Depuis le temps que nous sommes sur les fesses en lisant des commentaires à l'opposée de ce que nous pensons , il nous parait nécessaire d'apporter un peu de "notre vision" concernant ces films qui nous font de temps en temps bien plaisir . Le "nous' parceque nous sommes très souvent deux à regarder des films et le meme avis une fois terminé alors un seul compte, on va quand meme pas en créer 2 pour laisser les memes commentaires !!. 1ere critique et peut etre dernière juste après avoir vu ce film en VO. Pouquoi donner 5 étoiles et qualifier la chose de chef d'oeuvre !! Will Smith y est surement pour quelque chose mais bon, je ne le trouve pas meilleur qu'un autre. Un chef d'oeuvre c'est surement pas ce film, pauvre sénario et beaucoup d'incohérences, chez nous les incohérences ca tue !!!
- la fille qui sort de nul part et qui arrive au moment ou will smith va se faire négocier !
- La super women qui se ballade en pleine nuit , normallement il vaut mieux pas dans cette histoire sinon on se fait croquer !!!
- Elle est accompagné d'un enfant , ca donnera l'occasion de faire un peu de remplissage quand pour faire dodo Will l'amènera dans la chambre de sa fille Marley !!!
- Un chasseur qui chasse en voiture toute neuve, pas une égratignure la voiture et le mec aussi qui a passé 3 années dans cet enfer tout seul !
- Un pont se fait exploser par un missile qui fait qu'un hélicoptère en percute un autre et manque de bol la femme et la file de notre hero ne sont plus de ce monde !!!
- A son réveil chez lui, il fait grand jour pourtant le soir il descend un a un les lourds rideaux de métal qui le protège des méchantes bèbètes !! Y'a du courant, de l'eau meme du bacon, un chien qui comprend tout !! Comment faire des films avec des scénario aussi vide ? Heureusement qu'il y a beaucoup mieux .....