Wegopanda
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 1 avril 2022
De la science-fiction poussée au dernier degré, des dialogues explosifs, des situations inimaginables, un grand-père hors du commun, des intrigues de malade, un ton caustique au vitriol, des situations à mourir de rire! On en voudrait plus! Sincères félicitations! Big-up pour l'épisodes sur les parasites 🤣🤣🤣
très clairement une de mes séries préférées, super drôle, on s'attache énormément à Rick Sanchez malgré le faite que on va pas se le cacher c'est un énorme "enfoiré" je m'attache un peu moins à morty personnellement (adolescents un peu bébête qui est souvent embarqué à contre coeur dans les aventures loufoque de son grand-père) j'aime aussi beaucoup Jerry le père de Morty et le gendre de Rick qui est détesté par ce dernier dû à sa stupidité affligeante, ce personnage reste hilarant à mes yeux. la série a un style d'animation très cool et les décors en arrière-plan (souvent psychédélique dans la première saison) sont magnifiques. série que je déconseille fortement aux moins de 12-13 ans mais que je conseille à 200% au public plus mature.
Une série déjà culte pour beaucoup, et pour moi en priorité. Nul besoin de présenter la série tant celle-ci est (re)connue. Des épisodes incroyables et uniques à chaque fois ; un univers plus que travaillé, riche en créativité et en contenu ; un humour absurde, grossier, noir, et parfois très subtil, toujours bien dosé ; des personnages qui, aux premiers abords, paraissent grossier.es et caricaturé.es mais qui se révèlent plus profond.es pour qui sait lire entre les lignes. "Rick et Morty" a à mes yeux révolutionner le dessin animé pour adulte, en réussissant à sortir des sentiers battus du vu et re-vu grâce à un exceptionnel travail sur chacun des épisodes, qui ne sent pas le réchauffé tout en gardant un certain fil directeur. Un excellent divertissement, une grosse dose de rire, des épisodes à voir et à revoir, bref, une des meilleures séries animés disponible.
Mais lol ! Comment ne pas aimer cette série ?!? Chaque épisode mériterait d’être adapté au cinéma ! Chaque pitch est juste génial, amis fans de science-fiction vous voilà servies !
Une petite ligne en plus pour le « deux étoiles »qui compare ça aux Simpsons 🤦♂️ Rick and Morty n’est pas tout publique, n’a pas de placement de produit, ne fait pas de politique, la VO est parfaitement adapté de l’original et on ne se lasse pas de la regarder en boucle !
super série... mon coup de coeur 2017!... dans les pas de futurama, cette série ailles encore plus loin avec un personnage de Rick complètement disjoncté... mais très cohérent,, bref, et malgré la vulgarité excessive... ça reste la meilleure série animation ( pour adulte ) de ces dernières années..
Rick et Morty est une série animé drôle, loufoque, surprenante à chaque épisode on découvrira un autre univers avec des habitants tous différent. Les épisodes ne se suivent pas mais on quand même un fil conducteur, spoiler: je pense notamment à Evil Morty, qui est le grand méchant .On s'attache très vite aux personnages et on compati lorsqu'ils traversent des épreuves. Mais la série à quand même un côté plus sombre, elle parle du sens de la vie et de la place que l'on a dans un univers composée de monde parallèle. C'est la où l'on sent tout le talent de Dan Harmon qu'il avait aussi prouver dans Community mais en plus poussé. Si vous aimez les séries qui ont un côté méta vous aller adorer Rick et Morty, les créteurs aime jouer avec ce côté et faire douter leur fans de leurs théories. L'épisode 1 de la saison 3B est une bonne exemple Elle excelle dans son genre.
je n'est pas fini rick and morty mais vraiment je trouve cette oeuvre incroyable .. c'est assez drole alors ça parait con mais waw chaque episode est si complet et si different vraiment inspirant ces episode et le producteur fzit preuve d'une imagination incroyable waouh
De loin la meilleure série animé jamais réalisée. La créativité sans limite, les intrigues toujours plus profondes les unes que les autres, l équilibre entre l’humour, le drame, la science fiction, la sensibilité,... cette série à réussis à me plonger dans leur univers comme aucune autre série au paravant. 10/10
Je sais pas pourquoi j'ai commencé mais en tout cas je regrette pas. Chaque épisode se détache des autres (au moins un peu, enfin c'est pas répétitif t'sais), et les producteurs se démerdent pour trouver des intrigues toujours plus wtf, décalées, et sympathiques. Rick et Morty sont plutôt attachants (ce qui est quand même la base d'une production réussie) mais surtout marquants et assez drôles. Bon évidemment ça va pas parler de physique quantique ou de théories des classes sociales mais c'est un bon p'tit truc..
Super série, un univers complètement fou et improbable ce qui, je trouve fais l'une des forces de la série avec également son humour décalée. Les 3 premières saisons sont juste génial, malheureusement j'ai été déçu par la saison 4. Les épisodes sont bien mais sans plus, il manque un petit quelque chose, je ne serai dire quoi. Une série qui peut se regarder sans avoir vu les autres saison avant. Bref une série génial, pleine de références à la pop culture, qui se laisse regarder tout seul. 5/5.
Super humour que j'adore personnellement. Attention l'humour est hilarant mais aussi très grossier ! Ne passez pas à côté de ce chef-d'oeuvre car c'est le meilleure dessin animé !!!!!!!!
une des meilleurs séries comique que j'ai pu voir, beaucoup d'intrigues et de galères qui sont résolues à la dernière minute ! on attend la saison 4 avec impatience.