ce qui est appreciable dans cette série, c'est son postulat de depart completement décalé. un village de super-heros au rencard dans un village de lozère, fallais oser, surtout dans le p.a.f. Ca nous change de l'humour d'entreprise ou du couple qui se chamaille. Et puis, simon astier ne se sent pas l'obligation de faire une blague a la seconde, ce qui nous amène donc dans un univers drolatique et étrange qui personnellement me plait beaucoup...Voila, longue vie a "hero corp", une exeption a la t.v. francaise !
Franchement, j'avais peur en lisant les résumés, mais bon, j'ai décidé de laisser une chance et franchement, je suis pas déçue... Alors oui, c'est du petit budget, mais franchement, la série est tellement décalée que ça passe comme une lettre à la poste. Les histoires sont cool (faut pas oublier que c'est du comics hein, on demande pas de faire dans le subtil), les perso sont franchement délirants, il y a certaines répliques énormes, et les pouvoirs sont de tout premier niveau. A mon avis ça vaut tous les Heroes, Xmen, Iron man et autres comics à la tête et au budget gonflés, mais bon, au vu de certains commentaires, je suppose qu'il faut avoir un minimum d'ouverture d'esprit pour apprécier cette série qui sort un peu des sentiers battus. Franchement, j'espère qu'il y aura une saison 3...
Une très bonne série sans aucune prétention. Un humour à prendre au second degré et des personnages très attachant. J'étais sceptique mais cette série m'a vraiment captivé par son humour et la trame de l'histoire. A voir absolument !
A voir, à revoir et à partager entre amis! L'humour ne vole pas bien haut, mais il n'en faut pas plus pour me faire rire! On ajoute à ça un univers de super-héros un peu second degré, mais avec une mythologie vraiment riche, des personnages attachants, des acteurs vraiment doués et un scénario qui évolue bien, et on obtient cette petite série française bien sympa qu'est Hero Corp! Longue vie à elle!
Malgré un premier épisode assez lent à poser l'ambiance générale de la série, la suite relève le niveau et nous permet de passer un très bon moment de rire.
Les musiques sont très agréables, l'humour est un humour jeune, (c'est pour ça que j'invite ceux qui comprennent pas en quoi la série est drôle à sortir un peu de leur placard) et ça fait bien plaisir ! Je tiens aussi à souligner la qualité des dessins du générique et l'enchaînement du dessin à la série !
A quand la saison 2 que j'attends avec impatience ?!
Une excellente série avec un scénario inventif, qui ne ressemble à nulle autre production. C'est bourré d'humour, décalé, et superbement joué. Il est à espérer que la saison 3 verra effectivement le jour.
En deux mots : j'aime. Les Astiers sont décidemment bons. Ici on a ffaire à un humour plus "jeune" que celui de kaamelott mais dans le même ton, basé sur des qiuproquos, des problèmes de comprehension (les pouvoirs pourris sont d'ailleurs excellents) L'histoire est un peu longue à placer mais au bout de 3,4 épisodes ça décolle vraiment et d'ailleurs quand on revoit les premiers par la suite on profite plus (notamment parce qu'on sait qui est qui et qui à tel pouvoir) L'histoire d'amour entre John et Jennifer est très touchante aussi et j'ai particulièrement aimé le fait qu'elle sorte de l'ordinaire. On est loin du cliché, rencontre avec un petit ralenti genre grand amour (en plus Jennifer a vraiment un caractère qui fait que c'est pas facile tous les jours) Non vraiment une découverte que je ne regrette absolument pas. En espérant une prochaine saison 3 car la 2 était vraiment excellente.
Autant le dire tous de suite: On accroche ou on accroche pas! c'est un humour particulier qui campe dans cette série, c'est "héroes looser" sont tres attachants et l'histoire, une fois passer les 2 premiers épisodes, est bien roder. Car cette série est filmée sans moyen ce qui rend assez complexe les choses car on est sencée voir que des "super heroes" mais simon Astier sent dire divinement bien et on passe un tres bon moment. A voir sans hesitation, et n'hesitez pas a allez jusqu'au 3 épisodes pour vous faire une idée de la série.
Avec cette série on se rend compte que le ton des dialogues est bien la signature de la famille Astier !! Allier humour et super héros c'est tout simplement génial ,on ne s'ennui jamais et la série donne un souffle nouveau et moderne aux super héros !! Franchement bravo et merci pour cette série a l'humour barré et au super héros plus que timbrés !!! ;D
Signé : Super Fan ;
PINAGE !!!!!!! ;D
PS : Bravo pour le guest inattendu dans Les survivants , on était très content de le revoir ;)