Cette saison était grandiose ! Sérieusement Edward et Adam me surprennent de plus en plus. Maintenant c'est vrai que quelques épisodes étaient un peu longs.
Première partie de la saison:
le voyage au Pays Imaginaire
était une bonne idée, et bien qu'au début l'histoire était exaltante, ça commençait à devenir un peu long au milieu jusqu’à bien reprendre pour les trois derniers épisodes. Mais il faut maintenant admettre que cette partie a tout de même aidé
Emma à savoir qui elle était, et je pense qu'elle en avait besoin (même si tout sera foiré après)
. Par la suite on en apprend beaucoup plus sur
était très surprenant. Ensuite l'introduction
d'Ariel
était une bonne idée, même si je reproche le fait que l'on ne la voit pas plus. Par contre une chose que je n’apprécie pas vraiment,
c'est Aurore, Philip et Mulan
. Sérieusement, ils ont une bonne histoire, mais on ne les voit que lorsqu'il y a un personnage principal avec eux ! Je pense qu'ils mériteraient quelques épisode, au moins pour savoir
comment Aurore et Mulan ont fait pour récupérer Philip
Ensuite pour la deuxième partie, je l'ai préférée à celle consacrée au
Pays Imaginaire (même si j'ai beaucoup aimé ^^)
Zelena est vraiment une psychopathe, littéralement verte de jalousie
Pour commencer, c'est la
demi-soeur de Regina
. Très bonne entrée en matière ! Les combats
Regina/Zelena
étaient géniaux ! Ensuite pendant cette partie on a pu voir un changement dans le comportement de
, ça faisait du bien ! D'abord
, il était temps. Par contre j'admet qu'
. Sérieusement, tout ce qu'
. Et moi qui pensais qu'
. Quoi qu'il en soit heureusement qu'il y a eu
. D'ailleurs pour ce double épisode, j'ai particulièrement aimé la fin.
. Ensuite le
. Après je me dit que tous les couples de cette série ont eu des complications à cause de quelqu'un, alors pourquoi pas eux ?
Voyons maintenant la dernière minute de cette saison: l'arrivée
! J'étais vraiment contente de la voir arriver,
est mon Disney préféré. Son arrivée annonce une 4ème saison géniale, pour ça je fais confiance aux créateurs. Et si j'ai bien compris ce qu'ils disent dans les interviews,
, même si je pense qu'
. Enfin bon, affaire à suivre ^^