Critique de la série
Publiée le 11 janvier 2015
Je ne m'y attendais vraiment pas et pourtant, cette série est vraiment addictive et très intéressantes. Un casting en or, des intrigues bien développées, une série pleines de rebondissements... Que dire à part que c'est une totale réussite qui nous rends accro dés les premiers épisodes ? Le seul point négatif de cette série est le manque d'émotion dans les épisodes... Dommage, ça reste une excellente série malgré tout !
Prenez Dirty Sexy Money, Damages et Gossip Girl et vous obtenez Revenge. Le pitch de départ est intéressant mais alors les personnes sont d'un fade et d'un stéréotypé. J'ai quand même fini la saison 1 et j'ai voulu enchainé sur la saison 2 mais au bout de 12 épisodes, j'ai laché définitivement l'affaire. Ca devient de plus en plus tiré par les cheveux, et l'histoire de départ s'éloigne de plus en plus (on finit par ne plus rien comprendre tellement il y a d'histoires différentes).
moi je dirai J ADORE §§ j m en lasse pas j adore le scenario! les scenes sont bien tournées ! il y a tjr un suspens sur chaque episode ! ce ne st pas trop tiré par les cheveux ! j adore les acteurs ! ils ont tous un role qu y leur va super !! hate de voir la saison 2 et la 3 et la ....... :)
Découverte de cette année à quelques semaines d'intervalle de Pretty Little Liars. Autant la seconde m'a plu dès le premier épisode qui nous plonge in medias res dans l'action, autant Revenge commence mollement et ce ne sont pas les épisodes d'après qui changent la donne. Je reste très sceptique concernant le scénario (notamment beaucoup d'éléments invraisemblables quant aux capacités d'Emily), certains personnages (je dirais même trop) ne sont là que pour meubler, ajoutée à cela une histoire de vengeance bien trop "gentille" qui se laisse dominer par des histoires sentimentales. Je poursuis la saison 1 en espérant un changement rapidement, j'ai abandonné des séries pour moins que ça.
édit.: Mon intérêt pour la série s'est définitivement éteint au onzième épisode la première saison.
Je suppose que ça voulait être "La comtesse de Monte Christo au pays de Cendrillon des Hamptons" , mais ça s'avère surtout une série moyenne, avec une actrice bien faite qui se montre abondamment et qui , avec la complicité inattendue d'un ami surdoué milliardaire de l'informatique qui se met à 100% au service de sa vengeance, arrive à ses fins par la seule magie d'une petite moue ou, parfois, d'un battement de cils.
J'attendais cette série avec impatience et les deux premiers épisodes ne m'ont pas déçus ! L'histoire est captivante, on a envie de découvrir tout ce qui s'est passé dans la vie d'Emily/Amanda depuis l'arrestation de son père. Chapeau à Emily Van Camp qui est magistrale dans ce rôle !
Après une 1ère saison correcte qui donne envie de poursuivre le pire commence pour finir sur la saison 3 désastreuse : le remake des feux de l'amour en largement moins bien :), des acteurs nullissimes (il n'y a qu'a voir Emilie ou Victoria sortir des répliques en chuchotant grrr je vais me venger bref ridicule, des sweat hearts toutes les 5 mn qui file la nausée et des grands moments de n'importe quoi dans la construction de l'histoire. Mention spéciale à Jack porter on avait pas vu personnage aussi con depuis Linda la flic dans under thé dome. Bref une grosse bouse à censurer
Oh mon dieu plus de 3 étoiles ? La série est un drame complet pourtant, avec des scénarios farfelus, des personnages sans intérêt et des acteurs qui jouent mal... le tout avec un horrible doublage en français.
Non vraiment, c'est accablant de naïveté et sans jamais aucune surprise, tout a déjà été vu.
De très bons acteurs, que je ne connaissais pas avant, j'ai été vraiment surprise ! L'histoire est intrigante et passionnante. Ça ne traîne pas en longueur, l'action est bien présente. Il y a toujours beaucoup de rebondissements. Une série à voir impérativement, elle vaut le détour.
une série sympa, les acteurs sont bons, l'ambiance est assez prenante, en revanche le personnage principal a qui tout réussi même les trucs les plus impossible, ça le fait moins.
La première saison n'est pas formidable, mais le thème est intéressant. La saison 2 est délirante : tout est permis, tout part dans tous les sens et on sent l'épandage de terreau pour tenter d'y faire pousser encore 5 ou 6 saisons ultra tirées par les cheveux. Donc on s'arrêtera là !