assez bonne comédie, des passages marrants, pas assez mais c'est pas mal quand meme. on retrouve steve carrell dans un registre qui lui va bien et la belle anne hathaway pour le plaisir des yeux. il y a franchement mieux pour se marrer, mais cette comedie se laisse regarder.
Etant adepte de la serie televisée, j'etais impatient de voir le resultat de l'adaptation cinéma. Et je dois dire que je n'ai pas été déçu. On perd le cote absurde, habituel a Mel Brooks, qu'on trouvait dans la serie, mais l'humour est bel et bien present, et on rigole de bon coeur. Seul petit bémol, le film a un peu de mal a demarrer mais il fini sur les chapeaux de roues.
max la menace est un james bond à la sauce humoristique. Et la l'humour est de l'humour qui fait rire pas comme la plupart des comédies qui se dit drôle et dont on ne rigole à aucun instants. Une bonne comédie action qui nous fait passée un bon moment.
Film vraiment très agréable à regarder, avec de très nombreux gags dont la plupart sont très drôles, à l'actif de Steve Carrell, un peu à la croisée de Jim Carrey et de Ben Stiller, parfait dans son costume d'espion. En effet, ses mimiques et sa maladresse à répétition me font penser, encore plus dans ce film, à ces deux comédiens. Le film est simplissime, les acteurs sont tous convaincants, notamment la ravissante Anne Hathaway bien moins ridicule que dans le navet de l'année Meilleures Ennemies. Bref, comédie US sans prétention, parfaite pour se détendre, à voir en famille. J'ai longtemps hésité entre 2 et 3 étoiles, mais 2 me paraissait un peu trop sévère : c'est plaisant de se poser et de regarder un film, très drôle et bien réalisé qui plus est, sans se prendre la tête.
Max la menace est un film est très comique. Max, interprété par Steve Carell (Bruce tout puissant, Evan tout puissant...), est une personne qui rêve d'être un agent secret. Malheureusement, il ne pouvait pas avant ses 40 ans puisque son poids ne l'acceptait pas. Mais un jour il le devient (c'est le plus beau jour de sa vie). Une comédie divertissante qui nous donne le sourire et puis aussi nous montre qu'on ne peut pas être un agent secret comme James Bond (clin d'oeil).A voir en famille !
Un tout petit film batît sur un concept Marketing usé: transposer au cinéma une série TV à succès. Malheureusement le résultat est trés souvent décevant voir nul. Le charme d'une série fonctionne par la répétition des situations et le fait de retrouver des personnages familiers et sympathiques , mais les scénarios n'ont souvent rien d'exceptionnels. Ici c'est un vrai film mais , le scénario est du sous-James Bond. Il y a parfois des notes d'humour intéressantes et des bons jeux de mots ( merci Mel brooks ). Mais c'est vraiment le genre de film qui n'apporte rien et où l'on s'ennuie assez vite.Les acteurs sont tous bons..
Adaptation de la série télévisée, Max la menace est une comédie où l'espionnage est mis en totale dérision. Le film est jalonné de situations comiques enchaînant sur des scènes d'actions très appréciables et réussis. Le jeu des acteurs est convaincant, aussi bien dans le registre des "gentils" comme des "méchants". Le ridicule ne tue pas et heureusement pour notre héros, sinon il serait passé de vie à trépas dès les premières scènes du film ! En bref, une très bonne comédie qui aime à mélanger les genres.
Excellente parodie de James bond avec un époustouflant steve carrel dans le rôle principale et coté distribution c'est pas trop mal non plus avec : Anne hataway : the rock et bien d'autre ....... On en conclut donc que cette étonnante parodie de film d'espionnage est époustouflante ....... et encourage surtout une suite peu probable tout de même.....
Drôle pendant 20 minutes puis après plus rien… on s’ennuie ferme. Steve Carell trouvera t-il un jour un « Blake Edwards » pour mettre en scène son talent comique ?