Perdus dans l'espace (2018)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    3454 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Perdus dans l'espace (2018) ?

nemesis_neverdies
    nemesis_neverdies

Publiée le 14 avril 2018
    Vu 4 épisodes. Il y a pire mais il y a mieux. Trop lent, manque de vrai mystère.... je vais aller jusqu’au bout de la saison mais plus par curiosité que par envie
    Publiée le 15 avril 2018
    Dommage ... Série qui n'invente rien .
    un thème que même dans les années 60 les gens ont dit : non merci !
    Scénario d'une huître, le premier épisode fait mal à la tète tellement ça tiens pas la route !! ( spoiler: il neige , le lac gèle et les mecs sont la les doudounes ouvertes, le vaisseau se crash les mecs sont tous propre bien maquillé lol , la mère ( blessé ) été dans une tente "quechua" mais non, on la sort de la pour la foutre dehors sous la neige pour lui ouvrir la jambe WTF )
    chaque moment est incohérent avec un comportement humain .. On voit bien que que le cinéma ou les séries sont conçus pour un public jeune ou les effets spéciaux dominent la scène au détriment du scénario...
    Publiée le 16 avril 2018
    Je suis venu ici juste pour mettre une note de 5 afin de contredire tout les frustrés qui ne savent que critiquer chaque films qui sortent et ne sont juste jamais satisfait. Et quand une gigantesque bouse sort bah là ils disent que c'est un chef-d'oeuvre. Aller ++
    Publiée le 27 avril 2018
    Moi j'ai trouvé cette série divertissante. C'est sympa. Oui, parfois, le décor n'est pas digne du cinéma mais c'est du bon. Je trouve sympa. L'histoire d'amitié entre un robot et un enfant : ça paraît très simple. Mais au fur et à mesure des épisodes, la série décolle et franchement les deux ou trois derniers épisodes sont top. Le suspens a la fin est à son comble.
    Cette série m'a réconciliée avec les séries et films dans l'espace !
    lejedy
    lejedy

Publiée le 16 avril 2018
    série avec de gros moyens mais scenario tres niais comme beaucoup de SF américaine ,bon pour des enfants de 12 a 13 ans
    Publiée le 4 mai 2018
    Pouahh...cette avalanche de mauvaise foi ! Je comprends que la série ne plaise pas à tout le monde, mais les gens qui déversent leur fiel sur le manque de "cohérence", le coté "gnangan" et le "jeu des acteurs"...serieux? Je me suis moi même demandé quel grosse incohérence il y avait (parce que bon, n'importe quel série de SF a ses incohérence).
    Quand je lis à droite à gauche, par exemple, que la glace, ça se "creuse facile"...là, c'est même plus de l'incohérence, c'est de la méconnaissance de ce qu'est de la glace ! (aller creuser un bloc que je rigoles ! )
    On a compris, vous avez pas aimé les acteurs ni le coté "familial" de la série. De là à critiquer n'importe quoi, ce sont les avis qui ne sont plus crédible (surtout quand il y a une pleine page d'avis qui sont presque des clones

Honnêtement, la série vaut 2 ou 3 : pas de défaut rédhibitoire, ni de grosse qualité ! Mais elle maintient en haleine à chaque épisode et fleure bon les seventies. Les doublages ne sont pas bon et c'est dommage...ça ruine le jeu d'acteur qui n'était déjà pas sensationnel (sans être si mauvais que le prétende les commentaires ).
    Moi je penses honnêtement qu'elle trouvera son publique ! Car les bonnes séries de SF ne sont pas si fréquentes! (et ceux qui viennent me parler de cohérence dans "the expense" , que j'apprécie aussi, me font bien rigoler ! Sérieux, la même team se retrouve au milieu de toutes les intrigues politiques du système solaire, façon "syndrome du héro", c'est ....tellement plus crédible !

