Les Bronzés
    3,6
    39387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés ?

14caen
    14caen

Publiée le 28 janvier 2009
    Film culte! Rires assurés. On fini même par connaître les répliques par coeur.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 25 janvier 2009
    Une sympathique comédie méné tambour battant par la troupe du splendid. On passe un bon moment, ça fait penser aux vacances. Certains gags sont devenus cultes. A consommer sans modération !
    Publiée le 23 janvier 2009
    Ce film permet de passer un bon moment. Il a d'ailleurs plutôt bien vieilli.
    Publiée le 23 janvier 2009
    Il n'y a qu'a regarder le niveau d'ortographe des quelques personnes qui n'ont mis aucune étoile pour comprendre a quel point ce film est bon.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 29 décembre 2012
    Je n'ai pas été touché par l'humour assez lourd et l'histoire assez banal des Bronzés. Il reste des personnages cultes et quelques passages marrants.
    chrislain
    chrislain

Publiée le 1 janvier 2009
    Même si l'histoire est toujours aussi sympathique, la réalisation a par contre mal vieilli. Reste les répliques cultes, le plaisir de revoir Thierry LHERMITTE jeune et beau, Josiane BALASKO toute mince et une troupe d'acteurs qui semblent vraiment s’amuser.
    Publiée le 25 décembre 2008
    Film culte , on se marre tout au long du film.
    Replica
    Replica

Publiée le 14 décembre 2008
    Une bonne comédie portée par des acteurs sympathiques. Ce n'est pas toujours franchement drôle mais c'est du divertissement honnête.
    Karussell
    Karussell

Publiée le 24 novembre 2008
    Tout a été dit sur ce film tant les personnages, les situations, et plus encore certaines répliques sont ancrés dans les mémoires de plusieurs générations. Le contexte particulier d’un club de vacances est très bien exploité, c’est très souvent drôle, mais limite vulgaire. On a aussi parfois l’impression de voir des séquences s’enchaîner les unes aux autres, sans forcément trouver de liant entre elles.
    Publiée le 24 novembre 2008
    Bonne comédie ,mais c'est quand meme lourd a 80%,mais ça reste un bon échauffement pour regarder le génial "les bronzés fond du ski".
    Publiée le 16 novembre 2008
    Un film qui n'a pas vieilli d'un pouce et qui nous prouve qu'il peut y avoir de très grand acteurs français. Film à voir au moins une fois.
    Publiée le 30 octobre 2008
    Encore une comédie française, décidemment les années 70/80 sont une période fétiche des comédies françaises. Bon, ce film est hyper culte, on l’a presque tous vu au moins une fois. Déjà on peut dire que le casting est excellent : Marie-Anne Chazel, Christian Clavier, Thierry Lhermitte, Josiane Balasko, Michel Blanc, donc les comédiens français les plus connus. Après, c’est au tour du synopsis de prouver que le film en vaut la peine, et en effet il ne me déplait pas : un groupe de personnes passent leurs vacances en Afrique et ces vacances s’annoncent plutôt mouvementées. Plutôt simple comme synopsis mais c’est le scénario qui fait que le film est bon dans l’ensemble : les dialogues sont pas mal, de bonnes vannes de lancé et tout le plan du film est bien organisé. Bref si on a pris les meilleurs acteurs français, pas besoin d’ajouter que l’interprétation est vraiment pas mal. Donc, dans l’ensemble c’est une très bonne comédie qui se laisse regarder.
    Publiée le 24 août 2010
    L'un des meilleurs films du cinéma francais.
    Publiée le 24 septembre 2008
    Toujours drole un peu moins mordant quoique, à lire les critiques ça semble encore déranger :-))
    yoyo114
    yoyo114

Publiée le 21 septembre 2008
    Allez, va pour une petite étoile pour le jeu de certains acteurs ( je dis bien certains ). Il n'y a aucun humour au sens humour. Les gags ( si on peut appeler ça gags ) sont assez lourds. Disons que c'est un film reservé aux parisiens qui se détendent en voyant des gens au soleil. Plutôt lamentable.