Dobermann
    3,2
    11555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dobermann ?

Publiée le 14 juillet 2011
    un film énorme, avec des acteurs plus tarer que jamais !!! une bonne dose d'action à la française très rare dans les film d'aujourd'hui ...
    ( hé manu tu la raille pas)
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 10 juillet 2011
    Ce film est beaucoup trop violent, je n'aime pas la violence, la violence c'est pas bien, dieu n'est qu'amour !
    Publiée le 30 août 2012
    Bon souvenir,

Ce film, est barrée, violent, on aime ou pas.
    Les acteurs et actrices ont du caractere, il emporte clairement le film.

En revanche si le scenario est parfois limite, la ou le bas blesse, c'est l utilisation grotesque d armes c'est un peu trop lourd manque de crédibilité.

Si vous aimez les films violent et déjanté, regarder.
    A voir à la télé
    Publiée le 17 juin 2011
    Un film bien barré, certes. Là on ne peut pas dire le contraire. Mais un scénario d'un intérêt très limite. L'histoire est sans intérêt, La mise en scène est brouillon, personnages très ternes et souvent vulgaires. C'est plein de violence gratuite, de scènes pas toujours très clairs et de fusillades. Tout est creux dans cette réalisation. C'est une vraie daube Française prétentieuse qui essaie de recopier des bons films d'humour noir comme "Arnaques, crimes et botanique" ou encore "Petits meurtres entre amis". Et c'est raté puisque "Dobermann" n'est qu'un gros nanar Français comme tant d'autres.
    Publiée le 4 juin 2011
    on parle toujours de orange mécanique et dobermann alors? pour le coup niveau culte de la violence la on fait fort!!! tout les acteur ont une classe phénoménale!!
    Et ça mécréant, c'est une oréole ?
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 1 mai 2011
    J'ADORE ! Voilà un film complètement taré. C'est simple, ce genre de films, soit on adore, soit on déteste , mais y a pas de milieu, pas possible, pas avec ce genre de films. Les acteurs sont tous très bons ( avec tcheky karyo en tête ), la mise en scène est extraordinaire et le scénario tout bonnement excellent. Toutes les scenes sont extras, particulièrement celle ou Tcheki karyo se fait dérouiller.L'humour est excellent. Bref, un grand film. Ceux qui n'aiment pas les films complètement déjantés, s'abstenir.
    Publiée le 25 avril 2011
    Ce film, soit on le déteste soit on l'adore. Moi je le trouve culte. Les personnages sont tous complétements fous et sont brillamment interprétés. A prendre au second degré!!!!
    Publiée le 5 avril 2011
    Le summum du ridicule avec une surenchère de violence et de vulgarité.
    du grand n'importe quoi bien indigeste.
    à fuir.
    Publiée le 23 mars 2011
    Film énervant. La réalisation prend son temps, les acteurs sont bons et la violence est omniprésente, voir trop. Les personnages sont détestables, et leurs interprétations aussi. Effet de style voulu ? En tout cas je n'ai pas aimé. Tcheky Karyo se prend une bonne dérouillée à la fin, et c'est peut être le seul passage qui peut être considéré comme pas trop mauvais. Je n'ai pas compris le réel but du film: Soit il veut dénoncer la violence, mais c'est loupé. Soit il veut divertir, auquel cas il s'est passé l'inverse avec moi. Un film que je ne conseille pas.
    Publiée le 14 mars 2011
    en regardant se film je ne m'attendais pas a le trouvé bon. il est violent, l'humour est gras mais très bon. le duel Cassel/Karyo est très bon. c'est très rare de trouver deux acteurs aussi bon dans le même film. un scénario assez étrange mais plus que passionnant.
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 12 mars 2011
    J'ai adoré ce film super violent, avec des bonnes phrases, des belles filles, une bonne histoire, des bons acteurs. Vraiment, ça en vaut la peine.
    Publiée le 12 mars 2011
    Dobermann est un bon film d'action (c'est le moins qu'on puisse dire) le sacré casting (meme si la majorité des acteurs etait débutant en 1997) une belle mise en scène...cheki karillo est juste génial et flippant en flic déjanté.
    un bon film à voir mais le coté un peu "bourrin" du film peut déplaire à certain..
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 7 mars 2011
    Un film violent, douteux, fantastique, avec un Vincent Cassel plus que extraordinnaire, Dobermann est film mi Thriller/mi Policier/mi Sc. Fiction vraiment très bien réalisé avec un humour vraiment gras mais simpatique. Un très bon film Français ! Une Bonne Histoire, des personnages vraiment bien interprétés. Franchement rien à dire !
    Publiée le 28 février 2011
    Franchement niveau histoire c'est du archi revu, revisité peut être mais alors sans talent de mise en scène. Cassel est inexistant dans le film, Bellucci a part rouler des galoches est nulle, le curé sert à rien dans l'histoire, seul Tcheky Karyo donne du volume dans son rôle de flic pourri. Un bon gros nanard français....
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 20 février 2011
    Déçu, du n'importe quoi gratuit. A éviter.Dommage.