Un Gars, une Fille
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    49309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Gars, une Fille ?

Shadows44
    Shadows44

Publiée le 15 août 2008
    Série vraiment hilarante ! Mention spéciale à Jean Dujardin qui est excellent dans son rôle.
    Publiée le 27 juillet 2010
    Un gars une fille, on ne peut qu'aimer... Jean dujardin et sa compagne, Alexandra Lamy, nous font rire à en pleurer car ils refont à merveille et mieux on ne peut pas , la vie de couple!
    Jalousie, rire, amitié, sex, tromperie, Janette, .... Tout est là.
    Dommage que la série soit arrêter mais ils ont fait tout le tour!
    J'ai mis 4,5/5 car la musique en plein milieu de la discussion, grrrrrr :)
    Publiée le 26 avril 2007
    Dés sa sortie, cette série à format court retraçant la vie d'un couple simple et ordinaire va exploser et être suivie quotidiennement par environ 5 millions de personnes. La recette est simple : des tranches de vie auxquelles tout le monde peut d'identifier, de bons acteurs (irrésistibles Dujardin et Lamy), une forte alchimie et un humour très bien calibrée.
    Contrairement à H, la (très bonne) série humoristique au trio de stars (Debbouze/Eric/Ramzy) sortie l'année précédente, mais qui eut peu de répercussions, Un gars, une fille bouleversera le paysage télévisuel français en lançant la mode des "mini fictions" passant du bon (Caméra Café) au désastreux (Samantha, Oups !). Même Alain Chabat s'y lancera avec la production de la (très courte) série de Pierre-Alain Bloch, Avez-vous déjà vu..? .

Extrait d'un dossier sur les séries télévisées françaises publié sur http://lesespritscritiques.blogspot.com .
    Publiée le 10 mai 2008
    Pour une fois qu'une série française propose quelquechose d'original et d'unique, il ne faut pas bouder son plaisir. Bourrés d'humour et tellement vrais, les épisodes sont réellement emballants. Avec Jean Dujardin et Alexandra Lamy, c'est que du bonheur.
    Publiée le 13 octobre 2010
    Une de meilleures séries françaises qui puisse exister ! Jean Dujardin et Alexandra Lamy me feront toujours autant rire dans cette merveille.
    Publiée le 17 octobre 2010
    Tellement vrai ! J'adore, tout simplement parce que c'est simple =D
    Publiée le 5 avril 2012
    très très drole cette série, les acteur jouent très bien mais j'ai l'impression que ça sort completement de ce qu'ils font d'habitude et c'est ça qui est étonnant! J'ADORE!!!!
    Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 27 décembre 2006
    J'ai adoré cette série, drôle, pétillante.Jean Dujardin est parfait en macho légèrement beauf, et Alexandra Lamy très rogolote en chiante. C'est parfois volontairement exagéré et caricatural et tant mieux !
    Publiée le 17 septembre 2012
    Génial! Rien à dire, j'adore, je ris comme le bon vieux temps :)
    Publiée le 12 juin 2012
    On rit aux éclats devant les disputes de Chouchou et Loulou car on ne peut pas s’empêcher de se reconnaitre dans leurs accrochages quotidiens qui heureusement aboutissent souvent à des réconciliation. En effet pas facile de vivre l'un sans l'autre mais parfois encore plus difficile de vivre ensemble.
    Publiée le 16 mai 2009
    Une série nul, mais drôle .
    Publiée le 2 décembre 2011
    Excellente série! Jean Dujardin et Alexandra Lamy sont fantastiques ! Des situations ou des répliques à se tordre de rire, bref série culte !
    le fils du coach
    le fils du coach

Publiée le 12 septembre 2023
    une très bonne série française culte marrante
    avec Jean du jardin et Alexandra Lamy à regarder en famille
    Publiée le 4 mars 2008
    Je connais tres peu de gens qui ne connaissent pas et n'aiment pas un gars une fille. C'est drole et c'est vrai ! Que du bon quoi, on ne s'en lasse pas.
    Publiée le 24 novembre 2012
    J'adore, tout simplement ! Et je ne me lasse jamais de regarder cette série lorsque je tombe dessus...