Avertissement. En gros, cette série vous démontre que c'est trop cool de fumer de l'herbe et banalise le deal (ben oui, la maman, faut qu'elle paye le nettoyeur de la piscine et le psychiatre du gamin qui a pleuré une fois). J'ai l'impression d'un sous desesperate housewifes pour la fausse racaille bourgeoise.
Un ami m'a dit, regarde, c'est super, j'ai dit ok. J'ai regardé une saison, et là, j'en peux plus de temps d'insulte à l'intelligence et de stupidité.
Un passage m'a énormément marqué: déjà les dealers sont des supers potes trop cools, un jour ils se font fusiller la maison, et l'air de rien, la "mamma" continue comme si de rien n'étais.
Voilà, je suis accablé, je vous jure, encore un truc comme beverly hills je me dis voilà, c'est pour les jeunes, mais là, je comprends pas.
Une riche qui pour maintenir son train de vie superficiel vends de la dope illégalement (dans un état qui a autorisé la vente pour médical et où finalement de toute façon, vous dites que vous avez mal au dos on vous en donne, je sais de quoi je parle), c'est dur dur d'y croire.
D'une prétention, d'une superficialité, en comparaison, les feux de l'amour, je préfère comme série (au moins, ça canalise l'agressivité).
A quand une série sur l'héroïne ou la cc super trop cool? ça viendra, vous inquiétez pas.
Si vous voulez une bonne série sur la drogue, réaliste, attendez breaking bad en version française.