Marley & moi
    3,1
    4909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

Publiée le 6 mars 2009
    Marley & Moi nous fais passer par tant d'émotions !! Il est à la fois drôle, émouvant et triste ! L'interprétation du duo Wilson-Aniston y est pour beaucoup. Au delà des gags de Marley, c'est une histoire plus profonde qui se révèle à nous avec de vrais problèmes, de vrais moments de bonheur, la vie quoi. Marley est la pierre angulaire de ce film, de cette histoire que je conseille d'aller voir. On passe un vrai bon moment.
    Publiée le 15 mars 2009
    c'est plutôt sympa de penser aux personnes atteintes de trisomie et de concevoir des films uniquement pour eux
    Publiée le 28 juin 2009
    Un film tout simplement magnifique ! Drole et émouvant ! Sa faisait lontemps que je n'avais pas versé de telles larmes en regardant la fin d'un film!
    Je le conseille vraiment !
    Publiée le 20 octobre 2010
    marley & moi est un très bon film qui m'a beaucoup plu et qui m'a fait verser des larmes de rire et de tristesse...
    Publiée le 14 avril 2009
    alors tout d'abord je voudrais demander a ceux qui on mis 0 étoiles, pourquoi ils ont été voir ce film?? pour voir une comédie sentimentale, dont l'une des star du film est un chien je suppose, parce que je pense que nous sommes tous allez voir ce film dans cet optique, en le sens où c'est exactement ce que nous montre la BA.je demande ça car c me fait doucement rigoler quand je lis: "si vous n'avez pas de chien, n'allez surtout pas voir ce film", ou " toutes les scènes avec le chien sont agaçantes et dégoûtantes", ou encore " les gags du chien sont douteux, lourds et m'ont plus agacée qu'autre chose", ou encore "on finit par se lasser des films envahis par les chiens"
    je demanderais donc a toute ces personnes pourquoi elle ont été voire ce film?? alors oui il y a un chien dans ce film, et oui parfois il fait des gags.

Pour ma part j'ai été agréablement surprise par cette comédie, je m'attendais a ce que tout tourne autour de marley, or pas du tout, on est bien loin des clichés, au contraire ce film se veut réaliste car autobiographique,on peu voir ce couple évoluer,Jane met sa carrière de coté pour s'occuper de ses enfants, ca la rend aigrit, elle s'en prend a Jhon qui a contrario s'épanouit professionnellement, les disputes se succèdent, et dans les bon comme dans les mauvais moments il y a marley, le fidèle compagnon.Nous sommes a mille lieu de la mièvrerie d Beethoven.Une comédie a ne pas manquer.
    Publiée le 1 avril 2009
    Ce film est une pure merveille!! entre rire et tristesse !! vu la pochette j'aurai cru que le film aurait été un film avec que des gags comme le font les films avec un chien !!! mais il n'y apa que ça
    c'est avant tout l'histoire d'une famille qui se forme sous l'oeil de leur chien de compagnie qui fait parti de la famille !! ce film retrace la vie et l'importance du chien au sein de la famille une très belle histoire ,qui touche , qui ému , celui qui n'a pas la larme a l'oeil un monstre pour moi !!! tout la salle été ému donc vous pouvez l'être!!! allez le voir pour rigolé et pleuré !!!!!!!! c'est un film géniale
    Publiée le 23 mars 2009
    film passionnant, pas seulement "mignon" comme ce que l'on voit de la bande annonce. drôle et émouvant, il faut tout de même être préparé a voir un tel film, je veux dire qu'il faut pas mal de mouchoirs à sa disposition. De plus la morale est juste et bien traitée. un conseil : allez le voir en VO , réalisme et émotions garantis! A VOIR ABSOLUMENT !!!
    Jerem P.
    Jerem P.

Publiée le 22 août 2016
    Drôle et émouvant !!! une belle histoire très bien jouée !!! le jeu des acteurs est parfaitement filmé et fait qu'on se sent concerné et impliqué dans leurs vies !
    Publiée le 29 décembre 2009
    Excellent, il est drôle, parfois triste... J'adore !!!
    Christophe Q
    Christophe Q

Publiée le 22 mars 2009
    Émouvant. Ce film est très humain.
    Enchainant gags et scènes de la vie de famille, ainsi que les bêtises de Marley, je n'imaginais pas une telle fin.
    Amis des chiens, n'espérez pas en sortir sans y laisser une larme.
    Publiée le 21 février 2011
    Un bon film ! La totalité des points car l'histoire est super belle, et pour Marley (le chien) super trop mignon !
    Nicolas Semence
    Nicolas Semence

Publiée le 2 janvier 2017
    Drôle et émouvant à la fois, l'un des meilleurs films mettant en avant la relation de l'homme avec son meilleur ami, le chien.
    Publiée le 15 mars 2009
    C'est une histoire de vie, où nous sommes témoins des bons ( et moins bons ) moments de la vie de ce couple qui se transforme, petit à petit, en une chouette petite famille. Le commencement étant Marley, adorable et craquant à souhait "Toutou en Solde"!. On se laisse agréablement guider par ce chien quelque peu trouble fête.
    Marley est d'ailleurs, à croquer ! Quand au film, il est touchant et même ( très ) émouvant ... si j'en juge aux petit reniflements de la salle, je ne suis pas la seule qui ait été émue. Néanmoins, concernant Marley, comme le dit si bien le dicton "Vaut mieux l'avoir en photo, qu'en pension"
    Publiée le 28 mars 2009
    Magnifique!!!!on pourrait s'attendre à un film banal vu la bande annonce....mais honnêtement,c'est l'un des meilleurs films que j'ai vu où un chien est un protagoniste.Pourquoi? parce que ce film est très émouvant(vous allez pleurer et ça c'est sûr), très humain,très sincère, s'attaque plus en profondeur sur les relations entre les humains (contrairement à ce genre de films), film très drôle (malheureusement surtout au début) et la fin.....Je n'aurai jamais pensé qu'un film hollywoodien de ce genre aurait eu le courage de faire une fin comme ça!!!On s'attache aux personnages, le choix de J.anniston et O.wilson est une bonne trouvaille car leur duo marche à merveille!!mise en scène banale mais une très très très belle histoire qui prend vraiment le dessus!!!A voir absolument,ce film est une grosse surprise!!!succès au box office U.S bien mérité!!!
    Publiée le 27 mars 2009
    Ce film est tout simplement le plus émouvant et le plus réaliste que j'ai jamais vue, il n'y a pas besoin d'écrire 40 lignes pour le décrire. L'histoire et tellement triste que je n'ai pu me retenir de verser des larmes, je n'vaias jamais pleurer autant pour un film ... Le seul et unique problème et que l'on décrit ce film comme une comédie, alors que la fin et très triste.De plus, on rigole pendant tout le début, et soudain l'ambiance devient plus lourdes... Sans doutes lorsque l'on devinne la fin.