L'Effet papillon 2
    1,3
    2109 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Effet papillon 2 ?

Publiée le 14 mai 2008
    VIDE, NUL, SANS INTERET.
    Qu-est-ce que c'est que cette suite horrible, si vous avez adorez le 1er, ne gachez pas votre vie en regardant celui ci qui n'a rien a voir.
    Publiée le 13 mai 2008
    Noooooooon !

Oh mon dieu ! Que j'ai honte d'avoir loué un pareil film !
    Faut dire, apres le premier opus qui était plus qu'excellent. J'aurais dut faire attention aux critiques de allociné !

Promis, je ne referais jamais plus une telle erreur !
    Publiée le 11 mai 2008
    Pourquoi avoir fait une suite, suite qui n'a aucun rapport avec le précédent si ce n'est le titre. Presque tout est mauvais dans ce film. Pour ce qui ne l'ont pa vu, arrêtez vous au premier, qui lui est un très bon film.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 6 mai 2008
    Ce film n'étant pas une suite mais plustôt une nouvelle histoire basé sur les mêmes événement que le 1er est beaucoup moins réussit. L'histoire d'amour trop simpliste pour être attachante et des acteurs en manque d'inspiration.
    Personnellement je ne voit pas comment faire mieux que le 1 dans la mesure ou l'on connait les capacités du héros et les éventuelles causes qu'ils pourraitent engendrer.
    Publiée le 2 mai 2008
    un bon film malgré qu'il soit moins bon que le premier qui était excellent.J'ai trouvé les acteurs crédible, une histoire interessante et qui à comme même du suspense.
    necrid
    necrid

Publiée le 1 mai 2008
    Une suite inutile qui sert à rien et qui n'a absolument rien à voir avec le premier, on s'ennuie, le scénario est bidon, la fin est nulle... bref à vite oublier
    adn34130
    adn34130

Publiée le 13 juillet 2008
    film tres bon meme s'il est en dessous du niveau du premier(difficile a battre) eric lively est exellent et porte le film a lui tout seul je ne comprend pas pouquoi il y a autan de mauvaise critique j'ai l'impression que l'on a pas vu le meme film car moi je le trouve excellent.
    Filnith
    Filnith

Publiée le 8 avril 2008
    Oh malheur, affligeant comparé au premier épisode.
    Vide et plat. Incomparable.
    Publiée le 12 avril 2008
    Il était certes difficile de faire mieux que le premier opus sachant que l'effet de surprise n'est plus là, mais là avec un scénario tout simplement horrible on frole le ridicule.Pas vraiment d'intéret
    Publiée le 29 mars 2008
    Pitoyable !!! Le numéro 2 par excellence... produit ultra dérivé d'un succès cinématographique mérité. Je ne comprend pas ce qui mette 4 étoiles, mmh nan je vois pas. honnêtement c'est risible, l'intérêt du film est égale à zero. c'est plat, c'est moche, il ne se passe que dal, c'est prévisible à souhait, aucun enjeu dramatique, vous pouvez ajouter à ça une romance sans sentiment et que des situations grotesques! fioulala beaucoup de boulot... préférer ça au premier c'est vraiment manquer de discernement
    Publiée le 24 mars 2008
    grosse déception.comment ont-ils pu faire une suite aussi nulle d'un premier film aussi magnifique...
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 22 mars 2008
    Je m'attendais à une vraie suite par rapport à l'histoire précédente mais j'ai été déçue par le fait qu'il reprend pratiquement le premier opus. L'histoire n'est pas mauvaise meme si elle rejoint le 1er, les acteurs sont crédibles je trouve dans leurs ligne à suivre et dans leurs émotions. Dans l'ensemble je suis quand meme assez déçu. A voir s'il on est fan de ce genre de film.
    kaedeotori
    kaedeotori

Publiée le 21 mars 2008
    Un 2eme volet extrêment décevant, que je n'aurais même jamais imaginé possible après le chef d'oeuvre qu'a été l'effet papillon(n°1). Beaucoup d'invraisemblance, un scénario sans interet, un jeu d'acteur franchement mauvais. L'ensemble est terriblement frustrant, un bon conseil passez votre chemin.
    Publiée le 8 mars 2008
    Quelle gachi!!le premier volet était tellement bien et yavai moyen de faire une suite qui tienne la route mais non ce film fait honte au premier.l'histoire ne tient pas la route et n'as aucun interet, les acteurs sont ridicules, bref ca devrai etre interdit de faire des suites aussi minables.
    Publiée le 1 mars 2008
    Vous etes dur les gars, ok ca vaut pas le premier, mais l'idée est bonne, le fait que ce coup ci le heros pense d'abord a lui au lieu de vouloir sauver tout le monde est sympa,