Le sujet type monté de toutes pièces par des producteurs avides de public peu exigeant, dans le style parfaitement américain des productions caniveau pour voyeurs : montage à suspense autour d'une mort inexpliquée, musique angoissante, hypothèses farfelues mais présentées comme plausibles, le tout bétonné par des interviews délirantes d'internautes complotistes n'ayant aucune compétence ni rôle dans l'affaire, mais dont les propos hypnotisent le pigeon. Tout ça pour une affaire sans intérêt, que vous trouverez l'issue banale sur Google si, comme moi, vous en avez raz-le-bol au bout de 4 épisodes. La parfaite arnaque audiovisuelle, autant se taper les quelques séries et films de fiction qui se sont (bien mieux) inspirés de ce fait divers.
Nul. J'ai pas les mots. 4 heures, 4 longues heures de nullité absolue. Déjà que "Don't fuck with cats" sur l'affaire Luka Rocco Magnotta était vide d'intérêt, (la version "Faites entrer l'accusé" est 100 fois plus pertinente) mais alors là... On a creusé le vide, on a mis un coup de pelleteuse dans l'air. Comme tous ceux qui ont suivi l'affaire, on s'attend à en apprendre davantage sur le déroulement des événements et la conclusion de l'enquête. On se retrouve avec des Youtubeurs sans talent qui se prennent pour des ghostbusters en trench coat et qui ont un comportement hyper malsain et totalement freak. Mieux encore, ils nous expliquent qu'Elisa est une arme biologique visant à filer la tuberculose à des sans-abris en partenariat avec le gouvernement américain. Drop the mic ! C'est tout pour moi. Bye. J'ai quitté la lecture et j'ai regardé South Park. Je préfère encore quand la connerie est voulue et maitrisée.
4 épisodes, 4h juste pour blablater sur une mort quelconque, un hôtel qui n'a rien de spécifique, et des complotistes qui complotent.... rien de foufou.
Super documentaire sur les SDF de Los Angeles, par contre je n'ai pas compris pourquoi ils s'attardent sur une affaire de disparition dans un hotel. J'ai adoré les répétitions, sur ces 4 épisodes, ça m'a rappelé quand je regarde ma machine à laver tourner. J'enlève 4,5 étoile parce que l'homme de ménage mexicain n'est pas doublé.