Max la menace
    2,7
    3816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max la menace ?

r-or-o0212
    r-or-o0212

Publiée le 28 septembre 2008
    un exellent films a voir absolument jen ai meme pleureu de rire cest pour dire .en bref a voir a..bso....lu...ment.surtout le coup des toilettes dans lavion qui un des moment droles parmis dautres.
    Publiée le 28 septembre 2008
    M'attendant à un film des plus chiant et lourd, j'ai agréablement été étonné à m'entendre rire plus d'une fois.
    Au final c'est une comédie américaine sympatoche où l'on retrouve un Steve Carell pas aussi bon que dans 40 ans toujours puceau mais facilement meilleur que dans Evan tout puissant.
    Se regarde sans complaisance.
    Publiée le 28 septembre 2008
    des gags un peu gros parfois (mais il y en a toujours), mais un humour sympa, de bons acteurs, une jolie histoire d'amour, film original, on passe un trés bon mmt, à voir.
    Publiée le 28 septembre 2008
    Très bon film, sur divers points. La bande annonce ne m'avait pas forcément attirée, ce sont des amis, et ils ont bien fait! J'ai ri, ri et encore ri, puis j'en ris encore tiens, peut être un des meilleurs films d'humour de cette catégorie "burlesque" qu'il m'ait été donné de voir. Les acteurs sont impeccables, ils font passé le côté "irréalisable" (de certaines actions, scène) au second plan, grâce à des mimiques, de beaux jeux, et de bons dialogues, avec des répliques pertinentes. Le film pullule de 2nd degré, tous les gags sont décalés (et réussis! ceux qui n'en rient pas n'ont aucun 2nd degré, avis perso mais la salle a globalement très bien réagit au film), et on rit du début à la fin, les 1h40 passent très vite, le film étant très bien rythmé. Bref, ce film m'a consolé de mon expérience désastreuse d'il y a une semaine, à la vue du film Love Gourou (qui se dit comique ...).
    Publiée le 27 septembre 2008
    j'ai réussi à pleurer de rire à certains moments du film. En france il ne faut pas rire, ce film arrive comme un médicament contre cette maladie qui touche beaucoup trop d'entre nous... On ne sort pas de la salle avec des crampes au ventre, mais ce film fait bien rire si tant est qu'on aime (vraiment) rire...
    Publiée le 27 septembre 2008
    Hommage sporadique à la série, ce Max la menace est distrayant et amusant. Cependant, le réalisateur ayant beaucoup trvaillé avec Leslie Nielsen, certains gags sont réchappés de ces films là !!!! The Rock est sous eploité alors qu'il a un potentiel comique énorme. Steve Carell confirme lui, son talent.
    Publiée le 27 septembre 2008
    Un efficace divertissemnt mi comédie mi action bien mené et qui, derrière la farce, cache une critique bienvenue à l'encontre de l'administration Bush avec un faux président plus que ressemblant. Toutefois, le film ne parvient pas à éviter certaines lourdeurs dans l'humour et, la fin semble baclée.
    wykx
    wykx

Publiée le 27 septembre 2008
    Il y a deux scènes, quasi côte à côte, qui sont correctes dans ce film. Mais sinon c'est du lourd, du très lourd... et finalement sans trop d'intérêt. Dommage.
    Publiée le 27 septembre 2008
    J'ai mis 2 étoiles pour les scènes d'actions, vraiment spectaculaires, mais pour l'humour zéro, scénario sûrement fait pendant la grèvre des scénaristes....C'est lourd, heureusement que l'actrice est très bien, parceque Max lui est un peu mou de la gâchette...
    Publiée le 27 septembre 2008
    bon film comique style américain bonne prestation de the rock, great ali ne dit rien mais bon steve carell egale a lui meme sympa
    Publiée le 26 septembre 2008
    une étoile là aussi, j'ai pas été gâté cette semaine. Une comédie, soi-disant, qui ne fait pas rire, pas même sourire; un film qui ferait même presque pleurer, malheureusement, pas de rire. Y a pas d'action, ça manque de rythme, de gags, d'originalité, etc. Max la menace fait plus pitié qu'autre chose. Bref, y a rien, je suis parti avant la fin et j'étais pas le seul dans ce cas. Alors quand je lis que certains ont trouvé ce film génial, je suis vraiment surpris; on n'a pas du voir la même version. Ou alors, il leur en faut vraiment peu !
    héhé
    jamais vu un navet aussi navet!!!mdr!!!une sorte de james bond au ridicule!!!a non!!!faut arréter les bétises américaines!!!!HELP!!!!!!
    Publiée le 26 septembre 2008
    j'ai ADORE ! de l'humour et du vrai, pas du vite fait/mal fait. Là ! on rigole du début à la fin, il y a des scènes fantastiques. C'est un film drôle qui est fait intelligemment. J'y suis allée par simple curiosité car j'aimais la série qd j'étais petite, j'en gardais un bon souvenir. Je me souviendrais du film, les acteurs sont géniaux et se surpassent. Max ressemble pas mal à celui de mon enfance.... ce qui ne gâte rien ! vous voulez vous détendre ! rire ! passer un bon moment.... allez y !.....
    Publiée le 26 septembre 2008
    Film décevant. Certains gags toutefois réussis même si par moment on ne comprends pas certaines répliques par rapport à la situation du film. A voir seulement par curiosité ou juste pour passé un moment.
    Publiée le 26 septembre 2008
    Un film dont l'humour burlesque et parodique à mi-chemin
    entre "Men in black" et "Y a-t-il un pilote dans l'avion"
    pourra finir par ne plus toucher le spectateur au bout d'une heure.
    L'humour de "Max la menace" est trop enfermé dans un genre parodique livrant toutes ses limites assez vite.
    Malgré cela, des bons gags surnagent dans une certaine lourdeur dont l'ensemble constitue
    malgré tout un clone très supérieur à la moyenne très basse des "Y a t-il..." des frères Z.A.Z.
    Enfin, le point fort du film est sans conteste la présence de la pétillante et lumineuse Anne Hathaway,
    fournissant l'atout charme du film.
    Un honnête pastiche des films d'espionnages, à voir... sans plus.