Très bonne série TV, le duo fonctionne parfaitement et l'on se reconnait facilement à travers eux. Les sketchs sont dans l'ensemble plutôt bons et bien écrits, certes de temps en temps on alterne le bon et le moins bon mais cela globalement une réussite, c'est une évidence.
Adaptation d'une serie canadienne, elle a été ecourtée, Les dialogues radicalements changés pour correspondres aux francais, par le createur e la serie originale… & elle n'en est que meilleur en francais !!!
Un format original, deux acteurs excellents (mais qui auraient dû rester au petit écran) & des sketchs drôles, cultes ... La meilleure mini-série du genre selon moi ! Toutes les séries qui lui ont succédées sur France 2 étaient vraiment nulles, c'est le mot juste.
J'ai honte de ne pas avoir encore poser ma critique sur ce chef d'oeuvre qu'est un gars une fille. jean Dujardine et Alexandra Lamy, exeptionnels, c'set tout ce que j'ai à dire.
Cette série est extra, chouchou et loulou sont énormes, on rigole tout le temps, on se retrouve dans la pluspart des épisodes car ce sont des actions courantes qui sont racontées mais sous le signe de l'humour.
Mythique.. Seule "mini"serie francaise que j'apprecie, alex et jean sont très fort alors que leurs films sont svt comme les autres films francais plutot ratés..
Alors là, gros coup de coeur. Voir tout l'humour qui peut se dégager en utilisant un seul plan, c'est absolument tordant. Jean Dujardin et Alexandra Lamy sont tout deux des acteurs qui ont su nous montrer leur talent et leur potentiel. Un gars, une fille est un incontournable pour tous les couples en général(et les autres aussi) tant les situations décrites sont réalistes.
J'ai vu la version Canadiene... c'est de là d'ou nous vient la serie. Les Canadien ont pourtant du travail... nos Chouchou et Loulou ont les meilleurs...
Rien de mieux qu'un épisode de "Un Gars, une Fille" pour redonner le sourire. On s'attache très vite aux personnages d'Alex et Jean, qui en plus d'avoir du talent, restent proche de leur vraie personnalité.
Je ne m'en lasse pas ! Jean Dujardin et Alexandra Lamy sont excellents ! On se reconnait dans beaucoup de situation, c'est une série à regarder en couple.