sont d'être mignon et gentil, tandis que ses défauts se comptent par milliers. Les années passent et Marley grandit, avec ce couple qui ressent, de plus e plus, le besoin d'avoir des enfants. C'est ainsi qu'il arriva ce qu'il arriva. Jenny et John firent trois beaux enfants... Mais avoir des enfants n'est pas chose facile. Ce film nous le montre bien. A travers des moments difficiles, des choix contraire à leurs envies, des disputes et autres passages de la vie réelle que nous vivront sans doute un jour, Jenny et John vont s'occuper au mieux de leur famille. Ainsi, Marley grandit avec eux, comme un enfant et avec des enfants, dans la famille. Les années passent et l'amour qu'éprouve John pour son chien est de plus en plus fort. Son chien, c'est son fils. Pour Jenny, Marley est le pire toutou, la sale bête, mais qu'elle aime plus que tout. Mais je dois dire que la vie nous réserve bien des surprises... Et des malheurs. Mais surtout des déchirures. Marley & Moi est un film que l'on pense totalement stupide, en voyant les extraits, mais qui grâce à un scénario original, nous fait fondre en larme. Ce film est une immense leçon sur la vie. Ce film, c'est une claque. C'es