Dans le genre série de comédie très courte quotidienne, c'est une référence ! Les deux acteurs principaux sont excellents et les idées ne manquent pas, ça correspond très bien à la réalité ! Je rigole à chaque petit sketche et j'adore regarder les bétisiers. Chouchou et loulou nous font passer de bons moments de bonne humeur pour décompresser. Un épisode, c'est juste le temps qu'il faut.
Très bonne série, les deux acteurs sont très bon, les gags sont parfois attendus mais reste la majorité du temps très drôle. Un très bon divertissement.
Je trouve cette série formidable, mangifiquement interprété par Jean Dujardin et Alexandra Lamy, dommage qu'elle soit finit, les épisodes sont tous exellent, surtout ceux avec la belle-mère, mais qu'est ce que c'est marrant, c'est réaliste aussi, car toute les situations de la série peuvent nous arriver a nous, il y a aussi les épisode avec Isabelle (la collaboratrice de Jean dont Alexandra en est jalouse) que je trouve aussi exellent, les épisode durent peut-être que 5 minutes mais ce sont 5 minutes de pur rigolade, bravo aux réalisateur de la série, d'avoir réalisé une série drôle, original, en tout cas c'est la meilleur série française que j'ai vu, et dire que si Alexandra Lamy et Jean Dujardin si ils sont ensemble aujourd'hui c'est graçe a "Un gars une fille", elles en aura fait des heureux cette série tout compte fait.
Un duo vraiment super d'Alexandra Lamy et Jean Dujardin. De très beau sénario comique a commencer par alex qui est très jalouse en plus de sa jean mate les fille partout. Jean déteste sa belle-mère et elle aussi déteste Jean.
L'humour est de qualité , les acteurs hilarants et les rires inévitables... Que demander de plus ? On peut tout de même reprocher à ce couple d'être trop léger dans certains sketchs et aussi nombreux de leurs épisodes devenus totalement insipides... Comme quoi, il a une fin à tout...
J'adore trop cette série! que ce soit la premiere ou la dixième fois que je vois les sketchs, je me marre toujours autant. On est obligé de se reconnaitre à travers ce couple !
La meilleure série je pense, simple, naturelle, hillarante, parfois même instrutive, on s'y retrouve (pour les couples à longue durées). Seul défois, parfois quelque sketch un peu inutile ou barbant, mais rarisisme :) on aime quand même. !!
Cette mini-série à bien remplit ses fonctions...celles de nous faire rire et celle de nous attendrir. Je lui en veux juste de s'être terminer beaucoup trop tôt :(.
je viens de revoir sur plusieurs semaines l'intégralité des saisons, quel bonheur de retrouvez chouchou et loulou, du rires, de la tendresse, des coups bas, du depaysement et beaucoup de choses.
C'est drôle, et les petits programmes courts depuis lui doivent tout, un gars une fille....que du bonheur !