Pretty Woman
    207161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pretty Woman ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 21 février 2008
    Autant le dire de suite, ce film romantique est un bon film, mais comme je ne suis pas trop ce style, je ne mettrai pas 4 étoile, parce qu'il n'y a pas ce "plus" qui fait que ce film n'est pas seulement romantique.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 15 février 2008
    Un classique, un peu gnangnan (genre film pour nénette à la Bridget Jones en moins « lourd ») : un peu d’humour, de bons sentiments (avec le directeur de l’hôtel qui finit par devenir son ami), et de choses incongrues donnant à cette aventure un côté « Cendrillon moderne ». Ca donne un film léger (mais pas trop creux), on ne se prend pas la tête, on peut même le montrer à ses mômes pas de scènes de miche (c’est devenu rarissime de nos jours…). C’est toujours très agréable à regarder : les acteurs sont superbement convaincants, Julia Roberts en prostituée, un peu bébête mais pas vulgaire accapare tout l’espace, et puis il y a la musique… ! Beaucoup imité depuis mais rarement égalé, Pretty Woman continue de faire passer un agréable moment. Pas un chef d’œuvre, mais un incontournable à n’en pas douter.
    Publiée le 6 mars 2008
    Frais et distrayant.. Julia roberts est pétillante et richard gere est très séduisant. Bonne soirée en perspective..
    Publiée le 2 août 2013
    Ce film m'a fait découvrir une très grande actrice !
    Ce film est sympathique ! Et bien sur l'histoire est amusant ! Bon divertissement =)
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 2 mai 2009
    Un film culte qui mérite de l'être...
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 21 juillet 2010
    Sans conteste un grand classique du cinéma! Un film mignon et assez irréaliste à la fois. On pourrait le revoir des dizaines de fois et toujours avoir le même sourir en voyant Julia Robert arrivé en belle princesse dans sa robe rouge pour aller à l'Opéra. Une comédie romantique avec une petite touche de magie, des acteurs très doués et une musique sublime, tout pour passer une excellente soirée devant sa télévision.
    Publiée le 23 janvier 2008
    Mon film PREFERE : les acteurs, la musique, les robes...
    C'est un film qui permet de rêver d'amour.
    Il peut tomber sur n'importe qui à n'importe quel moment.
    Hox
    Hox

Publiée le 13 février 2008
    j'ai jamais compris le sucée de ce film de filles.

jamais un racollage n'a eu autant de sucée.
    Publiée le 19 octobre 2008
    L'histoire de deux êtres socialement opposés qui ont le coup de foudre,c'est du déjà vu.J'ai cependant bien apprécié ce film,et je ne trouve absolument pas qu'il s'agit d'une incitation à la prostition !Il n'y a aucune morale à ressortir de ce film,sinon que chacun peut trouver l'amour !
    Publiée le 21 juillet 2008
    Qui n'a pas vu Pretty woman et n'a pas réver des jambes de Julia robertts ? Enfin bon un des meilleurs film romantiques.
    Publiée le 10 janvier 2008
    Comme un conte de Fée (la princesse qui rencontre l'homme parfait) et une music SEXY avec des acteurs grandiose! Du Classic comme ça, ça nous manque!
    Publiée le 6 janvier 2008
    Ce film raconte une histoire peu banale, ce qui le rend intéressant. Je pense qu'il est aujourd'hui rentré dans les films à avoir vu au moins une fois, mais comme tous les films, il peut ne pas plaire.
    lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 12 mai 2008
    C'est un film bien, mais si seulement l'histoire ne puait pas autant les bons sentiment à l'américaine: il est beau riche, puissant. Elle est belle mais elle est stupide à souhait, elle couche pour gagner le peu d'argent qui l'aidera à survivre!(ett il finiront par se mettre ensemble) Si seulement le scénariste avait pu trouner ses répliques un peu plus finement et bien on aurait pas un film qui quand on le regarde dans l'ensemble fait hyperbôf.
    Publiée le 27 février 2008
    Un mélo comme bien d'autres. Parfois c'est agréable, parfois ça agace tant de bons sentiments, tous dépend de son humeur.
    Publiée le 4 septembre 2009
    A voir en nombre avec toute sa bande de copains pour passer un bon moment sans avoir peur de se faire gronder si on s'endort.
    Frais, léger, et même drôle par moment.