Publiée le 27 décembre 2010
Même si j'avoue avoir de la peine avec la prestation de S.Carrell et même si le film est dénué d'un quelconque humour, je me permets de mettre 2 (petites) étoiles car le film est assez bien rythmé, et pas trop déplaisant à regarder. Tout cela, malgré un scénario faiblard, une réalisation plate et la présence de certains clichés.
Steve Carrell en agent secret raté était un pari risqué mais ils s'en sortent pas trop mal ces p'tits gars. Le scénario n'a pas d'importance ici, seuls l'enchainement des gags et les dialogues savoureux valent le détour; certains passages sont vraiment hilarants (merci au duo principal), surtout dans la première moitié du film avec des vannes bien senties et des situations tendues, mais comme dans la plupart des productions hollywoodiennes la fin plonge dans la facilité et l'ennui prend place à mis parcours. Le fait de tenter de mettre un scénario sérieux alourdit l'ensemble et malheureusement la fin est ratée.
J'y suis allé de force, à reculons et pourtant ... j'ai adoré ! Ok c'est pas un film intellectuel, ok c'est encore un film d'anti-héros. Mais ça marche bien ! Plusieurs personnes ont ris dans la salle, chose que je ne vois pas souvent :p
Je m'attendais à une merde....et j'ai été agréablement surpris!!!ce n'est pas la comédie du siècle mais reste quand même très hilarante!!!!avec des acteurs de charme,un scénario sympas (mais conventionnel tout comme la mise en scène) mais le duo comique fonctionne à merveille!!!A voir
Un divertissement bon enfant, sans rien de particulier que l on ne retiendra vraiment. L histoire reste tres previsible, les dialogues et caricatures sont tres loin d un Austin Power ... A voir, mais a mon gout sans originalité ni surprise du scenario des dialogues ou du jeux des acteurs.
Moitié comédie, moitié film d’action, « Max la menace » ne convainc pas vraiment dans aucun de ses registres. Mais il se laisse bien regarder quand même. Que demande le peuple ? ‘’Steve Carell n’est pas plus drôle que ça ?’’ Si, il y a bien cette scène hilarante où Max essaye de se débarrasser de ses liens en utilisant une mini arbalète, et où toutes les flèches qu’il tire finissent par se retrouver plantées dans différentes parties de son anatomie. Mais le reste n’est pas vraiment à la hauteur.
Film assez sympa, à voir un jour de pluie. La fin se fait lente quand même, quelques gags font bien rire ceci dit. Le film s'épuise à mon goût dès la première demi-heure...
Un bon film comique qui se laisse regarder avec plaisir ! On était habitué à voir des comédies remplies de gags plutôt bidons alors que là, même The Rock arrive à nous faire rire en se prenant une porte. Beau casting et sympathique comédie. A voir
Ce film est vraiment génial, je dois dire que je n'imaginais pas rire autant. Je n'ais pas vu la série, juste une fois comme sa, en zappant, mais maintenant grâve à l'incroyable Steve Carell qui joue son rôle outre qu'à la perfection, je peux imaginer ce qu'on été les exploits de l'agent 86 Max la menace. Avec un autre acteur je ne crois pas que le film aurait eût le même succés, Steve Carell peut être à la fois drôle, à mourir de rire, comme dans 40 ans toujours puceaux, ou alors émouvant comme dans Coup de foudre à Rhôde Island. Steve Carell est vraiment formidable. C'est un de mes acteurs préféré et j'espère que sa carrière ne feras que continuer et qu'il continura à nous régaler. En tout cas, moi je sais que je ne ratterais aucuns de ses prochains films.