Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur The Recruit ?
Publiée le 15 février 2025
La première saison posait bien les bases avec un bon équilibre entre action et espionnage, mais la saison 2 monte clairement d’un cran en intensité. Noah Centineo continue de bien porter la série, et l’histoire gagne en tension avec des retournements encore plus marquants. Une suite réussie qui maintient le suspense jusqu’au bout.
Publiée le 19 mars 2025
Une série agréablement surprenante. Owen, un jeune avocat qui se retrouve agent de terrain bien malgré lui. Scénarios qui tiennent la route et acteurs convaincants. Je dis oui. Bonne série.
Publiée le 8 janvier 2023
Ça se regarde
Série assez divertissante
On passe un bon moment mais sans en redemander pour autant
Publiée le 13 avril 2023
Une excellente découverte cette série , beaucoup de rythme, des rebondissements, de l'humour. Les acteurs sont Top et attachants. Un scénario original et très dynamique, on ne s'ennuie pas.
Publiée le 18 janvier 2024
Cest un bon quatre quart cette serie, a prendre sans moderation pour le gouter. Un quart comedie, un quart action, un quart romance et un quart espionnage. Ce melting pot est diablement efficace. Malgré la longueur des épisodes, un format 42 min aurait sans doute permis d'evacuer certaines longueurs ou ajout de scénario qui ne servent pas l'histoire globale ( spoiler: notamment tout ce qui concerne Janus
). En tout cas cette série est bien portée par des acteurs qui sont motivés et plutôt bons. J'ai apprécié sans trop binger, j'étais en mode 1 épisode par soir et ça passe vraiment très bien. Il me tarde de connaître la suite des aventures de Owen Hendricks.
Publiée le 28 janvier 2023
Netflix renouvelle cette serie pourtant la saison 1 n'as pas était très convaincante, épisodes long, scène prévisible, jeu d'acteurs difficile à apprécier.
Publiée le 21 février 2023
Série sympa mais pas la série de l'année. Va mal vieillir. Je regarderai la saison 2 par curiosité

LES +

- Sujet original : jeune avocat embauché par la CIA.

- Personnage principal, le jeune avocat Owen, est attachant. Il lui arrive que des merdes. Il est bien inexpérimenté et commet un nombre in-cal-cu-la-bles de bourdes toutes presque aussi plus grosses que la précédente (voir plus bas une pépite). Ses fautes sont insupportables mais le spectateur a pitié pour son sort et s'attache finalement à lui.

- Bonne balance entre action et humour.

- L'actrice britannique - on aurait jamais cru qu'elle l'était en voyant le film - qui joue une agente biélorusse joue très justement. spoiler: Dommage qu'elle meurt à la fin par sa fille, j'aurais aimé la revoir dans la saison 2.

LES -

- Crédibilité: ZÉRO mais ce n'est pas le but recherché. Le héros, Owen Hendricks, envoie un fichier de tous les agents de la CIA dans de nombreux pays (Russie, Cuba...) en faisant une brouillon de post INSTAGRAM !!?? Ainsi son collègue en Virginie, à la CIA n'a plus qu'à se connecter sur le compte Instagram de Owen pour avoir accès à cette liste Ô combien précieuse et importante! On croit rêver. J'ai eu un fou rire ahah ! Heureusement que cette scène n'est pas dans le premier épisode, sinon j'aurais arrêté la série je crois bien.

- Montage à la Netflix. Faut aimer... Ça lasse - un peu - à la fin.
Publiée le 31 janvier 2025
Après une longue attente, la saison 2 de *The Recruit* tient toutes ses promesses ! Ce thriller d’espionnage dynamique revient avec encore plus d’action, d’humour noir et de rebondissements bien dosés. L’intensité est au rendez-vous, portée par un rythme haletant et des dialogues percutants qui mêlent tension et autodérision. L’équilibre entre les scènes d’action bien chorégraphiées et les moments plus légers est parfaitement maîtrisé, rendant chaque épisode captivant.
L’humour mordant et le ton décalé de la série restent une véritable force, apportant une touche rafraîchissante au genre de l’espionnage. Visuellement, la réalisation est soignée, avec des décors variés et immersifs. Quant aux personnages, ils gagnent en profondeur, rendant leurs dilemmes encore plus engageants.
En bref, cette deuxième saison ne déçoit pas : elle parvient à allier adrénaline, suspense et humour avec brio. Une série incontournable pour tous les amateurs de thrillers modernes !
Publiée le 24 février 2025
ça se laisse regarder un jour de pluie sous le plaid 😅. tellement d'incohérences et de situations invraisemblables que ça gache un peu le plaisir
Publiée le 27 décembre 2022
Des films sur la CIA et ses black ops il y en a eu pleins, mais une série sur ses avocats, belle trouvaille. Et une série sur un poissard avec le culs bordé de nouilles, qui bosse avec des branleurs, bravo.
Très distrayant, marrant, bref très agréable à regarder.
Publiée le 13 février 2025
au ebut je me suis dit c'est quo encore cette serie. mais trés vite on s'attache au personnage du bleu de la cia. c'est decalé, rythmer, les episodes s'enchaine trés vite.
Publiée le 25 janvier 2023
excellente série, de l'action avec une bonne touche d'humour
j'ai beaucoup aimé. j'espère une deuxième saison.
Publiée le 17 décembre 2022
Pour les amateurs du genre, fuyez, cette série est à prendre avec le maximum d'humour et de légèreté car tout est affligeant.
Les tests polygraphiques irréalistes. Le jeu des acteurs non seulement caricatural à l'extrême, mais même dans ce genre excéssif, totalement nul.

C'est en plus très mal monté, la mise en scène digne de Hélène et les Garçons. Ca rentre, ça sort, les portes jouent un rôle considérable, étant bien huilées, elles auraient leur chance au golden globe.

Inutile d'attendre une quelconque surprise, les idiots ça se voit sur leur tronche, les méchants font ce qu'ils peuvent pour bien marqué le coup genre : "voyez c'est moi le ou la méchante".

Et alors c'est long, ça s'éternise. A peine on a pigé qu'on voudrait aller plus loin, non ! Niet ! Ca se traine, pour ceux qui n'auraient pas suivis parce que, entre temps, ils auraient oublié le début de l'idée.

Dire qu'il ne faille pas regarder serait abusif, c'est une curiosité dans le genre raté, presque à placer au Pavillon Baltard dans les salles réservées aux phénomènes du siècle. A vous de décider.
Publiée le 2 février 2025
La saison 1 était déjà très agréable à regarder et plutôt addictive.
La saison 2 l'est d'autant plus. Avec 6 épisodes au lieu de 8 pour la première. Vous les enchaînez sans même voir le temps passer. Chaque fin d'épisode vous donne immédiatement l'envie de sauter sur votre télécommande pour valider l'épisode suivant😂
Personnellement je l'ai séché en 6h.
Si vous souhaitez passer un petit moment de détente tout en regardant une série mélangeant thriller, action et comédie. Je vous invite à la regarder le plus rapidement possible.
Publiée le 26 avril 2023
Jeu d’acteur et effets spéciaux vraiment bof mais bon senario qui se regarde facilement et rapidement