Critique de la série
Publiée le 22 août 2011
Une série qui pour moi est un mélange entre comics, humour, personnages complètement décalés, avec un petit côté "Hot Fuzz" au début de la saison 1 (rapport au village paumé habité uniquement par des gens étranges membres d'un groupe secret) et de nombreux cliff-hangers. Tout cela travaillé par Simon Astier et Alban Lenoir. Une série française comme on n'en voit pas souvent et qui nous fait du bien.
Bon ok c'est peut-être pas la meilleure série du monde ... Mais faut au moins avouer qu'elle est hyper drôle et vachement originale !! Alors bravo à Simon Astier et vivement la saison 3 !
Sans hésiter c'est un quatre étoiles !! Une fois de plus les frères Astier nous font rire à en mourir avec leur nouvelle série Hero Corp . Un vrai petit bijou de série sans gros budget qui nous amène dans une folle aventure ou John le personnage principal nous entraîne avec lui !! Le scénario est super les personnages complétement décalés et comiques et les dialogues sont à tomber ! Que dire de plus si ce n'est à quand la saison deux ??
Comment critiquer une des meilleures séries françaises ? Oui, Hero Corp est une des meilleures séries françaises ! Avec la patte d'un Astier, c'est écrit magnifiquement bien ! Cette série montre bien que les super-héros ne sont pas seulement américains. En plus de cela, elle casse la règle du vilain de saison qui est forcément battu en fin de saison. Franchement, fallait y penser de faire une série sur des anciens super-héros, non ? Bravo Simon Astier pour cette série !! Vivement la saison 5 !!
Humour décapant et identifiable à des kilomètres. On sent bien les influences de Kaamelott ! Ne peut pas plaire à tout le monde, mais pour ceux qui aiment les blagues sans chute, les situations loufoques et les répliques absurdes, jetez vous dessus !
Une très bonne série, française qui sort des sentiers battus et nous change du classique "Flic, juge, ange gardien et La vie est belle". Quand on connait les moyens financiers attribués pour tourner la série et le rendu visuel obtenu on ne peut être qu'admiratif. Vivement la saison 3 !
Excellente série Française pleine d'humour ! C'est vraiment une pépite digne de Kaamelott on retrouve l'humour de la famille Astier qui fait souvent mouche. Malheureusement elle a été trop peu médiatisée...