Hero Corp
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    4404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hero Corp ?

Publiée le 22 août 2011
    Une série qui pour moi est un mélange entre comics, humour, personnages complètement décalés, avec un petit côté "Hot Fuzz" au début de la saison 1 (rapport au village paumé habité uniquement par des gens étranges membres d'un groupe secret) et de nombreux cliff-hangers. Tout cela travaillé par Simon Astier et Alban Lenoir. Une série française comme on n'en voit pas souvent et qui nous fait du bien.
    Publiée le 1 juillet 2011
    Bon ok c'est peut-être pas la meilleure série du monde ...
    Mais faut au moins avouer qu'elle est hyper drôle et vachement originale !!
    Alors bravo à Simon Astier et vivement la saison 3 !
    Publiée le 30 novembre 2012
    @ Denis G.

Entièrement d'accord avec vous !

cette série est tout simplement naze !!
    Publiée le 28 juin 2012
    Une très bonne série à regarder ! J'espère que nous aurons l'honneur de voir la saison 3 !
    Publiée le 10 mars 2011
    Pinaaaaaaaaaaaaaaaaaage ! (utile comme critique non ?)
    Publiée le 20 août 2009
    Sans hésiter c'est un quatre étoiles !! Une fois de plus les frères Astier nous font rire à en mourir avec leur nouvelle série Hero Corp . Un vrai petit bijou de série sans gros budget qui nous amène dans une folle aventure ou John le personnage principal nous entraîne avec lui !! Le scénario est super les personnages complétement décalés et comiques et les dialogues sont à tomber ! Que dire de plus si ce n'est à quand la saison deux ??
    Publiée le 17 mars 2011
    La saison 3 verra-t-elle le jour?
    On l'attend en tout cas de pied ferme!
    Plus on avance dans l'histoire et plus on devient accros!
    Publiée le 6 janvier 2017
    Comment critiquer une des meilleures séries françaises ? Oui, Hero Corp est une des meilleures séries françaises ! Avec la patte d'un Astier, c'est écrit magnifiquement bien ! Cette série montre bien que les super-héros ne sont pas seulement américains. En plus de cela, elle casse la règle du vilain de saison qui est forcément battu en fin de saison. Franchement, fallait y penser de faire une série sur des anciens super-héros, non ? Bravo Simon Astier pour cette série !! Vivement la saison 5 !!
    Jean-Yves R.
    Jean-Yves R.

Publiée le 11 août 2010
    Humour décapant et identifiable à des kilomètres. On sent bien les influences de Kaamelott ! Ne peut pas plaire à tout le monde, mais pour ceux qui aiment les blagues sans chute, les situations loufoques et les répliques absurdes, jetez vous dessus !
    Publiée le 21 août 2011
    j'adore la saison un et deux de hc ;) <3
    Vivement la saison 3 ! sinon on va pleurer comme des petites connasse !
    Publiée le 11 avril 2015
    cool, drôle et n'importe quoi ! parfait !!!!!!!!!!!!!!!!!!:!
    Publiée le 17 janvier 2013
    exeptionnelle, une histoire coherente, drole. les pouvoirs des super heros sont nuls et s'est ca qui est marrant !!HEAD
    Publiée le 12 octobre 2013
    j'adore hero corp , une série qui est bien faite .
    Publiée le 31 août 2012
    Une très bonne série, française qui sort des sentiers battus et nous change du classique "Flic, juge, ange gardien et La vie est belle". Quand on connait les moyens financiers attribués pour tourner la série et le rendu visuel obtenu on ne peut être qu'admiratif. Vivement la saison 3 !
    Publiée le 18 août 2020
    Excellente série Française pleine d'humour ! C'est vraiment une pépite digne de Kaamelott on retrouve l'humour de la famille Astier qui fait souvent mouche. Malheureusement elle a été trop peu médiatisée...