Critique de la série
Publiée le 29 mars 2011
je ne peux vous dire a quel point j'aime la famille BOTWIN! ça me detend je rigole je m'eclate quoi;la derniere fois que j'avais eu cette sensation c'etait pour six feet under;malheureusement il ne reste qu'une saison sniff!!!!!!
Absolument géniale dans la lignée de desperate housewives mais en beaucoup moins gentillet.Certaines scène sont hilarante et les personnages sont attachant. Les scénario sont bien ficelés et on altèrne toujours entre sérieux et comédie ce qui fait que l'on a pas le temps de s'ennuyé.Même s'il m'a fallut du temps pour apprécier cette série ( 4-5 épisodes )je ne regrette pas une minute d'avoir persévérer.
J'adore cette série! Pas de clichés, un humour déjanté mais des personnages touchants, joués par de très bons acteurs (notamment Nancy et ses deux fils). Le format très court garantit le rythme d'une série qui ne joue pas la carte du suspense facile: on a envie de savoir la suite parce qu'on s'est attaché aux personnages et qu'on passe toujours un bon moment, entre comique des situations et gravité des thèmes abordés. Bref, un OVNI et un bijou!
L'ascension du Scarface huppé naïf au féminin! La série qui renvoie desperate housewives à madame est servie ! Si tu aimes american beauty tu ne pourras que aimer, c'est du même ordre en plus comique et hilarant! Tous les persos sont dérangés et la palme revient au frère de l'héroine...(Par contre c'est pas pour les enfants, d'ailleurs je me demande comment les américains peuvent passer ça parce que il y a pas mal de moment bien trash au niveau sex et la drogue est le sujet de la série.)
C'est drôle. C'est mesquin. C'est cynique. C'est bien joué. C'est bien écrit. C'est original. Ca s'appelle "WEEDS". On évitera la comparaison avec la géniale Desperate Housewives, même si c'est indéniable que les deux séries ont énormément de points communs (Et pas seulement au niveau du speech), et on passera à autre chose. On peut, par exeple, vous conseiller de la voir...
Déjanté et totalement surprenant ! Je ne regrette pas d'avoir découvert cette série... c'est assez cru et ne ressemble pas à un film Américain, et pourtant ! J'attend la saison 3
Quelle série! Une sorte de Desperate Housewives mélée à des histoires de drogue et de deal cette série est superbe. On accroche très vite et tous les personnages sont très attendrissants. Une série vrément agréable, marante et à laquelle on adhère très vite!
Tous simplement énorme. J'ai rarement vu une série d'une telle qualité. Les acteurs sont tous excellent, le scénario surprenant et la réalisation solide. Le format est adapté et la bande son est enorme. Une seule chose à dire : c'est un "must have".