Les Aristos
    1,3
    1967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Aristos ?

Blanche Bastin
    Blanche Bastin

Publiée le 29 mars 2023
    Je trouve les critiques dures... c etait plaisant, amusant. Pas un grand film. Mais une carcature rigolote. Certains films a gros budgets... sont de vrais navets. La , c etait un film attrayant. Un moment de detente
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 1 décembre 2022
    Je n'en attendais rien et j'ai été servi car il n'y a rien. Remarquez Charlotte de Turckheim je n'ai rien contre l'actrice qui est plutôt bonne en revanche au niveau de sa réalisation on frôle le néant car il n'y a vraiment rien dans ce film. C'est un tout petit peu mieux niveau scénario juste un tout petit peu. J'aurais d'ailleurs sans doute fait preuve d'une (relative) indulgence s'il n'y avait pas quelques scènes proprement honteuses comme toutes celles impliquant Cauet sans exception car rien que d'y repenser je suis consterné. Je ne m'exprimerai même pas en profondeur sur le film tant il est pauvre. Je ne m'attendais pas à des merveilles mais ici on touche le fond du fond et on arrive même dépasser ce stade...
    SB88
    SB88

Publiée le 10 septembre 2021
    Ça aurait pu être drôle mais c'est moins bon qu'un téléfilm diffusé l'après midi.
    Quelle dommage de ne pas maîtriser le scénario. Se contenter d'une idée de départ ne suffit pas.
    1,5/5
    Agnes T
    Agnes T

Publiée le 9 septembre 2021
    Bonjour pourquoi ce film n est pas en Vod ? C est génial.. détente et sourire assurés. Je ne le trouve pas et pas de replay on plus d’hier soir
    Antoine Moget
    Antoine Moget

Publiée le 6 juillet 2021
    Le film est trop caricatural trop lourd sans être drôle à aucun moment.
    Certaines scènes semblent être surjoués
    Romain F
    Romain F

Publiée le 6 juillet 2021
    aie, je suis tombé sur ce film un soir...
    le jeu des acteurs, même ceux plutôt reconnus avec une certaine notoriété, est horrible.
    j'ai pas résister plus de 20min
    perle de rosée
    perle de rosée

Publiée le 14 mars 2021
    Film coloré, plein de bonne humeur mais cela manque de consistance. On s'ennuie. Le scénario n'est pas suffisamment convainquant.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 9 février 2021
    Vraiment un film qui vole pas haut dans l histoire et les dialogues et les personnages on passe un moment de nullissimes
    Happygood
    Happygood

Publiée le 8 mars 2020
    Top j'adore se film du grand de turckheim
    Armelle au top, Jacob génial comme à son habitude on la vois très peu c'est bien dommage.
    Je comprends que certains n'adhère pas mais faux être dans le délire de la réalisatrice c'est un peux comme les Tuches tu aimes ou tu déteste ;-)
    Romaric44
    Romaric44

Publiée le 5 mars 2020
    C'est simple mais c'est drôle. Charlotte de Turckheim sait s'affranchir de son origine aristocrate tout en montrant bien que tous ne sont pas riches.
    Catherine Jacob est hilarante.
    En revanche Cauet est très mauvais qu'il ne refasse pas de cinéma surtout!
    Publiée le 16 février 2019
    Un chef-d'oeuvre , que du bonheur de regarder ce film sans modération . Charlotte de Turkeim c'est vraiment supasée pour film.
    Mordicus
    Mordicus

Publiée le 14 février 2023
    Même si ce film est légèrement nanardesque, les situations cocasses sont cependant nombreuses. Le jeu d'acteur est également passable. Mais c'est encore un énième film avec toujours le même scénario: des gens sont ruinés, ont besoin d'argent absolument, et vont devoir mettre en place quelque chose pour en gagner...Le scenario a fait perdre aux films deux étoiles dans mes avis.
    Publiée le 20 juillet 2018
    Les Tuche à l’envers et en pire. Belle perf’! Aucun personnage ne suscite l’empathie, c’est cousu de fil blanc et mal joué
    Caine78
    Caine78

Publiée le 12 juillet 2018
    Je n'en attendais rien, j'ai relativement été servi. C'était même un peu moins pire, quelques scènes et décalages, aussi peu subtils soient-ils, m'ayant fait sourire. Mais bon, Charlotte de Turckheim, quoi... Je n'ai rien contre l'actrice, plutôt bonne, en revanche, niveau réalisation, on frôle le néant. Il n'y a vraiment rien. C'est un tout petit peu mieux niveau scénario. Un tout petit peu. J'aurais d'ailleurs sans doute fait preuve d'une (relative) indulgence s'il n'y avait pas quelques scènes proprement honteuses : toutes celles impliquant Cauet sans exception (rien que d'y repenser, je suis consterné) ou encore spoiler: l' « agression sexuelle »
    la plus gênante de l'Histoire du cinéma entre le fils et sa présumée future femme : du gros, gros niveau. Dans l'idée, je trouvais ça plutôt sympa, pourtant, ces « Aristos ». Dommage également pour Julia Piaton, charmante. M'enfin, un point de départ rigolo et quelques bons mots ne suffisent pas à faire un film, surtout lorsque ce dernier est aussi pauvre dans l'écriture et parfois aussi lourd dans l'humour. À noter la présence dans l'un des premiers rôles de Rudi Rosenberg, futur réalisateur du sympathique « Le Nouveau », et visiblement nettement plus doué pour choisir ses réalisations que ses interprétations.
    Publiée le 16 mars 2018
    Comédie rigolote mais à prendre vraiment au 6ème degré!!! Ce n'est pas la copie de la réalité mais une satire de l'atistocratie...