Downton Abbey
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    9695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Downton Abbey ?

Critique de la saison 4
    Publiée le 3 août 2018
    Toujours plongé dans le même univers de magie, avec une bonne reconstitution du monde au 20ème siècle; cependant la suite est un peu décevante spoiler:
    je n'ai pas aimé que Marie est des potentiels fiancés. Le premier épisode était magnifique mais le reste était moins bien comparé aux autres. Pour conclure, je dirais que la saison 4 était très bonne mais j'aurais espérer mieux.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 2 août 2018
    Magnique, magique, splendide, merveilleux, rempli d'émotions, j'ai beaucoup aimé même si au début je n'étais pas enthousiaste
    Critique de la saison 2
    Publiée le 2 août 2018
    Meilleure saison: toute l'histoire de la guerre dotés de moments plus joyeux et la fin était magnifique.
    lau-alex
    lau-alex

Publiée le 20 septembre 2023
    Au début, j'avoue que j'avais un peu peur de m'ennuyer avec une série aux intrigues superficielles. Mais on se laisse vite prendre et ce grâce à des personnages intéressants et variés, une histoire à rebondissement et une belle restitution de l'époque (décors, costumes).
    Critique de la saison 3
    Publiée le 2 août 2018
    Magnifique suite de la saison 2 elle est sans aucun doute la meilleure beaucoup d'amour, fin assez triste
    Manuedestasio
    Manuedestasio

Publiée le 8 août 2020
    Un chef d œuvre !
    Tout est bien fait ... les personnages , les décors ... l’’histoire . Personne n’est laissé au hasard . Autant les propriétaires de la demeure que les domestiques . On s’attache à chacune des personnes vivant à Downton Abbey...
    CAMP1172
    CAMP1172

Publiée le 2 août 2021
    L'ambiance de la maisonnée est très bien retranscrite et les acteurs sont bons.
    Il est évident que cette série devient vite addictive. Histoires par épisode bien construite tout en tenant un lien avec la grande histoire de cette famille et de leur employés...
    Un très bon moment passé dans ce château.
    Nadia Ben
    Nadia Ben

Publiée le 26 octobre 2021
    Serie qui retrace parfaitement la vie de l'aristocratie anglaise. Personnages attachants. On plonge dans l'Angleterre des années 20 et de la première guerre mondiale.
    Dylan3103
    Dylan3103

Publiée le 14 juin 2023
    LA meilleure série "historique" a mon goût, on traverse différentes époques au long de la série comme la première guerre mondiale, on s'attache à tous les personnages ( oui oui même Thomas et O'brian ;) )
    Publiée le 15 février 2016
    Une série plus que remarquable qui retranscrit trés bien cet époque magnifique. Downton Abbay nous fait entrer dans le quotidien d'une famille riche et de leur domestique, cette série nous montre le lien parfois trés fort et particulier entre employé et employeur ce que je trouve trés intéressant. J'ai pris un réel plaisir a regarder cette série, je la recomande vivement car sa a été pour moi une experience enrichissantes et instructive.
    Publiée le 17 mars 2016
    Magnifique série avec des acteurs géniaux et qui ne manque pas de rebondissements tout au long des saisons !
    Publiée le 21 avril 2019
    Très bonne série, à voir. Les décors sont très beaux.
    Même si les relations sociales ne reflètent pas la réalité.
    prissi498
    prissi498

Publiée le 5 mars 2022
    Cette série est un véritable chef d oeuvre . Les personnages sont attachants . On ne s ennuie pas une seconde . Il ne faut pas hésiter de la regarder FONCER ❤❤
    Nolwenn Nono 18
    Nolwenn Nono 18

Publiée le 27 septembre 2021
    Magnifique série ! Les musiques son terrible, on vie la série tellement c'est beau le château w castle avec une belle décoration d'époque, les costumes d'époque, les dialogues aussi quand on regarde la série en anglais sous titré en français. On vie l'histoire à travers les épisodes, la première guerre mondiale
    On vie des histoires amoureuses des tragédies...
    L'histoire des personnes aristocrates mais aussi des domestiques, il y a donc pleins de péripéties.
    Une série à avoir dans son listing !
    Publiée le 18 janvier 2016
    Meilleure série que j'ai vue (scénario, photo, réalisation, jeu d'acteurs, costumes, décors) : la perfection