Un Gars, une Fille
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    49309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Gars, une Fille ?

Publiée le 19 août 2012
    Vraiment très drôle. Le duo Dujardin/Lamy est excellent et hilarant, on les adores.
    Ayrton d
    Ayrton d

Publiée le 17 août 2015
    Très bonne série hilarante avec de très bons Jean Dujardin et Alexandra Lamy. Dommage que ça se soit arrêté...
    Publiée le 25 août 2010
    C'est une série que je me lasse pas et c'est très très marrant !
    Publiée le 7 juin 2007
    raaaaah comment ne pas aimer un gars une fille???? et surtout, comment ne pas se reconnaitre en eux?

A regarder sans aucune modération!!!
    Publiée le 8 juillet 2007
    Dans le genre série de comédie très courte quotidienne, c'est une référence ! Les deux acteurs principaux sont excellents et les idées ne manquent pas, ça correspond très bien à la réalité ! Je rigole à chaque petit sketche et j'adore regarder les bétisiers. Chouchou et loulou nous font passer de bons moments de bonne humeur pour décompresser. Un épisode, c'est juste le temps qu'il faut.
    Publiée le 23 novembre 2011
    Très bonne série, les deux acteurs sont très bon, les gags sont parfois attendus mais reste la majorité du temps très drôle. Un très bon divertissement.
    Publiée le 20 août 2007
    Je trouve cette série formidable, mangifiquement interprété par Jean Dujardin et Alexandra Lamy, dommage qu'elle soit finit, les épisodes sont tous exellent, surtout ceux avec la belle-mère, mais qu'est ce que c'est marrant, c'est réaliste aussi, car toute les situations de la série peuvent nous arriver a nous, il y a aussi les épisode avec Isabelle (la collaboratrice de Jean dont Alexandra en est jalouse) que je trouve aussi exellent, les épisode durent peut-être que 5 minutes mais ce sont 5 minutes de pur rigolade, bravo aux réalisateur de la série, d'avoir réalisé une série drôle, original, en tout cas c'est la meilleur série française que j'ai vu, et dire que si Alexandra Lamy et Jean Dujardin si ils sont ensemble aujourd'hui c'est graçe a "Un gars une fille", elles en aura fait des heureux cette série tout compte fait.
    Publiée le 2 septembre 2010
    Un duo vraiment super d'Alexandra Lamy et Jean Dujardin.
    De très beau sénario comique a commencer par alex qui est très jalouse en plus de sa jean mate les fille partout. Jean déteste sa belle-mère et elle aussi déteste Jean.
    Publiée le 7 avril 2007
    L'humour est de qualité , les acteurs hilarants et les rires inévitables... Que demander de plus ?
    On peut tout de même reprocher à ce couple d'être trop léger dans certains sketchs et aussi nombreux de leurs épisodes devenus totalement insipides... Comme quoi, il a une fin à tout...
    Publiée le 23 octobre 2010
    J'adore trop cette série! que ce soit la premiere ou la dixième fois que je vois les sketchs, je me marre toujours autant. On est obligé de se reconnaitre à travers ce couple !
    Barth
    Barth

Publiée le 22 décembre 2010
    Jean Dujardin et Alexandra Lamy. Le couple français le plus drôle de la télé française !
    Publiée le 23 avril 2010
    La meilleure série je pense, simple, naturelle, hillarante, parfois même instrutive, on s'y retrouve (pour les couples à longue durées). Seul défois, parfois quelque sketch un peu inutile ou barbant, mais rarisisme :) on aime quand même. !!
    Publiée le 9 juin 2007
    Cette mini-série à bien remplit ses fonctions...celles de nous faire rire et celle de nous attendrir.
    Je lui en veux juste de s'être terminer beaucoup trop tôt :(.
    Publiée le 15 mai 2007
    Une enorme rigolade, chacun s'y retrouvera un peu dans ces prises de becs entres conjoints.
    Publiée le 12 février 2014
    je viens de revoir sur plusieurs semaines l'intégralité des saisons, quel bonheur de retrouvez chouchou et loulou, du rires, de la tendresse, des coups bas, du depaysement et beaucoup de choses.

C'est drôle, et les petits programmes courts depuis lui doivent tout, un gars une fille....que du bonheur !