Weeds
    3,7
    21445 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Weeds ?

Publiée le 27 décembre 2008
    Très bonne série, on ne se lasse pas au fur à mesure des saisons, c'est drôle, le casting est excellent, c'est la série-comédie du moment !
    Publiée le 19 novembre 2009
    exellent pour les neurones, dommage que ca ne passe pas en france
    Publiée le 27 juillet 2011
    Je ne cote qu'à moitié en connaissance de cause pour n'avoir vu que les 4 premières saisons. Weeds avait pourtant bien commencé, c'était très sympa mais je trouve que la série s'essoufle à partir d'un moment et n'arrive plus à nous garder correctement en haleine.. elle reste néanmoins sympa à regarder.
    Publiée le 25 décembre 2007
    Une grande série!! j'ai regardé les dix premiers épisodes (qui m'ont plu)mais j'ai pas la suite!! dommage!!!
    Publiée le 10 août 2007
    Trop drôle cette série. Les dialogues sont crus et sans retenues. La petite vie mouvementée d'une famille, avec une mère dealeuse de drogue.
    lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 3 novembre 2008
    Weeds, c'est Desperate houswives en moins bien. L'histoire est sympas et évidemmment il y a beaucoup de sexe comme dans toute série américaine qui se respecte. C'est pas mal globalement, mais ça manque un peu de piquant comme par exemple d'une trame principale dans la saison 1.
    Publiée le 15 août 2007
    Cette serie est une des plus libres que j'ai pu voir jusqu'a maintenant, et elle repousse franchement les limites. Je me demande qui pourrais faire mieux. Cependant, ce qui fesait le charme de la serie disparait au fil des saisons pour laisser place a des scene plus conformistes. Cela dit elle vaut vraiment le coup d'oeil.
    MLPdLR
    MLPdLR

Publiée le 30 novembre 2006
    Très bonne série. Contrairement à Desperate Housewives, que j'ai abandonnée au bout de 3 épisodes, Weeds montre l'autre face de l'Amérique, avec la drogue, le sexe. Le scénario est très bien construit. On s'attache véritablement aux personnages, qui sont tous très bien joués. Personnellement, j'ai préféré la saison 2, l'histoire prend vraiment de l'ampleur. Vivement la 3.
    Publiée le 2 novembre 2006
    Je viens de finir la saison 2 (ayant déjà vu depuis 1 an la saison 1) et pour tout vous dire j'attends avec impatience la saison 3. Cette série est trop géniale, les personnages trop marrants, les dialogues sont intéressants! Une série à voir absolument en VO! Mon seul "regret" c'est le format de la série: 30mn c'est beaucoup trop court à mon goût mais bon, ça reste une très bonne série. Bref à voir ou à revoir pour certains!
    Publiée le 12 octobre 2006
    Pas de revendication stupide, pas de morale à deux sous. C'est juste marrant, ça ne se veut pas engagé ou j'sais pas quoi. Vu comment la saison se termine, la 2nde risque d'être très intéressante...
    Publiée le 3 janvier 2011
    Série qui a mon goût aurait dû s'arrêter à la saison 4 ... Les 2 dernières ont été réalisées juste pour continuer la série sans apporter rien de nouveau .. Vraiment dommage ! Cependant, si vous n'avez pas vu les 4premières, courrez la regarder !
    Publiée le 30 novembre 2007
    Ahhhh, quel plaisir d'avoir vu ces 3 saisons... C est l'histoire d'une veuve qui pour gagner de l'argent décide de vendre un peu d'herbe dans une résidence huppée. Mais au début elle est loin de s'imaginer quel travail cela représente et les risques qu'elle fera courir à sa famille. A voir seul ou entre potes, dans de bonnes conditoins....
    Publiée le 2 novembre 2007
    Ca fait plaisir de retrouver le duo Kirk/Parker détonnant dans Angels In America. Cette fois-ci pour un des spectacles cannabiques les plus réjouissants. Les amateurs de weed vont adorer, bien que ce ne soit pas aussi con et délirant que ça devrait l'être (Half Baked est ici une référence). C'est tout de même très drôle et les ficelles scénaristiques sont suffisamment fines pour avoir des rebondissements inattendus et des climax de folie. Merci Showtime!
    Gregouille
    Gregouille

Publiée le 25 octobre 2008
    Excellent ! Drôle, caustique, cynique ! A côté de ça, la banlieue de Desperate Housewives est bien fade. La saison 2 est encore plus "trash" que la 1. A essayer de toute urgence pour se moquer des bien-pensantes banlieues américaines.
    David M.
    David M.