Mais je met 5, juste pour emmerder les gens qui note avec leur cul !
    Publiée le 4 mai 2018
    Superbe série à quand la saison 2 ? Beaucoup de rebondissement décidément ils étaient à deux doigts.d'être sauvé et les voilà projeté dans une autre univers
    On.reste sur notre fin hate de voir la suite
    J'espère que le robot gentil sera de nouveau la :)
    MiteEnPullOver
    MiteEnPullOver

Publiée le 7 mai 2018
    Mon dieu.. que c'est mauvais !!! Sérieusement, il faudrait des tags pour les séries, comme pour les jeux video. Du coup, pour Perdu dans l'espace (ou perdu dans le script), on pourrait avoir : pas crédible (la planète, le robot, les personnages, la plupart des situations), pas réaliste (je sais, on est dans la SF, ca empeche pas quand une navette explose, on survie pas et encore moins sans explication pour dire comment on réussit a survivre), trop facile (perdu sur une planète, mais on manque jamais de rien, on a toujours tout ce qu'il faut à porter de main : un grappin, un ballon sonde atmosphérique, un tutu pour danser etc), immortel (pour les héros surtout, ils survivent a tout ce qui arrive, explosion, froid intense, etc et toujours tu te dis mais WTF !!!! D'ou ca sort un sauvetage pareil !).

J'ai regardé jusqu'au bout pour laisser une chance à la première saison, j'y ai cru 2/3x, avec la navette, avec le gosse, et même avec la méchante ! Mais non, ils ont réussi a tout louper pour que ce soit regardable par tout le monde, pour que cela froisse personne, pour que les enfants est une sorte de E.T. téléphone maison en série. On montre une SF stupide pour soirée famille stupide.

Rarement vu une série aussi pourri en terme de scenar, de script, d’invraisemblance...
    Thibtub1
    Thibtub1

Publiée le 30 juin 2018
    Mais, mais... c'est de la MERDE! C'est inintéressant, c'est incohérent, c'est mal joué.
    De la SF (??) bas de gamme!!
    JPGcine
    JPGcine

Publiée le 18 avril 2018
    C'est effectivement très niais, autant que Terra Nova. En guise de Lost in Space, ils sont plutôt perdus dans les forêts Canadiennes, ça en devient ridicule. C'est une série blabla pour ados, avec des personnages caricaturaux... Molly que fais tu dans cette galère !!!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 15 avril 2018
    bonne série divertissante sans réinventer le genre ... effet spéciaux spectaculaires pour une série et j'espère que l'univers va être développer. pat contre une des soeurs de Will est ... sois très mal doublé, sois très mal joué de base mais alors ça pique les oreilles quand elle parle. sinon j'ai passé un bon moment. Je conseille la série
    Maxence Dlr
    Maxence Dlr

Publiée le 19 avril 2018
    Non mais sérieux, le premier épisode suffit a ce faire une idée de la série ! La bande annonce m’a vendu du rêve. Mais alors c’est lent, incohérent, surjoué et le pire : les dialogues ! A ne surtout pas regarder en VF ! Les doublages sont horribles, je n’ai pas tenu 5 minutes.
    TRVT
    TRVT

Publiée le 28 avril 2018
    Superbe série vraiment touchante.....je déteste Jessica enfin plutôt le Dr Smith je recommande vraiment c'est une série familiale
    Publiée le 19 avril 2018
    Du déjà vu et de la niaiserie du début a la fin, 5 minutes du premier épisode et ils ont déjà tous pleurés deux ou trois fois chacun, on a voulue confier le sort de tous le monde a un gamin de 5 ans et 200 mètres cube d'eau ont gelé en 20 seconde montre en main.
    Merci et au revoir.
    Publiée le 1 février 2019
    A moins d'avoir 8 ans et demi, je ne comprends pas comment il est possible de mettre plus de 2 à une série qui est d'un plat aussi froid que la planète sur laquelle ils échouent. Décors ok, acteurs qui changent d'attitude d'une scène à l'autre (pas forcément la faute des acteurs eux-mêmes).
    Ca m'attriste d'autant que j'adore Toby Stephens depuis Black Sails, et le voir échouer dans une série pour enfant qui pourrait être produite par Disney me désespère..
    Amateurs de SF, passez votre chemin
    Amateurs de space opéra avec un scénario et un fond (BSG pour ne nommer que lui), passez votre chemin.
    The Expanse fait BEAUCOUP mieux sans nul doute.