Woaw ! C'est quoi cette série ? Une fois qu'on l'a commencée on n'arrive plus à en décrocher. Jolie pépite que seul Netlix sait en produire. Il ne me reste plus que deux épisodes pour la finir et je suis accroc, je viens de voir les six premiers d'une traite. J'ai A-DO-RE, mais vraiment, tous les acteurs, même ceux qu'on ne voit que cinq minutes sont top. Une histoire originale, palpitante, avec beaucoup de rebondissements. Un série d'espionnage qui ne dit pas son nom. D'habitude dans ce genre, on s'attend à avoir de l'action, de l'action et encore de l'action. Non, ici c'est place à l'investigation. Les dialogues sont ciselés. La mise en scène parfaite. Bref tout est bon dans cette série. Et j'apprends en même temps que Netflix a déjà signé pour une saison 2.
Franchement c'est pas mal, le scénario les décors sont pas mal, quelque longueur parfois mais ça va. Les acteurs sont bon et les personnages sont attachant. Je trouve que Laura Haddock tient toute la série car sans elle c'est plus que moue. Enfin c'est mon avis ^^ Sinon dans l'ensemble la réalisation est top on passe un bon moment.
très bonne série, bien jouée, compliquée mais sans temps morts, avec de l'action et des intrigues croisées. bon, des invraissemblances quand même. mais j'attends la saison 2
Voilà une bonne série qui pourtant ne m'attirait pas au départ. Mais j'ai bien fait de tenter! Le personnage principal, excellent en espion malgré lui, est très attachant et l'humour est au RDV. Ce n'est pas hyper original dans le thème, mais c'est décalé, amusant et plein d'action. Vraiment sympa au final, je recommande! PS: le casting est réussi.
Une excellente découverte cette série , beaucoup de rythme, des rebondissements, de l'humour. Les acteurs sont Top et attachants. Un scénario original et très dynamique, on ne s'ennuie pas.
Excellente série d'espionnage, de bonnes intrigues, un brin d'humour, passionnant et des bons acteurs. J'espère vraiment qu'il y aura d'autres saisons.
Rafraichissant, simple et efficace, une série qui mêle un avocat rookie de la CIA qui ne veut pas faire de terrain et qui est obligé d'en faire. Les personnages sont attachants, c'est une très bonne surprise, en attendant la deuxième saison pour la confirmation de mon ressenti.
Une très bonne série avec un personnage intéressant qui évolue tout au long de la série et qui apprends à cerner les rouages du milieu dans lequel il travaille au fur et à mesure. Le rythme est particulièrement soutenu , et je ne comprends pas les critiques qui disent que les épisodes sont parfois longs et mal rythmés , quand tu les compares à des épisodes de GoT ou d’autres grosses séries, la les péripéties s’enchaînent vite, ils passent pas trois heures entre chaque intrigue et ça renforce à quel point tout s’accélère pour le perso.
On ne s’ennuie pas. Toujours des rebondissements et les acteurs excellents . Malgré quelques petites longueurs par moment et encore c est pour trouver quelque chose.Merci top
Série très sympa, accrocheuse et divertissante, j ai vraiment apprécié. Ne vous prenez pas la tête, vous passerez un bon moment. Une foule de personnages, tournent autour du jeunot, ce qui contribue au plaisir de suivre çette série.
D'un abord humoristique et léger, la série s'autorise un suspens et un sérieux bien ficelés. Une très bonne série d'espionnage, intelligente et prenante.
Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs. Ca n'est pas la série du siècle mais c'est une bonne série rythmée divertissante avec ses incohérences comme la plupart des série du genre. Mais on ne regarde pas cette série pour du réalisme à tout prix. En plus on accroche assez vite cette série les premiers épisodes nous mettent dans le bain et ça c'est un bon point. Perso je trouve la réalisation parfois très bonne, parfois limite série B et dommage que le personnage principal ne soit pas plus charismatique, on a du mal à s'y attacher. Si vous ne savez plus quoi regarder sur Netflix ( c'est mon cas)
A passer si vous vous attendez à une série d'espionnage sérieuse ou crédible, ici tout est à prendre sous le couvert de l'humour ou de la satire. Une fois cela compris, on enchaîne les épisodes avec plaisir. Les personnages principaux sont attachants. Le fait que le héro ne fasse jamais ce qu'une personne normale ferait fait partie du charme.