Les Bronzés
    3,6
    39387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés ?

Publiée le 10 février 2008
    Ouais un premier opus pas non plus grandiose comparé au second tout le monde le sais.Sinon c'est une comédie bon enfant,on rigole de bon coeur.Sa fait colonie de gamins mais franchement on se marre bien.Quelle vacances!!Bref un assez bon film a voir en famille,film culte.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 27 janvier 2008
    Tout simplement culte!
    Publiée le 18 mars 2008
    De bonnes blagues, de bonnes scènes et des répliques cultes.

Un film divertissant
    Publiée le 16 janvier 2008
    Alors les bronzés c'est un film pour la détente, et surtout la troupe du splendid est génial (à cette époque là!!!).
    Voilou bon film à tous.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 24 août 2010
    Plusieurs bon gags qui suffisent à passer un bon moment même si l'ensemble est plutôt médiocre. Disons que ce premier "Bronzés", quelque esquissé qu'il soit, fixe le cadre du second, lequel se révélera bien meilleur. Une ébauche aguichante !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 5 janvier 2008
    Encore un chef d'oeuvre du splendide, des personnages hauts en couleur, des situations cocasses avec une énorme critique satirique du Club Med. On se marre et on en parle encore.
    Publiée le 2 juillet 2009
    Pour moi, il s'agit d'une comédie culte. Presque tous les gags fonctionnent et de nombreuses répliques sont désormais cultes. Moins bien que les "Bronzés font du ski" mais très bon quand même.
    Publiée le 3 mars 2009
    Film culte. A voir et revoir
    Karda
    Karda

Publiée le 31 décembre 2007
    Je vais me faire huer, cependant je n'ai pas du tout accroché à cette comédie d'un autre temps. Je penses que si j'avais connu l'époque du film je ne l'aurai pas pris pareil mais là, désolé mais non je ne suis pas preneur.
    Publiée le 12 décembre 2007
    Film sympa devenu culte! Le meilleur se trouve dans la suite Les Bronzés font du ski!
    Publiée le 4 décembre 2007
    Je ne suis pas vraiment fan des films de comédie et encore moins des films des années 70 mais pourtant j'ai beaucoup apprécié l'humour et l'ambiance du film. Les acteurs sont vraiment très bon et les gags sont TOUS marrant!!! Pour moi , "Les bronzés" est le film culte de comédie française et il n'a pas pris une ride pourtant,Le film date de presque 30 ans !!!A voir si ce n'est pas déja fait ( ce qui m'étonnerait )
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 29 novembre 2007
    Que celui ou celle qui n'a jamais vu/vue Les Bronzés au moins une fois dans sa vie lève le doigt.Il ne doit pas y en avoir beaucoup,tellement ce film fait partie du patrimoine national.C'est drôle,méchant,même acide et pas forcément flatteur pour les touristes occidentaux ou les geos.
    Publiée le 12 novembre 2007
    Quand un étudiant en sociologie demande à son prof des documents pour étudier les années 70, j’imagine bien le prof de répondre « Vas voir les bronzés ». Tout y est : la libération sexuelle mal digérée avec pour conséquence la sévère loi du marché appliquée au sexe, l’explosion de la société de consommation et de la solitude, le voyage à porté de tous. Certes, les années 70 c’est aussi autre chose, mais la n’est pas le sujet, ou plutôt les sujets, du film. On comprend pourquoi c’est un film culte. Le voir en 2007 est assez vertigineux. C’est du Houellebecq … en plus drôle !
    illuminati
    illuminati

Publiée le 21 décembre 2007
    Dans les films de Patrice Leconte il y a à boire et à manger ! Là, c’est à déféquer ! C’est méchant et quelque peu raciste, oui je dit bien raciste pas xénophobe ! Et les blagues sont d’une nullité !!! Bref, un navet !
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 1 novembre 2007
    Je ne suis jamais allé au Club Méd. et en voyant ce film, ça ne me donne pas envie d'y aller, avec les jeux débiles, les blagues de potaches et dont le seul but des G.O. et des G.M. est les coucheries... De plus, les uns comme les autres ne sont pas très sympathiques. Mais le film se laisse regarder et il y a quelques bons moments et quelques gags.