Je fais partie de la génération qui ne regarde plus la télé car on n'y se retrouve pas et pourtant j'en ai l'âge. Je ne regarde plus TF1, je ne sais pas ce que c'est le loft, les experts, plus belle la vie, Joséphine ange gardien et j'en passe des pires. Je me rabats sur les DVD des séries pour occupés mes soirées, non pas que je n'ai pas la télé, j'ai même une box avec tout le toutim et même un très grand écran plat. Mais je ne trouve rien qui me plaît, un titre accrocheur oh c'est une série française bon on regarde, non c'est nul, alors on se rabat se rabat sur un dvd d'une série américaine qui a bercer notre jeunesse même si ça elle a plus de 10 ans. Et puis surprise on tombe d'abord sur Kaamelott et on adore on regarde assidûment on se dit qu'on en regarderais bien tous les jours. On tombe sur le chasseur (France 2) enfin le héros est un méchant et français avec une histoire clair digne d'une bonne série américaine et donc on attend la saison 2, mais non pas de saison 2 ce ne plait pas à la ménagère de moins de 50 ans que le héros soit un méchant, MAIS si ca plait je suis aussi la ménagère de moins de 50 ans et non la vie c'est pas les bisounours y'a des méchants aussi. Alors quand je découvre Hero Corp qui allie les intrigues, le fantastic, l'univers franglais où ma génération à évoluer et oui j'assume d'avoir regarder Parker Lewis, le Prince de Bel Air, 21 Jump Street, Alias, The Sentinel, Profiler. Je ne peux que accrocher à Hero Corp, j'aime la saison 1 plein d'attachement au personnages, la saison 2 plus ciblée sur l'évolution de ce groupe de super héros sur le retour. On voit tout de suite que simon astier est J.J. Abrams français qu'il sait déjà l'histoire de sa série que va t-il se passer dans 30 épisodes et le final. Alors comment peux t-on arreter une série juste comme ça, parce que soit disant y'a pas de budget, y'a pas de public. Si y'a du public, sauf qu'il en a marre que les chaines change les programmations, arrête des séries sans penser aux gens derrières l'écran qui s'attache à ces personnages. On site souvent Lost dans les bonus des DVD de Hero Corp, je n'ai volontairement pas regarder cette série jusqu'à maintenant qui je pensais des la description devait etre formidable, de peur de l'avoir arrêté brutalement par une chaîne de télé qui a tout pouvoir. La série à heureusement durée jusqu'à sa conclusion, je vais pouvoir achetée les dvd et commencé le visionnage. Alors je sais mon commentaire est très long, mais oui le public est là et il veut une saison 3 d'HERO CORP. Et même si je prône la non violence, Je pense là que si cela s'arrête vraiment il va y avoir PINNAAAAAAAAAAAAAAAAGGE.