Mad Max: Fury Road
    4,2
    41315 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mad Max: Fury Road ?

Geoffrey
    Geoffrey

Publiée le 17 novembre 2024
    Un très bon film d'action post apocalyptique. Charlize Theron crève l'écran dans son rôle d'imperator Furiosa. Elle porte le film, plus que Tom Hardy qui est excellent aussi. Mais à côté de Charlize Theron, il est dans la catégorie poids moyen. L'un des meilleurs film d'action de ces 20 dernière années.
    Georges Hinot
    Georges Hinot

Publiée le 15 novembre 2024
    Très réussi, de l'action, du propos, pas de moral, de la poésie, pas de leçon, si ce n'est une leçon de cinéma, des couleurs, du souffle, de l'imagination, excellent
    Tuco
    Tuco

Publiée le 3 novembre 2024
    Le meilleur Mad Max , un des plus grand film d'action de ces dernières années, la musique est complètement folle et magnifique.
    philippe dugard
    philippe dugard

Publiée le 30 octobre 2024
    Je ne suis pas fan des films "post apocalypse" , j'avais déja vu les 3 premiers MAD MAX sans grand enthousiasme . Mais cet opus est ENORME , une claque top du top. Le design des voitures , les cascades , les acteurs. Ce film est une démo du début à la fin. A voir absolument.
    Yoan Lhe
    Yoan Lhe

Publiée le 28 octobre 2024
    Malgré un tableau bien simpliste et banal dans le fond, la forme, toute nouvelle dans le paysage des blockbusters de l’époque, relève du génie et du grand spectacle. On ne s’ennuie pas !
    Slim E
    Slim E

Publiée le 28 octobre 2024
    Je l'avais vu à sa sortie, et je l'avais trouvé nul.

Je viens de vor furiosa (que j'ai adoré), et cela m'a donné envie de voir de nouveau fury road. Et je n'arrive pas trop à savoir pourquoi je n'avais pas aimé lors du premier visionnage.

Je pense donc qu'il faut voir furiosa avant de voir fury road pour apprécier ce film à sa juste valeur.

Je ne mets que 4,5 car ce film ne se suffit pas à lui seul.
    Gustavo gaviria
    Gustavo gaviria

Publiée le 13 octobre 2024
    Un des meilleurs films d’action que j’ai pu voir dans ma vie ! Je pourrais le voir et le revoir toute les semaines ! Merci pour ce chef d’œuvre miller, c’était risqué de continuer la franchise et c’est un Paris réussi à 1000%
    Maxime T
    Maxime T

Publiée le 6 octobre 2024
    Véritable démonstration de puissance, de violence décompléxée, de folie... dans un monde déjanté avec ses propres codes. Les personnages sont très travaillés comme le design global des équipements et véhicules. Une multitude de trouvailles qui donne une incroyable atmosphère à ce Fury road. Max, peu locace, en devient presque un personnage secondaire. L'image est également très travaillée avec un contraste entre le blanc/metal et une saturation de orange. La bande son est brutale.... les combats épiques! Ça envoie du début à la fin. Déroutant. On peut detester mais pour celui qui rentre dans cet univers, c'est la claque.
    fred c
    fred c

Publiée le 24 septembre 2024
    On retrouve pas le monde apocalyptique de l'original où la survie dépend de l'essence devenue l'obsession de tous, mais a la place une scène de poursuite de 2H pour attraper des filles avec un Tom Hardy enclavé dans un rôle figuratif. Et pas de narration/dialogues constructifs.
    Richard Rigault
    Richard Rigault

Publiée le 18 septembre 2024
    Pour moi le meilleurs des mad max.
    Le film est long mais on ne s'ennuie pas une seconde
    Effets spéciaux au top
    Un chef-d'œuvre
    Un film a voir absolument
    FunkoPop.
    FunkoPop.

Publiée le 15 septembre 2024
    Un excellent film, beaucoup d'action et surtout beaucoup d'explosions.

Le scénario est super bien adaptée, c'est le meilleur film de 2015.

Il mérite ses 6 oscars, franchement !
    Helvarg
    Helvarg

Publiée le 10 septembre 2024
    J'adore vraiment cet univers. De l'action pendant 2h. Des scènes incroyables , des costumes , des armes , des véhicules hyper visuels et crédibles. Jeu d'acteur au top. Bref un pur régal. 5/5
    Piero
    Piero

Publiée le 28 août 2024
    une claque monumentale, pour ma part un des meilleurs films de ces 10 dernières années. course-poursuite dantesque, photographie incroyable colorimétrie marquante, personnage charismatique, et le tout dans un univers post-apocalypse captivant et mystérieux. un chef-d'œuvre !!!!
    Hugo Poisson
    Hugo Poisson

Publiée le 26 août 2024
    Certainement le Mad Max le plus abouti de tous. Des costumes qui collent à des personnages encore plus rock-ambolesque que dans les précédents.
    L’univers Mad Max à son apogée avec des véhicules retentissants et une épopée alliant violence et redemption.
    Un combinaison parfaite pour un Max joué magnifiquement par Tom Hardy.
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 16 août 2024
    Revu récemment, un très bon blockbuster , de très bon personnage, on ne s'ennuie pas ça va a toutes vitesse =) une BO