Ne vous fiez pas aux bonnes notes des spectateurs ! C'est nul, pas crédible, pas drôle. Et pourtant c'était une bonne idée mais il aurait fallu plus de budget, des acteurs plus profonds et un scénario un minimum réaliste. Là on est à ras du sol, ras du bol...
Franchement c'est pas mal, le scénario les décors sont pas mal, quelque longueur parfois mais ça va. Les acteurs sont bon et les personnages sont attachant. Je trouve que Laura Haddock tient toute la série car sans elle c'est plus que moue. Enfin c'est mon avis ^^ Sinon dans l'ensemble la réalisation est top on passe un bon moment.
Une très bonne série avec un personnage intéressant qui évolue tout au long de la série et qui apprends à cerner les rouages du milieu dans lequel il travaille au fur et à mesure. Le rythme est particulièrement soutenu , et je ne comprends pas les critiques qui disent que les épisodes sont parfois longs et mal rythmés , quand tu les compares à des épisodes de GoT ou d’autres grosses séries, la les péripéties s’enchaînent vite, ils passent pas trois heures entre chaque intrigue et ça renforce à quel point tout s’accélère pour le perso.
Un très bon divertissement . On se marre bien tout au long de la série avec bien sûr des sujets plus graves . Un savoureux mélange entre Brooklyn nine nine et jack Rayan . Si vous êtes allergique aux humour américain fuyez , la série ne pas fêtes pour vous .. si non vous l'achetez plus la série jusqu'à la fin avec une fin qui annonce une saison 2 épique .
Rythme complètement décousu. Mauvais jeu d'acteurs. On n'accroche pas du tout. Série vraiment pas sérieuse. Ou alors j'ai pas compris, c'est une série humoristique ?
The recruit est vraiment une excellente série mêlant action/ réflexion ainsi que jargon professionnel. On voit vraiment l'évolution du personnage qui prend en confiance, en leadership tout en faisant quand meme pas mal d'erreurs dû à son inexpérience et je trouve ça vraiment agréable à voir.. Cependant, j'un gros problème avec la fin de la saison 2... Je trouve qu'il manque 1 épisode minimum car la fin est bâclée... Je suis réellement déçu de cette fin de saison qui était vraiment excellente, de manière aussi catastrophique... Ils ont clairement bâclé la fin même si je pense qu'il y aura une saison 3 donc un développement de la fin de la S2
C’est une des séries les plus stimulantes que j’ai vue les personnages sont vrai ils ont tous un vrai rôle dans la série, J’ajoute que la saison deux et encore plus intéressante c’est la arrive à mieux comprendre notre personnage principal. La fin de la saison en présage une prochaine, je l’attend avec impatience!!
je ne suis pas fan de la propagande américaine, et de l'usage de la violence dans des films. je préfère la philosophie et l'humour. donc 3.5 étoiles est la note maximale que je peux mettre compte tenu de mon éthique. mais pour le genre espionnage décalé, cynisme léger, humour léger, action et rythme soutenu, la série, les personnages sont parfaits, c'est une distraction 5 étoiles
Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs. Ca n'est pas la série du siècle mais c'est une bonne série rythmée divertissante avec ses incohérences comme la plupart des série du genre. Mais on ne regarde pas cette série pour du réalisme à tout prix. En plus on accroche assez vite cette série les premiers épisodes nous mettent dans le bain et ça c'est un bon point. Perso je trouve la réalisation parfois très bonne, parfois limite série B et dommage que le personnage principal ne soit pas plus charismatique, on a du mal à s'y attacher. Si vous ne savez plus quoi regarder sur Netflix ( c'est mon cas)
D'un abord humoristique et léger, la série s'autorise un suspens et un sérieux bien ficelés. Une très bonne série d'espionnage, intelligente et prenante.
A passer si vous vous attendez à une série d'espionnage sérieuse ou crédible, ici tout est à prendre sous le couvert de l'humour ou de la satire. Une fois cela compris, on enchaîne les épisodes avec plaisir. Les personnages principaux sont attachants. Le fait que le héro ne fasse jamais ce qu'une personne normale ferait fait partie du charme.