Critique de la série
Publiée le 12 novembre 2013
La saison 1 était bourré d'humour , la saison 2 deja moins , la saison 3 encore moins. Du coup cette série perd de son charme. Sans humour cette série est pathétique ( dommage car les acteurs sont bon ). A arrêter d'urgence ou remettre de l'humour car sinon on a une série qui n'a plus trop d'intérêt. ...
rien qu'au générique on sait davance que ca va être lamentable ! Où sont les plus mauvais acteurs du monde? Cherchez plus ils se sont tous regroupés dans cette série. Même dans les années 90 au plus fort du règne des séries AB productions, cette série aurait été considérée comme terriblement ringuarde ! A éviter, si on regarde plus de quinze minutes, il y a des risques de débilités profondes.
En france nous sommes doués pour tout un tas de choses : la littérature, l'art de la table, la préservation du patrimoine......mais certainement pas pour les séries télévisées. Mis à part les sitcoms un gar/une fille, caméra café...... Déja j'aimerais saluer ceux qui disent que c'est une excellente série française, ils ne sont pas très exigeants ! Comme d'habitude Simon Astier se contente de livrer un pénible recopiage de l'humour Kaamelott. L'intrigue avance à pas de limace. La réalisation amorphe ne laisse place à aucune tension dramatique. Un humour comme celui de "off prime", c'est à dire ringuard !!!!! et qui ne décolle jamais ! C'est simplement la preuve qu'on ne devrait pas laisser un mec aux commande d'une série sous le seul prétexte qe son frère a cartonné avec Kaamelott ! c'est du grand n'importe quoi !
La saison 1 est plus molle que la saison 2 comme l'a souligné Simon Astier en 2010 lors de la conférence à Comic Con mais elle reste formidable par sa synopsis et surtout son casting. On est bien loin des acteurs que tout le monde connait et cette série connait un succès surtout auprès des jeunes et d'Internet ! Absolument extraordinaire, je recommande !
Cette saison est dans la continuité de la saison précédente. Elle est tout aussi excellente que la première mais connait ceci dit un regain de dynamisme et d'actions par rapport à sa sœur aînée. L'action ne se déroule plus dans le village en Lozère mais à divers endroits de la planète. Le casting a très peu changé mais de nouveaux supers héros ont fait leur apparition donnant lieu à de nouvelles stratégies et de nouvelles alliances que téléspectateur est bien loin de s'imaginer ! Tout comme la série dans son intégralité, je la recommande ! Le seul souci de cette dernière c'est qu'un gros suspens père sur tout la série entière quant à sa subvention et à sa prolongation et ça ne dépend pas de la production et de la réalisation mais des diffuseurs. Bien trop de questions demeurent sans réponses à la fin ! La saison 3 est plus que nécessaire !
C'est relativement affligeant quand même de voir cette série au top Série TV sur Allociné.. QUE MAINTENANT !! Elle existe depuis maintenant un certains temps, et pourtant elle n'a pas eu cette renommée qu'elle mérite je pense amplement. On y retrouve beaucoup de clichés de SF addict, des acteurs de Kaamelott, se mélange ne peut que marcher. Prions pour que notre chère Simon arrive à nous faire cette saison 3 que nous attendons tous depuis maintenant un long moments...
Une série française qui se laisse regarder déjà c'est rare mais Hero Corp arrive à être au niveau des meilleur série américaine. Les personne qui n'accrochent pas à la saison 1 (avec quelques passages à vide malgré l'humour toujours présent) devrait aller jusqu'à la saison 2 qui atteint des sommets avec un rythme plus soutenu, encore plus de pouvoirs... "spéciaux", des cliffhangers qui font regarder les 15 épisodes en quelques jours et un final exceptionnel d'autant plus horrible à supporter que le tournage d'une saison 3 est incertain... Le mot de la fin... PINAAAAAAAAAGE!!!!!!
bien plus qu'une série ordinaire. le scénario est originale. Il faut vraiment une saison 3 c'est un projet qu'il ne faut surtout pas laisser tomber PINAGE !!
lune der serie ke jai jamais bien jouer simon astier on atten grave la saison trois mec ne lache laffaire pour ter fan ta serie et non seuleumen tres drole mes elle et ossi tres bien tourne les serie franCaise de cette qualite sont tres rare
Je suis vraiment un grand fan de cette série je suis toutes les progressions de l'équipe. Je suis juste déçu par certaines personnes qui juge vite la série non pas sur le fond car elle ne peut pas plaire a tous le monde mais par le talent évident de Simon Astier qui n'a rien a envier à son frère. Pour ma part j'ai acheté 2 coffret collector non pas pour préserver le 2e mais simplement pour faire parti des personnes qui peuvent participer a l'élaboration de la 3e saison!! Je suis fan pour la première fois et je resterais fidèle à cette série ! Vous faites du bon boulot !!
Cette série est trop fraiche !! J'avoue que la première saison est assez dure a accroché mais c'est vraiment bien . J'espère qu'une saison 3 verra le jour ...
Franchement, j'adore cette série ! Dans le style totalement barré, c'est une petite perle, avec une histoire originale, des acteurs attachants, un humour, certes, parfois un peu lourd ou répétitif mais qui, sur moi, fait mouche à chaque fois (suis bon public pour les conneries) et ça fait un bien fou ! Par contre, j'ai vraiment failli ne jamais découvrir que j'aimais cette série à cause d'une chose toute bête mais qui continue à me laisser dans un état de perplexité totale, c'est le "jeu" d'Agnès Boury, alias la tante de John (pour ne citer qu'elle). C'est tellement insupportable que j'ai failli ne pas dépasser le cap des trois premiers épisodes. Mais vraiment ! J'ai finalement bien fait de m'accrocher et je m'en auto-remercie mais ca continue a m'exaspérer à chaque fois! Je ne ne comprends pas comment ça a pu passer au casting et pourquoi ils continuent de la laisser jouer, si jouer est le mot qui convient ! Les répliques d'Astier dans la bouche d'Agnès, ça ne passe tout simplement pas et c'est vite horripilant ! Alors pour les gens qui, comme moi, ont fait une fixette direct sur la tata, je n'ai qu'un conseil, accrochez- vous (quitte à baisser le son dans les scènes où elle apparaît !) ça vaut vraiment le coup !
On retrouve les éléments qui ont fait le succès de Kaamelott, cependant cette série possède un scenario plus recherché. L'intrigue est trés bien menée. la serie repose sur le jeu des acteurs et non pas sur les effets speciaux,ce qui la rend plus interressante.