Pretty Woman
    207149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pretty Woman ?

Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 28 août 2011
    Film extra avec un duo d'acteur génial. Film culte et chanson culte.
    Publiée le 1 juin 2010
    même si sorti en 1990, ne nous y trompons pas, c'est une crétinerie certifiée 100 % années 80. voilà, tout est dit.
    Publiée le 20 septembre 2010
    Une comédie à l'eau de rose devenue culte. Il faut aimer le genre mais cela reste plaisant.
    Carmen C
    Carmen C

Publiée le 29 mai 2010
    Un film Tres ROMANTIQUE avec de bons acteurs !!!!!!! A voir !!!!!!
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 26 mai 2010
    Un meirveilleu conte de fée moderne. Et j'aime surtout la musique "pretty women"
    Barth
    Barth

Publiée le 18 septembre 2010
    Une love story drole et prenant...
    Publiée le 7 mai 2010
    Une musique culte pour un passage qui ne le mérite peut-être pas tant que ça, mais l'effet "c'est culte" a marché sur moi. J'ai regardé ce film jusqu'au bout et étais finalement plus emballée que je ne l'étais au début. En effet ce n'est pas un excellent début mais par la suite on revoit tous les codes de la bonne comédie romantique et les acteurs sont plutôt bons. A voir à la télé pendant les vacances...
    papapower
    papapower

Publiée le 24 juillet 2011
    Mise à part le charmes des acteurs, ce film représente pour moi une comédie romantique parmi tant d'autres. Agréable à regarder.
    raphaboss
    raphaboss

Publiée le 10 juin 2010
    C'est un très bon film, j'étais pas là pour le voir au cinéma, mais en dvd ça rend tout aussi bien.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 11 avril 2010
    Un bon film que j'ai déjà visionné deux fois... je le trouve très sympa ! Julia Roberts est géniale dans ce rôle !
    Publiée le 9 mars 2010
    Magnifique film et très bon personnages.
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 7 mars 2010
    Une comédie sentimentale qui atteint ces deux principaux objectifs : elle émeut et elle fait rire.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 22 février 2010
    Wow ! Déjà + de 152 000 critiques pour ce film !!!!! Bref, à part la chanson-titre et la célèbre scène où Julia Roberts essaye des vêtements, que reste-t-il de ce film ? Eh bien pas grand chose. Le scénario si mince de cette comédie romantique a déjà été passé ezn revue des dizaines de fois. N'empêche que Richard Gere sort à Julia Roberts une phrase extrêmement vériqiue: "Les caissiers ne sront pas gentils avec vous. Ils seront gentils avec votre carte bancaire ! ". Si vrai !
    Publiée le 3 février 2010
    La fraicheur du duo Roberts-Gere apporte du sel à cette comédie un brin trop mievre.
    Publiée le 29 janvier 2010
    Génial a voir obligatoirement