Max la menace
    2,7
    3816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max la menace ?

Publiée le 14 mars 2009
    ON SE MARRE PENDANT TOUT LE FILM BRAVO POUR UN TELLE CHEF D OEUVRE
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 26 février 2009
    Max (incarné par Steve Carell :/) est ce super-flic, un peu bêta et très maladroit, qui résout malgré lui les enquêtes les plus difficiles. Une comédie grand public pas terrible, carrément moins savoureuse qu'un bon vieux Mister Bean.
    Publiée le 3 août 2010
    après hésitation avec une unique étoile, j'en met 2 pour Steve Carrel qui s'en sort franchement bien. A part ça, le film fait davantage sourire que rire (j'ai préféré largement notre OSS 117). Disons que c'est juste un film qui tient la route, mais vraiment juste...
    Publiée le 17 février 2009
    excellente comédie on rigole beaucoup le casting est parfait( mention spéciale pour Steve Carell hilarant comme toujours) l'histoire,les gags,les scènes d'action tout y est bien j'espère qu'il y aura une suite
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 17 février 2009
    Drôle, quoiqu'un peu lourd par moments, efficace et sympathique. On passe un bon moment, mais sans plus.
    Publiée le 16 février 2009
    Un régal!
    Ce film tord les schémas classiques du cinéma du genre pour en faire quelque chose d'innatendu, drôle, entre finesse et grotesquerie... Eclats de rires garantis (on ne peut que souligner l'excellente interprétation de Steve Carell).
    Publiée le 15 février 2009
    Très copié à Johnny English ! Sans +
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 29 juillet 2010
    C'est vraiment si on n'a pas grand chose à foutre de sa journée.
    Publiée le 9 février 2009
    Ennuyeux a mourire, je me suis même endormi pour dire !
    Rien d'innovant, rien de nouveau, rien de drôle, attendait le DVD au pire et encore !
    Publiée le 7 février 2009
    je suis souvent bon publique pour les film comique et j'en garde souvent que les bons points mais la nan ... navet pour ma part
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 16 janvier 2009
    Le charme d'Anne Hataway, le talent comique de Steve Carrel, de bons personnages secondaires et un humour bon enfant font de ce film, parodie de James Bond un bon moment.
    Publiée le 9 avril 2009
    Une comédie vraiment agréable et hilarante !
    On rit du début a la fin et l'action est présente !
    A voir pour se détendre et rire un bon coups.
    aaber
    aaber

Publiée le 12 janvier 2009
    Je préfère Steve Carell dans la série TV "The Office" plutôt qu'au cinéma. Surtout quand il se met dans la peau du génialissime gaffeur agent secret télévisuel et que la mayonnaise ne prend pas ! Et toi, Joyce, tu es la menace de qui ?
    Publiée le 9 janvier 2009
    Le couple Steve Carrell / Anne Hattaway, pourtant si improbable, même à l’écran, tient pourtant la route. En revanche, le film n’est pas assez poussé dans la comédie pour attirer l’attention et arriver jusqu'à la caricature. On passe tout de même un bon moment. Globalement, c’est un petit film qui n’a pas eu le charisme de son battage médiatique…
    cobra11
    cobra11

Publiée le 4 mars 2013
    Steve Carell débarque dans une comédie sympathique et drôle, les autres acteurs ne sont pas en reste notamment anne hathaway et Terence Stamp qui s'en sortent bien, quelques scènes d'action spectaculaires pimentent le film, cette comédie à la james bond nous fait passer un bon moment de détente.