Weeds
    21445 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Weeds ?

Publiée le 23 avril 2012
    Cette série est nulle.
    Après, cela reste complètement objectif, mais le fait est que le niveau global ne vole pas très haut :
    La série se veut décalée et humoristique, mais les vannes sont plates et pas drôles.
    Le scénario est en carton-pâte, tout haut mieux, avec des histoires qui ne tiennent pas la route.
    Les personnages sont creux et peu travaillés.
    Et pour finir, les acteurs sont très mauvais.
    J'ai regardé les 3 premières saisons (quand on a rien sous la main on regarde ce qu'on peut...), et je déconseille fortement cette série, prometteuse sur le papier mais décevante au final.
    Publiée le 1 avril 2008
    Très bonne série qui n'entre pas dans l'univers caricatural des fumeurs de joints, comme aurait pu le laisser présager le titre, mais se fait bel et bien une satire de la société américaine dans laquelle des hommes de très bonne condition sociale se défoncent pour s'évader de leurs vies aseptisées par le rêve américain, et où une femme n'a d'autre moyen que vendre de l'herbe pour pouvoir élever dignement ses enfants après la mort de son mari. L'histoire se met doucement en place mais cela va crescendo pour une fin de première saison qui solidifie le scénario et promet une seconde saison de folie.
    Ilphrin
    Ilphrin

Publiée le 25 janvier 2011
    L'obscénité et la violence sont omniprésentes au cinéma mais malgré tout, la plupart des films ce conforment au (très) politiquement correcte. Manger des entrailles ou repeindre des murs avec de la cervelle certes mais pour ce qui est d'une totale liberté d'expression qui transgresse, que dis-je enfonce, tout les codes actuels les candidats ne sont plus tellement nombreux. Weeds le fait en finesse et en dentelle avec beaucoup d'humour noir, de rebondissements et des jeux d'acteurs époustouflants. Un bonheur !
    Publiée le 15 juin 2009
    La creme de la creme a voir d'urgence si ce n'est pas déja fait les saisons s'ameliorent avec le temps i-né-ga-la-ble vive WEEDS
    Publiée le 1 mai 2011
    Je mets trois étoiles pour la qualité des deux premières saisons mais ensuite je trouves que ça va trop loin dans le surréaliste. La mère qui fait du deal pour soit disant aider sa famille et donner la possibilité de faire des études à ses fils leur apporte tout le contraire et tout ça dans une hypocrisie royal. Seul personnage qui reste toujours au top c' est bien entendu Doug qui reste fidèle à lui même.
    Publiée le 7 mars 2012
    j'ai apprecier cette serie une famille pas comme les autres qui nous font partager leurs vie entre le deal de drogue et les conneries en tout genre chaque personnage ramene sa touche d'humour je conseil cette serie a ce qui ne l'ont pas encore commencer
    Publiée le 14 juillet 2008
    Je n'ai vu que la première saison que j'ai trouvé sympa mais sans plus.
    Publiée le 5 décembre 2012
    Une banlieue américaine bourrée de clichés et beaucoup d'ennui.
    Publiée le 25 septembre 2014
    Une super série.
    En Vo evidememnt avec une chouette BO.
    Bons acteurs, bons scénarios avec un humour noir et décalé à souhait.
    Dommage que cela se dégrade dès la saison 6...
    Je conseille néanmoins vivement cette série
    Publiée le 28 février 2008
    désolé, j'ai pas adéré...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ma nouvelle série préférée de 2006. Même s'il faut attendre quelques épisodes avant de vraiment être dedans, Weeds remplit vraiment son rôle de divertissement en évitant les clichés et les déjà-dits. Une série très originale, réaliste, avec un humour incisif et décapant.
    Publiée le 14 février 2012
    Série innovante qui change des séries propres sur soi mais qui a tendance à utiliser le "choquant" systématiquement, mais c'est une très bonne série sur les relations.
    Publiée le 28 avril 2011
    JE MAIS LA MÊME CHOSES SUR TOUTES MES CRITIQUES DE SÉRIES CAR CELLE QUE JE SÉLECTIONNE SON VRAIMENT CELLE QUE JE PENSE INCONTOURNABLE!
    Publiée le 25 octobre 2009
    Une des meilleures séries US, assez gonflée il faut le dire !
    Mais une qualité de réalisation digne des meilleures productions grand écran, et des acteurs formidables !
    Publiée le 23 mai 2008
    Tout bonnement excellente, cette série est vraiment drôle, traite un sujet à la base délicat avec beaucoup d'humour. C'est très réussi, les personnages sont convaincants, beaucoup de moments irrésistibles. Qui plus est le format choisi, 30 minutes, est parfait, ni trop court, ni trop long, de quoi passer un bon moment. Les rôles secondaires, tel que les gosses de Nancy, surtout Shane, ainsi que le beau-frère Andy à la composition excellente. Enfin, l'autre famille traitée en parralèle a des arguments de poids également, du délire à tous les niveaux, on en redemande, dommage que les saisons n'aient que trop peu d'épisodes.