Franchement, au début je me suis dit: "Tiens, ça peut le faire", mais dix minutes après ça me gavait, mais comme je voulais voir jusqu'au bout de quoi il en retournait de la qualité du film, je ne me suis pas trompé dans mon jugement: c'est blasphématoire que de faire une suite aussi merdique à un film qui est pour moi impossible à rater, tellement il est génial. Le seul moment bien de ce film est quand on voit enfin le générique... A voir quand même pour montrer, encore une fois, qu'il est rare qu'une suite soit ne serait-ce qu'à la taille du premier opus surtout quand celui-ci atteint la valeur d'un bijou du cinema...
un seul mot: déception Comment après un premier opus si réussit peut-on oser en sortir un deuxieme si décevant ? Quel est la différence d'hisoire avec le premier (il veut la sauver)? D'où viennent ses facultés à voyager dans le temps ? Pourquoi y a-t-il autant de sexe (on dirait un film érotique) ? Et surtout, quel est le lien ac le film précédent ? D'accord, on parle à 1 moment (1 seul) de Jason, et le reste ? Ce film n'est qu'une banale copie du 1, et en plus, il est moins intéressant, moins bien réalisé, et téléphoné ! Mais qui aurait cru qu'il se suiciderait à la fin ? Non mais franchement, on se moque de qui là ?! Ceux qui ont aprécié ce film n'ont, pour moi, pris aucun recul ! C'est impossible de ne pas etre déçu par ce deuxieme opus tant le premier a été si excellent et mérite largement, pour moi, les 4 étoiles !
Mon dieu quelle nullité !! Désolée mais c'est vraiment ce que je pense : Quand on a vu le premier on sait déjà ce qui va se passer. J'étais avec une amie et on prévoyais tout "tiens là y'a un camion qui va arriver et les écrabouiller" et hophophop qui c'est qui arrive? Monsieur le Camion en personne, sisi ! Ensuite le scénario est vraiment un scénario de série B... les acteurs font faux, l'histoire est d'un nul, rien à voir avec le premier. De longues scènes de sexe sont ajoutées qui ne riment à rien dans l'histoire, c’est vraiment du sexe pour du sexe. Bref dans ce film on ne fait qu'attendre qu'il se passe quelque chose ; et croyez moi ce n'est pas à cause du suspense ! Je respecte l'avis des autres, mais néanmoins je ne peux vraiment pas comprendre que certaines personnes l'aient trouvé mieux que le premier.
On est bien loin du chef d'oeuvre que fut le premier épisode. En effet les personnages et principalement le personnage principale ne sont pas du tout atttachant à la différence de ceux du premier. Le scénario est également beaucoup moins originale. Il reste un film qui se laisse regarder mais qui n'arrive pas à la cheville de son prédécésseur.
Comment ont-ils osés faire une suite à "L'effet papillon" ? Ce film est vraiment mal fait avec des acteurs de seconde zone qui jouent comme des queues de pelle. Bref on reste bouche bée devant un tel navet.
Ce film est génial, à peine terminer que l'on a envie de le revoir. Je trouve qu'il est mieux que le un. On ne se doute pas du tout de la fin. Les acteurs sont inconnus mais ils sont excellents. Aucun regret d'avoir vu ce film.
Ce film ma extremement déssus, La réalisation ressemble à celle d'une serie des années 80 et les acteurs de sont pas aux niveaux d'Ashton Kutcher ou Amy Smart. Heureusement le scénario au début semble laissé une lueur d'éspoire mais aubout de 30 min tous le reste devient téléphoné. Celon moi la suite aurait du imposer certaine régle venant du 1er. Mais le liens entre les deux est finalement trés fin.
Le premier opus est un mythe du cinéma et le scénario du 2 ème à du se faire bouffer par des mites... Fans du premier ne faites surtout pas l'erreur de regarder le num 2. Zéro c'est que le prénom.
Magnifique film, meilleur que le premier pour moi même si le premier est excellent aussi, on peut avoir un troisième opus s'il vous plait ? Je comprend pas comment vous ne pouvez pas mettre 4 étoiles à ce film !
1 étoile mais pas +. j'ai adoré le 1er mais le 2 reste très très fade ! Rien de plus, limite de la reprise de scènes ratées du 1er, on voit arriver le générique de fin et on se demande si on viens pas de rater quelque chose tellement il n'y a rien. Bien dommage vu la qualité du 1er. :-(
Comment mettre des étoiles a ce film ? Je ne comprends pas. C'est sans doute un des films que j'ai le moins aimé ! Peut etre car L'effet Papillon 1 est mon filme preferé... peut etre car l'histoire n'est pas interessante, peut etre car il y a presque + de scene de sexe et de bagare que de réelle intrigue... enfait j'ai des tas de raisons de ne pas aimer ce film, et donc je ne le conseil a personne !