Un Gars, une Fille
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    49309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Gars, une Fille ?

lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 16 avril 2008
    Une super série française où le rire est réellement inévitable. Je n'aime pas trop les débuts de cette série où je trouve que les deux acteurs ne rentrent pas bien dans leur rôle. Après, je la trouve géniale;
    ça devient toutefois un peu lourd quand on a vu un épisode 5 fois voir plus.
    Publiée le 28 février 2012
    enorme! j'adore Jean Dujardin et felicitation pour son oscar! une série culte!!!
    Publiée le 14 janvier 2014
    Tout simplement géniale ! Même vue et revue cette série me fait toujours autant rire ! Le duo est vachement efficace ! Chouchou & Loulou restera un couple délirant du petit écran.
    Publiée le 1 février 2009
    Très bonne série.Très drole,bien faite.On s'attache bien aux personnages.A voir
    Publiée le 21 septembre 2010
    Tout simplement excellent !
    Publiée le 25 juillet 2013
    Un gars Jean Dujardin | une fille Alexandra Lamy. Quotidien d'un couple pas comme les autres, qui a réjouis pendant quelques années les téléspectateurs par leurs sketchs a thème. Hilarant et jouissif par leur action. Je me délecte devant cette série ou nous rencontrons les différents problème de la vie de couple, telle que la jalousie, la belle mère, les manies de chacun, la rupture, les disputes et autres... Le couple crève l'écran pas étonnant qu'il se sois mis ensemble car ils sont complémentaire. Un plaisir de revoir les retransmissions.
    Publiée le 4 mars 2010
    Une série marrante !
    Publiée le 22 juin 2011
    Une série qui me fait toujours beaucoup rire, les deux acteurs sont vraiment drôles je les adore. En revanche, les coupures pendant un épisode sont un peu ... énervantes au bout d'un moment et j'trouve qu'elles cassent trop le fil , j'pense que c'est tout à fait dommage :/
    mais bon c'est vraiment une série à regarder, certains épisodes sont justes hilarants.
    Publiée le 8 juin 2011
    Découverte de Jean Dujardin ! Grand acteur francais,un des meilleurs !
    Série très drôle,mais Jean y est pour beaucoup !
    Publiée le 30 août 2007
    J'adore tout simplement!!!!!
    Publiée le 5 mars 2008
    fan, fan, fan, fan, fan !!!!!
    C'était ma thérapie de tout les jours pour garder la bonne humeur !!! Quelle catastrophe pour moi l'arrêt de cette série avec mes deux chouchous !!! Eux et leurs histoires toutes aussi drôles les unes et que les autres me manquent terriblement voir même affreusement !!! c'était le cocktail hilarant de mes journée. J'en peux plus, rendez notre chouchou et notre beau loulou à la télé !!! sinon, je vais devenir FOLLE !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Déjà bravo aux auteurs de cette série qui est aujourd'hui malheureusement terminée. Les engueulades de Chouchou et Loulou nous rappelent que parfois la série n'était pas tellement exagérée, la belle-mère complètement folle, l'ami collant, Jeannette.
    J'adore Jean Dujardin dedans dans le rôle de l'homme macho et Alexandra Lamy dans le rôle de la "gonflante".
    Bref j'ai souvent passé de bons moments devant mon écran, un peu moins sur la fin lors des derniers épisodes (les voyages, la séparation ...).
    Ca reste quand même l'une des meilleures séries françaises, et qui s'est vendue dans le monde entier.
    Publiée le 4 janvier 2011
    C'est drôle!
    Publiée le 4 février 2013
    Une très bonne comédie française qui vraiment marqué ! Marrante et souriante ! A voir et à revoir !!
    Publiée le 23 mars 2007
    J'aime, j'aime et j'aime!! comment ne pas aimer cette serie si fantastique! avec chouchou qui geule et loulou qui se la pète, c'est vraiement fantastique!!! j'adore vraiment ca! dommage qu'ils aient arreter...