J’ai envie de dire ... juste un chef d’œuvre de la part de deux génies complètement cintrés :) Plus sérieusement on oscille entre humour, trash et profondeur ... Un must to see !
L'un des meilleurs série vue, l'univers est génial, les personnages bien développés un Vf que je trouve franchement reusit et une histoire très attrayante fin bref pour moi c'est vraiment une très bonne série
Une merveilleuse série animée, aussi drôle que sombre. Le file rouge de la série, dont on aperçoit le génie seulement après plusieurs visionnages, le Bad Morty, est simplement fascinant. D'une grande poésie, très mélancolique, une lassitude et un dégoût pour ce monde multiversel plus qu'absurde donnent un sens obscure à cette histoire délirante qui ne se refuse rien.
Une série animée de science-fiction géniale, qui sort complètement du sentiment de "déjà vu"! Les héros de la série, Rick le grand-père scientifique, alcoolique et Morty son petit fils, voyagent dans des univers à l'imagination sans limite! Les idées fourmillent, on ne sait jamais à quoi s'attendre! Les histoires sont surprenantes, drôles, tendres, violentes et parfois cruelles. Sous ses aspects cynique et loufoque, la série qui s'adresse à un public adulte, offre des histoires dont la psychologie reflète un certain vécu! On ne s'ennuie jamais et on attend avec impatience la saison 4!
Meilleur animé de SF. Des aventures pleine de rebondissements et très imaginatives ainsi que des personnages cousu main ! ( Rick et Jerry notamment ) . J'attends d'autres saisons avec impatience
Ouf! Tout simplement Ouf! Une série hilarantes, aux gags recherché et peaufiner au poil de cul! En outre cette série attise mon intérêt par son contenue riche et intelligent. Chaque épisode est parsemés de propos philosophique, de questions éthiques propres à la SF, et de rebondissement dingues, provoquant chez moi une stupéfaction jouissif! Je la conseille à tout le Monde, on peut ne pas aimer, mais on ne peut pas la critiquer en mal :D
Des épisodes toujours aussi originaux, très divertissants, qui peut continuer pour d’autres saisons si la série garde ce goût pour la transgression avec humour
Si tu veux rires à en avoir mal au ventre ne cherche pas plus loin! Rick : grand père alcoolique egoiste et égocentrique de morty gosse qui se sous estime et qui n’a aucune confiance en lui l’emmène dans des avanture à travers le temps et l’espace et il l’utilise comme sous-fifre
Je peux pas voir la saison même en partageant sur les 3 réseaux sociaux blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla
Pour commencer, j'ai adoré la saison 1 de cette série car je trouve que les personnages sont si attachants et si amusants que tu embarque dans l'histoire dés l'épisode 1! La vulgarité dans cette formidable série et trop magique! Cela rajoute moments assez hilarants alors je ne dis pas non à la vulgarité minime dans celle-ci. Petit point négatif: j'i trouvé que l'épisode 8( télé-vision) m'a le moins plus dans les 11 épisodes car celui-ci était ennuyant car la plupart du temps, spoiler: Rick et Morty se tenait devant la télévision entrain de discuter et il n'y a eut aucun voyage dans une autre dimension.
Sinon, je vous conseille de regarder cette série absolument si vous avez 12 ans et plus bien sûr ;)