Des épisodes toujours aussi originaux, très divertissants, qui peut continuer pour d’autres saisons si la série garde ce goût pour la transgression avec humour
Je peux pas voir la saison même en partageant sur les 3 réseaux sociaux blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla
Voila tout d'abord que dire de Rick et Morty , que j'ai terminer les 21 episodes en 2 jours, je trouve que cette serie s'enchaine assez bien , les personnages sont pas mal du tout. L'univers de Rick et Morty est assez riche , il se passe beaucoup de chose ( heuresement) . Bref , cette serie est tres bien partie pour etre l'une des meileurs . J'y ai hate pour la saison 3.
Pour commencer, j'ai adoré la saison 1 de cette série car je trouve que les personnages sont si attachants et si amusants que tu embarque dans l'histoire dés l'épisode 1! La vulgarité dans cette formidable série et trop magique! Cela rajoute moments assez hilarants alors je ne dis pas non à la vulgarité minime dans celle-ci. Petit point négatif: j'i trouvé que l'épisode 8( télé-vision) m'a le moins plus dans les 11 épisodes car celui-ci était ennuyant car la plupart du temps, spoiler: Rick et Morty se tenait devant la télévision entrain de discuter et il n'y a eut aucun voyage dans une autre dimension.
Sinon, je vous conseille de regarder cette série absolument si vous avez 12 ans et plus bien sûr ;)
Incroyable ! J'ai voulut me lancer dans une série de dessin animé par nostalgie du bon vieux temps et j'ai choisit Rick et Morty, sans vraiment avoir d'attente particulière et..bordel je suis tombé à fond dedans, j'ai avaler la série en moins de deux semaines. Je n'arrive pas à trouver d'autre série du même genre je décroche tout le temps, j'ai eu le malheur de commencer par la meilleure
La meilleure série que j'ai regardé, l'humour est fin et les références sont excellente. La VF est parfaite, surtout la voix de Rick qui colle très bien avec le personnage.