Max la menace
    2,7
    3816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max la menace ?

Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 2 septembre 2009
    Voici un film qui, forcément, ne laisse pas indifférent tant au niveau de son humour potache qu'au niveau de ses scènes d'actions plutôt bien réussies. Pas toujours dans la finesse, le film est surtout fait pour nous divertir, et il y parvient sans le moindre mal, tant l'esprit de la série se ressent dans les gags et les situations loufoques. En résumé, même si il n'y a aucune originalité et quelques lourdeurs de mises en scènes (très peu), on passe un bon moment. A voir.
    Publiée le 1 septembre 2009
    Un bon film, une très bonne comédie, devant laquelle on ne s'ennuie pas une minute. Que ce soit gags, répliques, ou encore situations des plus improbables, on s'en fiche, puisqu'on rigole vraiment devant ce film !
    Publiée le 27 août 2009
    2 bons acteurs principaux (Anne Hathaway et Steve Carell), quelques scènes drôles mais malheureusement toujours cette tendance à vouloir attacher un scenario au film d'humour. Autant aller jusqu'au bout et de ne pas nous remplir de scènes d'actions pour ma part inutiles. J'aurai préféré plus de gags et de 2nd degré.

Divertissement sans plus.
    Publiée le 9 décembre 2009
    un film sympathque et drole, qui ne pousse pas bien loin l'ambition, mais qui est agréable, avec quelques gags et répliques croustillantes.
    Le souci vient évidemment de l'originalité et surtout de l'intelligence du film, qui peine à nous faire réflechir, mais qui prône le bon sentiment, provoque le rire et permet la détente des neurones.
    Publiée le 28 juillet 2009
    On m'avait dit que c'était comme un OSS, une parodie des films d'espions... mais le pblm c'est que max la menace ne nous fait pas rire. L'acteur principal, steve carell n'a pas l'humour de Jean Dujardin. Maxwell est énervant alrs que Oss fait rire. Enfin il ne faut pas tt comparé a OSS. En tt cas j'ai trouvé Max la Menace vraiment ennuyant...
    Publiée le 28 juillet 2009
    On prend un certain plaisir à suivre les aventures de Max, une bonne dose d'humour, de gros effets spéciaux et cascades, une Anne Hathaway charmante! certe le scenario n'est pas tres originale mais bon, pour se detendre il y a tout ce qu'il faut!
    Publiée le 20 juillet 2009
    Un film bien sympa et drôle entre autre grâce au jeu bien senti de l'acteur Steve Carell.
    De bonnes scènes d'actions alternant avec de la comédie font de ce film un divertissement très réjouissant.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 18 juillet 2009
    Steve Carell est hilarant dans cette comédie loufoque dommage que tous les acteurs ne soient pas à la hauteur. A voir en famille, on passe un bon moment et c'est le principale.
    Publiée le 18 août 2010
    Ce film est marrant et très plaisant à voir .
    Publiée le 15 juin 2009
    C'est l'écueil fréquent des parodies tentant d'utiliser un scénario construit comme trame de fond. L'humour est bon bien qu'inconstant, mais l'ensemble a parfois du mal à tenir ensemble. On y croit pas. Alors oui c'est une parodie et le but n'est pas d'y croire, mais ça manque de finesse et de précision tant dans le fond que dans la réalisation, un poil molle et se remettant parfois aux effets de style plus qu'à son dynamisme intrinsèque.
    Publiée le 7 juin 2009
    Un divertissement sympathique mais qui ne m' a pas fait marrer comme il se doit...Il se rattrape cependant grace a des scènes d' action efficaces!
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 4 juin 2009
    Ce film nous fait vraiment passer un très bon moment , un Steve Carell parfait ! Bravo
    plaxis
    plaxis

Publiée le 20 mai 2009
    Ça ne casse pas trois pattes à un canard mais on se surprend à rigoler souvent. Un pur divertissement sans une once de fond.
    Publiée le 11 mai 2009
    On passe un bon moment, J'ai été agréablement surpris je m'attendais pas a aussi bien, quelques gags léger (pas trop lourd a digérer) et beaucoup d'action.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 30 janvier 2013
    Un petit divertissement sympathique. Joliment réalisé et rythmé, le film souffre malheureusement d'un scénario des plus ininteressant. De plus Steve Carell en fait trop et à tendance à agacer parfois. Ne se voit qu'une seule fois. Vite vu, vite oublié!!!