La saison 1 était déjà très agréable à regarder et plutôt addictive. La saison 2 l'est d'autant plus. Avec 6 épisodes au lieu de 8 pour la première. Vous les enchaînez sans même voir le temps passer. Chaque fin d'épisode vous donne immédiatement l'envie de sauter sur votre télécommande pour valider l'épisode suivant😂 Personnellement je l'ai séché en 6h. Si vous souhaitez passer un petit moment de détente tout en regardant une série mélangeant thriller, action et comédie. Je vous invite à la regarder le plus rapidement possible.
J'avoue que la série est pleine d'invraissemblances, tirée par les cheveux parfois. Mais il y a de l'action, de l'humour. Mon degré d'exigence est sans doute peu élevé car je trouve cette série très plaisante. Saison 1 et saison 2
Franchement je m’attendais à être déçu, mais bien au contraire elle est bien meilleure que la saison 1 contrairement à night agent, elle est dynamique, plein d’humour, les acteurs sont tous bons, on voyage pas mal, et les quelques invraisemblances scénaristiques sont moins énervantes que pas mal de série Une belle surprise vivement la 3 saison
La première saison posait bien les bases avec un bon équilibre entre action et espionnage, mais la saison 2 monte clairement d’un cran en intensité. Noah Centineo continue de bien porter la série, et l’histoire gagne en tension avec des retournements encore plus marquants. Une suite réussie qui maintient le suspense jusqu’au bout.
Une série agréablement surprenante. Owen, un jeune avocat qui se retrouve agent de terrain bien malgré lui. Scénarios qui tiennent la route et acteurs convaincants. Je dis oui. Bonne série.
The recruit est vraiment une excellente série mêlant action/ réflexion ainsi que jargon professionnel. On voit vraiment l'évolution du personnage qui prend en confiance, en leadership tout en faisant quand meme pas mal d'erreurs dû à son inexpérience et je trouve ça vraiment agréable à voir.. Cependant, j'un gros problème avec la fin de la saison 2... Je trouve qu'il manque 1 épisode minimum car la fin est bâclée... Je suis réellement déçu de cette fin de saison qui était vraiment excellente, de manière aussi catastrophique... Ils ont clairement bâclé la fin même si je pense qu'il y aura une saison 3 donc un développement de la fin de la S2
Vraiment sympa comme série, on sort du "new york" ou je ne sais quelle grande ville américaine qu'on voit dans chaque série et on voyage ailleurs ce qui nous donne des images différentes des séries policières ou d'avocat habituel. Ca donne envie de continuer à regarder les saisons suivantes.
Un très bon divertissement . On se marre bien tout au long de la série avec bien sûr des sujets plus graves . Un savoureux mélange entre Brooklyn nine nine et jack Rayan . Si vous êtes allergique aux humour américain fuyez , la série ne pas fêtes pour vous .. si non vous l'achetez plus la série jusqu'à la fin avec une fin qui annonce une saison 2 épique .
C’est une des séries les plus stimulantes que j’ai vue les personnages sont vrai ils ont tous un vrai rôle dans la série, J’ajoute que la saison deux et encore plus intéressante c’est la arrive à mieux comprendre notre personnage principal. La fin de la saison en présage une prochaine, je l’attend avec impatience!!
Série très sympa mêlant action et humour, ne tombe ni dans la comédie caricaturale, ne cherche pas non plus à être une série thriller policière ultra dark, pari osé de mélanger ces deux styles, agréablement surprise ! Se laisse regarder avec plaisir en somme
En dépit d'un acteur principal assez peu charismatique (pour être gentil) et une image du fonctionnement de la CIA pour le moins fantaisiste, j'ai été happé par le rythme des intrigues de bout en bout et je réclame une saison2! Et la saison2 arrive et garde le même niveau. Cette série apporte vraiment une originalité entre le James Bond parfait et le Johnny English complètement crétin, ici on a un agent "mal fini" qui, par sa persévérance et malgré un manque de technique qui l'amène à enchaîner des tas de petites erreurs, réussit à s'en sortir
au ebut je me suis dit c'est quo encore cette serie. mais trés vite on s'attache au personnage du bleu de la cia. c'est decalé, rythmer, les episodes s'enchaine trés vite.
Drôle et haletant, un bon mélange de sentiments avec un personnage masculin un peu fragile entouré de femmes fortes, chacune à sa manière. On s'attache et l'on se prend au jeu d'espion dans lequel les enjeux varient au fil du récit. Belle surprise à découvrir.