Les Aristos
    1,3
    1967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Aristos ?

Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 16 août 2008
    Malgre son coté niais et irealiste il y a quand même de passages drôles, c'est de loin la meilleure comedie francaise que j'ai vu depuis asterix, disco, et les autres vieilles merdes ratées des chtioux.
    Publiée le 11 août 2008
    Sympathique. Je pense que l’objectif principal de cette production est atteint : il divertit.
    Publiée le 4 août 2008
    Même si ma note peut paraître sévère, il s'agit d'un film sympa.
    Les acteurs sont sympas (Deagnat m'a bien fait rire) et voila, ca ne restera pas dans les anals de la comédie française.
    Il faut reconnaître qu'avec un casting pareil, on est en droit d'attendre mieux à la réalisation. Question histoire: peut nettement mieux faire (très neuneu) mais bon, le résultat final reste néanmoins acceptable.
    Publiée le 23 juillet 2008
    A coup sûr, cette comédie ne laissera pas une trace indélébile dans l'histoire du cinéma français. Les gags ne sont généralement pas très drôles, parfois même assez lourds, cela dit pas mal de scènes font sourire le spectateur(comme celles où les protagonistes se font envoyer balader par leurs cousins qui refusent de leur donner le moindre sou). Heureusement que cette sympathique caricature de la noblesse est plutôt courte car malgré ses bonnes intentions, l'ensemble est assez ennuyeux. Ce que j'ai vraiment détesté, c'est le fait de mettre une narratrice interne qui sert également d'interprête pour que sa famille se fasse comprendre par les "gens normaux", cette idée est vraiment idiote. Je n'ai pas vécu un grand moment de cinéma, mais je peux vous dire qu'il y a bien pire que cette inoffensive comédie.
    Publiée le 25 août 2008
    Bon... Il faut être honnête. La satire est lourde et l'on a souvent affaire à des scènes ridicules. Mais je trouve que les acteurs ne s'en sortent pas trop trop mal étant donné le contexte on peut dire, Urbain Cancelier et Catherine Jacob restent assez savoureux! A mon avis, Cauet fait vraiment tâche et se révèle le plus lourd et mauvais "acteur"...
    Rien de très frais mais on passe un bon moment malgré tout, certaines répliques sont drôlement bien trouvées (si si! mais il faut être un peu attentif)
    Publiée le 22 juin 2008
    Nul comme c'est pas possible , à eviter d'urgence
    Publiée le 8 août 2010
    Film tiré par les cheveux et en plus j'ai pas beaucoup rigolé.
    Publiée le 25 mai 2008
    Bon moment passé au cinéma mais pas meilleur que certains...
    Will1
    Will1

Publiée le 24 mai 2008
    J'ai trouvé "Les Aristos" vraiment sympa !! Je ne comprends pas ceux qui lui ont mis 0 étoile car il ne vaut pas ça. On passe un bon moment et les acteurs étaient très convaincants, surtout Charlotte De Turckheim, Jacques Weber et Julia Piaton. Cependant, le film est trop court : à peine 1h20, et certains moments sont un peu lourds et vulgaires (avec Cauet). D'autres au contraire sont très drôles (comme la famille en ville ou la bagarre avec le parapluie) Bref, dans l'ensemble, c'est une comédie très amusante !!
    Publiée le 3 mai 2008
    Nul car le sujet est trés mal expliqué le film est beaucoup trop court c'est presque du vol pour un film au cinéma ensuite l'intrigue laisse le spectateur endormi et ennuyé
    lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 6 avril 2008
    Un film sans intérêt, même quand on a rien d'autre à regarder à la télé.
    Publiée le 6 avril 2008
    Aïe, dure soirée que j'ai passé en regardant ce film. Je m'explique certaines scènes sont trop longues, ridicules ... Je ne remets pas en cause le talent des acteurs/actrices mais l'histoire et les dialogues ne m'ont pas du tout parlés.. Peut etre suis-je passée à côté de quelque chose ou pas.
    J'ai passé des scènes au bout de 20min c'était dur à tenir, ça m'embete de ne pas avoir accroché mais là vraiment trop pour moi!
    Publiée le 12 mars 2008
    quoi, tous les aristos se sont mit d'accord pour le bombarder de mauvaises critiques??? moi je me suis bien eclaté ct impeccable
    Publiée le 21 février 2008
    le navet du moment. Une famille d'aristos est dans la mouise. Le Trésor lui reclame près de 2 millions d'euros. Or, ils ne travaillent pas, ne savent rien faire sauf vendre de la patée pour chiens en guise de terrine... Alors, on va chercher des sous dans la famille (Victoria Abril, hélène de Fougerolles et Palma de Rossi en excellents seconds rôles) qui les rejette. Le mieux? Un mariage arrangé avec le laideron fortuné des aristos. C'est dommage car l'idée est bonne, mais c'est too much dans la caricature
    Publiée le 19 février 2008
    Ce film je l'ai trouvé...comment dire...je ne trouve pas mes mots...ah! Si voilà...NUL !!! Pour un film comique je n'ai pas ris une seule fois O_o
    Une Fin totalement grotesque et déjà vu, un humour inexistant, des acteurs qui surjouent à en rougir d'être français. Bref si vous voulez perdre 1h30 de votre temps, allez-y !!! Une étoile pour la présence de Vincent Desagnat...