En 2004 sortait sur les écrans le documentaire "Super Size Me" dans lequel le réalisateur s'en prenait à l'industrie du…
mercredi 2 août 2017
Critiques Spectateurs : ils ont aimé
Meilleures critiques les plus utiles
Objectivons
312 abonnés
2 937 critiques
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3,5
Publiée le 30 novembre 2021
Un concept fort intéressant, avec la fin de l'hypocrisie affichée aux yeux de tous à l'ouverture du restaurant... et filmée.
Stéphane D
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4,5
Publiée le 28 juin 2022
Wow grosse surprise!!! Je me rappelais du 1er doc où on voit juste un mec s'empiffrer de burgers pour prouver que c'est mauvais pour la santé. Ce "2e épisode" n'a rien à voir et l'angle d'approche est incroyablement intelligent et audacieux (à des années lumière du pachidermique Michael Moore). C'est déjà captivant jusqu'à l'ouverture du restaurant annoncée dès l'introduction mais le résultat n'est à surtout pas spoiler.
Yo Y
11 critiques
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5,0
Publiée le 30 octobre 2023
Juste pwa! Il attaque le fast en créant le sien afin de dénoncer l'hypocrisie des grandes chaînes et plus particulièrement la mafia américaine du poulet.
Un visiteur
5,0
Publiée le 29 septembre 2020
Brillant. Contrairement aux autres commentaires, je pense qu'il faut effectivement faire parti d'un système pour le renverser. Un film/documentaire peut choquer, mais il est éphémère, contrairement à l’ouverture de franchises à travers un pays.